Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico. Exclusivo, gourmet y artesanal
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico gourmet y exclusivo. "Para ser Virgen Extra: del olivo a la prensa y de la prensa a la despensa"
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico. "Para ser Virgen Extra: del olivo a la prensa y de la prensa a la despensa"
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico. "Para ser Virgen Extra: del olivo a la prensa y de la prensa a la despensa"
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico Gourmet de Edición Limitada
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Lechín de producción limitada elaborado por la empresa de Almería Oro del Desierto. Extracción en frío 2 fases, envero y recolección tempranos. Acidez máxima de 0,1%. Color entre amarillo y dorado, filtrado limpio. En nariz es de frutado medio-bajo, con aroma a aceitunas verdes, frutos secos y toques de otras frutas. En boca es suave y frutal, de amargor y picor casi nulos. Recomendado especialmente para salazones, ensaladas de tomate, sopas, guisos de carne blanca, postres. Y en general para uso a en frío o a muy baja temperatura.
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico de aceitunas Hojiblancas, elaborado artesanalmente por Oro del Desierto, Almería. Extracción en frío 2 fases. Sólo aceitunas en envero muy temprano, 75-80% aún verdes. Recolección temprana. Color dorado intenso muy limpio. Acidez máxima de 0,1%. En nariz potente y amplio, con notas de tomate, manzana verde, plátano, pimienta negra, salvia, menta y basilisco. En boca suave y envolvente. Relación amargo-picante equilibrada. El picor es tardío y no muy persistente. Ensaladas verdes, tostadas, queso fresco, salsas de carne, sopas frías.
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico ORO DEL DESIERTO Coupage, con una selección Arbequina 20%, Hojiblanca 20% y Picual 60%. Extracción en frío 2 fases, con aceitunas en envero y recolección muy tempranos, 75-80% aún verdes. Da un aceite de frutado medio-suave y equilibrado con 70-75 ácido oleico. Color verde hoja con tintes dorados, limpio de filtración. En nariz notas de hierba, tomate, aceituna verde y recuerdo de cítricos y frutos secos en menor intensidad. En boca entrada suave con leves toques amargor casi imperceptible y algo más de picor. Producto artesano de Sabores Almería.
Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Arbequina de producción limitada, elaborado por Oro del Desierto, Almería. Recolección temprana. Extracción en frío 2 fases. Sólo aceitunas en envero muy temprano, 75-80% aún verdes. Color dorado intenso, con reflejos verdes, filtrado. Acidez máxima de 0,1%. En nariz es muy frutado, con aroma a almendras frescas y frutas.En boca es dulce y envolvente, su amargor es casi nulo y el picor está algo más marcado. Maridaje: postres, naranjas con aceite, salsas, pescados y mariscos, siempre usado en crudo o a baja temperatura.
Selección Especial Aromatizado Natural con Trufa Negra de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, elaborado artesanalmente, en Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Un regalo natural para los paladares más exigentes con aroma a champiñón, frutas, ramas de olivo y monte mezclado con el sabor ligeramente amargo del AOVE, sin aditivos, ni conservantes Apreciado potenciador del sabor para todo tipo de platos. Variedad: Arbequina de agricultura Ecológica. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Aceite de 1ª extracción en frío.
Selección Especial Aromatizado Natural con Romero, de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, sin aditivos, ni conservantes. Elaborado de forma artesanal por la empresa Óleo Almanzora de Pulpí, Comarca del Levante Almeriense. La selección Aromatizado con Romero dará un gusto tradicional a platos y guisos con realce de sabor en carnes y pescados al horno y a la plancha, ensaladas y arroces. El característico dulzor del AOVE y sus fragancias vegetales y afrutadas, encajarán excelentemente en ésta selección especial de aromatizados.
Aceite Aromatizado con Limón, elaborado artesanalmente en Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, Selección Especial, sin aditivos, ni conservantes, y aroma natural de limón. Condimento de Aceite Virgen Extra para arroces, carnes, pescados, mariscos, verduras, ensaladas y repostería. Aporta sabor fresco del limón y suave dulzor propio del AOVE. La Variedad Arbequina tiene un perfil de gran suavidad y fragancias frutales y vegetales.
Selección Especial Aromatizado Natural con Guindilla, sin aditivos, ni conservantes. Aceite ideal de picante para todos los gustos, con leve dulzor y amargor del AOVE, elaborado artesanalmente en Pulpí, Comarca del Levante Almeriense. Excelente aliño para pastas, fajitas, pizzas, verduras, carnes, y pescados. Variedad: Arbequina de agricultura Ecológica. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Aceite de 1ª extracción en frío, obtenido con métodos de producción respetuosos con equilibrios biológicos.
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Selección Especial Aromatizado Natural con Ajo elaborado en Pulpí, Comarca del Levante. Aromatizado con aroma natural de ajo, elaborado con Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad procedente de agricultura ecológica, de recolección temprana y de 1ª extracción en frío con métodos de producción que respetan los equilibrios biológicos. Variedad: Arbequina. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Perfecto toque para los platos más sencillos hasta los más refinados, tanto como condimento como para cocinar.
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Oro de Níjar de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata, Almería. Excelente Arbequina monovarietal, muy aromático, delicado en nariz y con frutado maduro. En boca dulce, armónico y levemente picante. Acidez 0,2. La recolección temprana, la molienda a temperatura ambiente y con calibrado, la extracción con batido en frío, la decantación en acero inoxidable, y la cata pre-bodega donde se seleccionan las mejores calidades para envasarlas como ORO DE NÍJAR, dan una idea del cuidado proceso de elaboración de estos AOVES.
Se presenta en estuche individual, ideal para regalo. Aceite de Oliva Virgen Extra de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata, Almería. Excelente Arbequino monovarietal, muy aromático, delicado en nariz y con frutado maduro. En boca dulce, armónico y levemente picante. Acidez 0,2. Cuidado proceso de elaboración de estos AOVES, con recolección temprana, calibrado exacto, una sola extracción en frío, y cata con selección de los mejores zumos de aceite.
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Oro de Níjar de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata, Almería. Excelente Arbequina monovarietal, muy aromático, delicado en nariz y con frutado maduro. En boca dulce, armónico y levemente picante. Acidez 0,2. La recolección temprana, la molienda a temperatura ambiente y con el calibrado, la extracción con batido en frío, la decantación en acero inoxidable, y la cata pre-bodega donde se seleccionan las mejores calidades para envasarlas como ORO DE NÍJAR, dan una idea del cuidado proceso de elaboración de estos AOVES.
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata, Almería, presentado en bonito estuche de regalo. Excelente Arbequina monovarietal, muy aromático, delicado en nariz y con frutado maduro. En boca dulce, armónico y levemente picante. Acidez 0,2. La recolección temprana, la molienda a temperatura ambiente calibrado exacto, extracción en frío, decantación en acero inoxidable, y la cata pre-bodega donde se seleccionan las mejores calidades para envasarlas como ORO DE NÍJAR, dan una idea del cuidado proceso de elaboración de estos AOVES.