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de la Fábrica de Aceite SAN BONIFACIO.
de la Fábrica de Aceite SAN BONIFACIO.
AOVE exclusivo de producción ecológica
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Oro de Níjar de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata. Excelente aceite picual monovarietal, en nariz fresco y verde. En boca intenso y frutado de hierba verde. Picor agradable y toque amargo. Acidez 0,18. La recolección temprana, la molienda a temperatura ambiente y con calibrado, la extracción con batido en frío, la decantación en acero inoxidable, y la cata pre-bodega donde se seleccionan las mejores calidades para envasarlas como ORO DE NÍJAR, dan una idea del cuidado proceso de elaboración de estos AOVES.
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Oro de Níjar de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata. Excelente aceite picual monovarietal, en nariz fresco y verde. En boca intenso y frutado de hierba verde. Picor agradable y toque amargo. Acidez 0,18. La recolección temprana, la molienda a temperatura ambiente y con calibrado, la extracción con batido en frío, la decantación en acero inoxidable, y la cata pre-bodega donde se seleccionan las mejores calidades para envasarlas como ORO DE NÍJAR, dan una idea del cuidado proceso de elaboración de estos AOVES.
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de Almazara de Lubrín en cómodo envase Pet de 2l de Almería. Elaborado con Picual y Arbequina en menor proporción, las dos variedades más características de Almería. Esto aporta un sabor intenso y un punto amargo, con la untuosidad del arbequina. Proceso de elaboración: Recolección temprana en su momento óptimo, el proceso de elaboración es mecánico y natural, para preservar las cualidades, aroma y sabor. Empresa de Sabores Almería.
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de Almazara de Lubrín, en Almería. Elaborado con Picual y Arbequina en menor proporción, las dos variedades más características de Almería. Esto aporta un sabor intenso y un punto amargo, con la untuosidad del arbequina. Proceso de elaboración: Recolección temprana en su momento óptimo, el proceso de elaboración es mecánico y natural, para preservar las cualidades, aroma y sabor. Empresa adherida a Sabores Almería.
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de Almazara de Lubrín en garrafa de 5 l. Elaborado con Picual y Arbequina en menor proporción, las dos variedades más características de Almería. Esto aporta un sabor intenso y un punto amargo, con la untuosidad del arbequina. Proceso de elaboración: Recolección temprana en su momento óptimo, el proceso de elaboración es mecánico y natural, para preservar las cualidades, aroma y sabor. Empresa de Sabores Almería.
Aceite de Oliva Virgen Extra elaborado con las variedades Picual y Arbequina. Sabor intenso con un punto amargoElaborado artesanalmente en Almería.
Aceite de oliva virgen extra coupage gourmet Presentado en rústica jarra de cristal
Aceite de Oliva Virgen Extra Green Gourmet de ALMAZARA DE LUBRÍN en Jarra Cristal 500 ml. Zumo de aceituna Virgen Extra sin filtrar de Almazara de Lubrín, Almería, presentado en cómoda botella cristal tipo jarra. Se caracteriza por su sabor intenso con amargor y un aroma excelente. Propiedades: Alto contenido en ácido oleico y polifenoles, que hace que se conserve largo tiempo sin perder aroma o sabor. Extracción temprana de aceituna verdes en la segunda quincena de octubre, para hacer zumo en frío a menos de 25ºC.
Aceite de Oliva Virgen Extra Green Gourmet de Almazara de Lubrín en garrafa de 5 l. Elaborado con Picual y Arbequina en menor proporción, las dos variedades más características de Almería. Esto aporta un sabor intenso y un punto amargo, con la untuosidad del arbequina. Proceso de elaboración: Recolección temprana en su momento óptimo, el proceso de elaboración es mecánico y natural, para preservar las cualidades, aroma y sabor. Empresa de Sabores Almería.
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de Almazara de Lubrín, Almería. Elaborado con Picual y Arbequina en menor proporción, las dos variedades más características de Almería. Esto aporta un sabor intenso y un punto amargo, con la untuosidad del arbequina. Proceso de elaboración: Recolección temprana en su momento óptimo, el proceso de elaboración es mecánico y natural, para preservar las cualidades, aroma y sabor. Empresa adherida a la marca agroalimentaria Sabores Almería.
Aceite de Oliva Virgen Extra Green Gourmet de Almazara de Lubrín, en botella cristal. Elaborado con Picual y Arbequina en menor proporción, las dos variedades más características de Almería. Esto aporta un sabor intenso y un punto amargo, con la untuosidad del arbequina. Proceso de elaboración: Recolección temprana en su momento óptimo, el proceso de elaboración es mecánico y natural, para preservar las cualidades, aroma y sabor. Empresa perteneciente a sabores Almería.
Edición Limitada "Origen" de Aceite de Oliva Virgen Extra de Oro del Desierto en Almería elaborada con una variedad de aceituna singular autóctona, la “Picual de Almería”, de las más ancestrales y poco comunes, de extensión reducida a unas pocas fincas de la provincia. De cosecha muy tardía (principios diciembre), se traslada de la finca a la almazara para su elaboración el mismo día. Es un aceite único por su rareza, el resultado obtenido es fantástico, de una gran complejidad aromática y un sabor muy equilibrado y armónico. Producto artesano gourmet de Sabores Almería.
Edición Limitada 1/10 de Aceite de Oliva Virgen Extra en rama recién extraído de las variedades Arbequina 40% y Picual 60% de Oro del Desierto en Almería. Su nombre se debe a que hacen falta 10 kg de aceituna (se recogen en envero muy temprano a primeros de octubre) para obtener 1 litro de aceite de esta calidad. Producto fresco de temporada. Recomendado uso en crudo 6-8 meses desde embotellado. Color verde opaco típico aceites recién extraídos. Sabor y aroma excepcionalmente intensos. Buen equilibrio boca nariz. Quesos frescos, ensaladas verdes, salsas en frío, tomate con ajos o tostadas
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Picual de producción limitada elaborado artesanalmente por la empresa Oro del Desierto en Almería. Extracción en frío 2 fases, envero y recolección tempranos. Acidez máxima de 0,1%. Color de verde intenso a dorado en reflejos. En nariz es de frutado medio, con aroma a hierba e higuera en menor intensidad, persistente y armónico. En boca amargor medio y el picor aparece pero menos pronunciado. Maridaje: ensaladas, pan con tomate, guisos y salsas, gazpacho y salmorejo. Esta variedad contiene un alto valor de ácido oleico (80% del total).
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico. Edición limitada de recolección temprana, de Octubre. Exclusivo gourmet artesanal