Aceite de oliva

None

Aceite de oliva Hay 51 productos.

por página
Mostrando 37 - 51 de 51
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico Gourmet de Edición Limitada (poco más de 1.000 olivos). Empresa familiar de Oria, Almería, catalogada como la segunda mejor almazara del mundo.  Es uno de los mejores AOVES en el mundo, como lo corrobora su gran cantidad de premios y distinciones de calidad nacional e internacionales, además pertenece al exclusivo Sello Internacional SYQEV. Especial color verde esmeralda, reflejo de su alto contenido en polifenoles y oligoelementos. Escogido por el Chef Paolo Sari en el restaurante ELSA (Montecarlo), único 100% ecológico en el mundo.

    4,16 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Lechín de producción limitada elaborado por la empresa de Almería Oro del Desierto. Extracción en frío 2 fases, envero y recolección tempranos. Acidez máxima de 0,1%. Color entre amarillo y dorado, filtrado limpio. En nariz es de frutado medio-bajo, con aroma a aceitunas verdes, frutos secos y toques de otras frutas. En boca es suave y frutal, de amargor y picor casi nulos. Recomendado especialmente para salazones, ensaladas de tomate, sopas, guisos de carne blanca, postres. Y en general para uso a en frío o a muy baja temperatura.

    4,55 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico de aceitunas Hojiblancas, elaborado artesanalmente por Oro del Desierto, Almería. Extracción en frío 2 fases. Sólo aceitunas en envero muy temprano, 75-80% aún verdes. Recolección temprana. Color dorado intenso muy limpio. Acidez máxima de 0,1%. En nariz potente y amplio, con notas de tomate, manzana verde, plátano, pimienta negra, salvia, menta y basilisco. En boca suave y envolvente. Relación amargo-picante equilibrada. El picor es tardío y no muy persistente. Ensaladas verdes, tostadas, queso fresco, salsas de carne, sopas frías.

    4,55 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Coupage procedente de aceitunas de fincas situadas en el Desierto de Tabernas (Almería). La producción se hace con aceitunas en envero, cosechadas y molturadas el mismo día de su recolección desde finales de noviembre hasta principios de enero. Es una mezcla de variedades de aceitunas donde la Picual es la predominante. Su alto contenido en polifenoles y ácido oleico lo hacen ideal para su uso tanto en la cocina como en crudo. Especialmente adecuado para frituras y cocción a alta temperatura.

    6,82 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico ORO DEL DESIERTO Coupage, con una selección Arbequina 20%, Hojiblanca 20% y Picual 60%. Extracción en frío 2 fases, con aceitunas en envero y recolección muy tempranos, 75-80% aún verdes. Da un aceite de frutado medio-suave y equilibrado con 70-75 ácido oleico. Color verde hoja con tintes dorados, limpio de filtración. En nariz notas de hierba, tomate, aceituna verde y recuerdo de cítricos y frutos secos en menor intensidad. En boca entrada suave con leves toques amargor casi imperceptible y algo más de picor. Producto artesano de Sabores Almería.

    5,00 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Arbequina de producción limitada, elaborado por Oro del Desierto, Almería. Recolección temprana. Extracción en frío 2 fases. Sólo aceitunas en envero muy temprano, 75-80% aún verdes. Color dorado intenso, con reflejos verdes, filtrado. Acidez máxima de 0,1%. En nariz es muy frutado, con aroma a almendras frescas y frutas.En boca es dulce y envolvente, su amargor es casi nulo y el picor está algo más marcado. Maridaje: postres, naranjas con aceite, salsas, pescados y mariscos, siempre usado en crudo o a baja temperatura.

    4,55 €
  • Características y alérgenos

    Selección Especial Aromatizado Natural con Trufa Negra de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, elaborado artesanalmente, en Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Un regalo natural para los paladares más exigentes con aroma a champiñón, frutas, ramas de olivo y monte mezclado con el sabor ligeramente amargo del AOVE, sin aditivos, ni conservantes Apreciado potenciador del sabor para todo tipo de platos. Variedad: Arbequina de agricultura Ecológica. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Aceite de 1ª extracción en frío.

    7,95 €
  • Características y alérgenos

    Selección Especial Aromatizado Natural con Romero, de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina,  sin aditivos, ni conservantes. Elaborado de forma artesanal por la empresa Óleo Almanzora de Pulpí, Comarca del Levante Almeriense. La  selección Aromatizado con Romero dará un gusto tradicional a platos y guisos con realce de sabor en carnes y pescados al horno y a la plancha, ensaladas y arroces. El característico dulzor del AOVE y sus fragancias vegetales y afrutadas, encajarán  excelentemente en ésta selección especial de aromatizados.

    7,95 €
  • Características y alérgenos

    Aceite Aromatizado con Limón, elaborado artesanalmente en  Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, Selección Especial, sin aditivos, ni conservantes, y aroma natural de limón.  Condimento de Aceite Virgen Extra para arroces, carnes, pescados, mariscos, verduras, ensaladas y repostería. Aporta sabor fresco del limón y suave dulzor propio del AOVE.  La Variedad Arbequina tiene un perfil de gran suavidad y fragancias frutales y vegetales.

    7,95 €
  • Características y alérgenos

    Selección Especial Aromatizado Natural con Guindilla, sin aditivos, ni conservantes.   Aceite ideal de picante para todos los gustos, con leve dulzor y amargor del AOVE, elaborado artesanalmente en Pulpí, Comarca del Levante Almeriense. Excelente aliño para pastas, fajitas, pizzas, verduras,  carnes,  y pescados.  Variedad: Arbequina de agricultura Ecológica. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Aceite de 1ª extracción en frío, obtenido con métodos de producción respetuosos con equilibrios biológicos. 

    7,95 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Selección Especial Aromatizado Natural con Ajo elaborado en Pulpí, Comarca del Levante. Aromatizado  con aroma natural de ajo, elaborado con Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad procedente de agricultura ecológica, de recolección temprana y de 1ª extracción en frío con métodos de producción que respetan los equilibrios biológicos. Variedad: Arbequina. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre.  Acidez: 0,2. Perfecto toque para los platos más sencillos hasta los más refinados, tanto como condimento como para cocinar.  

    7,95 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Oro de Níjar de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata, Almería. Excelente Arbequina monovarietal, muy aromático, delicado en nariz y con frutado maduro. En boca dulce, armónico y levemente picante. Acidez 0,2. La recolección temprana, la molienda a temperatura ambiente y con calibrado, la extracción con batido en frío, la decantación en acero inoxidable, y la cata pre-bodega donde se seleccionan las mejores calidades para envasarlas como ORO DE NÍJAR, dan una idea del cuidado proceso de elaboración de estos AOVES.

    55,44 €
  • Se presenta en estuche individual, ideal para regalo. Aceite de Oliva Virgen Extra de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata, Almería. Excelente Arbequino monovarietal, muy aromático, delicado en nariz y con frutado maduro. En boca dulce, armónico y levemente picante. Acidez 0,2. Cuidado proceso de elaboración de estos AOVES, con recolección temprana, calibrado exacto, una sola extracción en frío, y cata con selección de los mejores zumos de aceite.

    63,00 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Oro de Níjar de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata, Almería. Excelente Arbequina monovarietal, muy aromático, delicado en nariz y con frutado maduro. En boca dulce, armónico y levemente picante. Acidez 0,2. La recolección temprana, la molienda a temperatura ambiente y con el calibrado, la extracción con batido en frío, la decantación en acero inoxidable, y la cata pre-bodega donde se seleccionan las mejores calidades para envasarlas como ORO DE NÍJAR, dan una idea del cuidado proceso de elaboración de estos AOVES.

    57,12 €
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata, Almería, presentado en bonito estuche de regalo. Excelente Arbequina monovarietal, muy aromático, delicado en nariz y con frutado maduro. En boca dulce, armónico y levemente picante. Acidez 0,2. La recolección temprana, la molienda a temperatura ambiente calibrado exacto, extracción en frío, decantación en acero inoxidable, y la cata pre-bodega donde se seleccionan las mejores calidades para envasarlas como ORO DE NÍJAR, dan una idea del cuidado proceso de elaboración de estos AOVES.

    72,24 €
Mostrando 37 - 51 de 51