Vino Tinto Coupage de Cepa bosquet, Indicación Geográfica Protegida Láujar-Alpujarra de Almería. Variedades de uva: Merlot, Cabernet sauvignon, Tempranillo y Syrah. 12 meses en barricas de roble francés y americano. Color cereza picota bien cubierto. Aromas de fruta roja madura con elegantes notas a café, tostados, tabaco y violetas. Aterciopelado, redondo y rico en taninos. Platos recomendados Carnes rojas, platos de caza, guisos y quesos. Bodega perteneciente a la marca de calidad "Sabores Almería". Formatos: 1/6/12 X75 cl.
Vino Tinto Cabal Selección 2019 de la bodega Fuente Victoria, IGP Laujar-Alpujarra. Selección monovarietal de las mejores uvas tempranillo de la cosecha del 2.017 y estancia 12 meses en barrica de roble francés. Cuerpo medio, color rojo cereza y ribetes rubí. En nariz presenta aromas de frutos negros, frutos rojos como fresa y notas de especias. En boca es intenso, equilibrado y persistente. Temperatura de servicio. 14-17ºC. Alc 14,5º. Premios: Medalla de Plata en Catavinum 2016, Medalla de Oro Concurso Tierra de vinos (Almería). Pertenece a la marca Sabores Almería.
Vino Tinto Barrica Ecológico artesanal de Almería. 13º. Elaborado con uva tempranillo de sus viñedos de Vélez Rubio, en espalderas y en cultivo ecológico. Recolección manual, despalillado, prensado, maceración de los hollejos, fermentación y clarificado en frío. 6 meses en barrica de roble americano y de roble francés, después se mezcla, embotella y se deja redondear 6 meses. Color rojo picota con tonos violáceos, aromas intensos a frutos rojos y negros maduros, con toque de torrefactos y vainilla. En boca, es suave y potente, deja un recuerdo duradero a caramelo.
Vino Tinto Artesano con 12 meses en barrica, elaborado en Almería, en la Vega de Abrucena, entre las Sierras Nevada y de Baza por la empresa familiar local Bodega Lauricius. Variedades Tempranillo, Garnacha, Cabernet-Sauvignon. Empresa de Sabores Almería. Botella de 75 cl. Vol. 14,5% Alc.
Este vino cuidadosamente desalcoholizado justo antes del embotellado por la empresa familiar de Almería Señorío de la Tautila, procede de viñedos uva Tempranillo de la Mancha, y es desalcoholizado de forma artesanal mediante un proceso de filtración en frío,que no daña el gusto ni el aroma natural de las uvas, de forma que se consigue procesar sin agresiones de temperatura o presión, manteniendo todos los elementos fenólicos y vitaminas, pero con cero grasas, mitad de calorías del vino tradicional y cero alcohol. Ingredientes: Bebida de uva, azúcar y conservante: Dióxido de Sulfuro.
Vino Rosado Ecológico elaborado con 100% uva tempranillo. Viñedos ecológico situados en Vélez Rubio (zona norte de Almería), a 980 metros de altitud. Cultivados en espaldera en un suelo de secano compuesto por pizarra y en cultivo ecológico. Recolección manual, despalillado y prensado de la uva en frio, filtrado del mosto, fermentado y clarificado en frío. Color salmón, en copa deja una gran lágrima de caída lenta. Los aromas afrutado y ácidos. En boca es fresco, con cuerpo , buena acidez y matices a fresa.
Excelente Vino rosado que se obtiene de uvas tintas elaborado por la empresa familiar Bodega La Tautila (Almería) y desalcoholizado mediante un proceso de filtración en frío, de forma que se consigue procesar sin agresiones de temperatura o presión, manteniendo todos los elementos fenólicos y vitaminas, pero con cero grasas, mitad de calorías del vino tradicional y cero alcohol. Ingredientes: Bebida de uva, Azúcar,Dióxido de Carbono y Dióxido de Sulfuro. Servir bien frío, entre 4-5º C.
Excelente espumoso rosado, muy refrescante y de burbujas finas de larga duración, que se obtiene de uvas tintas; es elaborado a través del método Brut por la empresa familiar Bodega La Tautila (Almería) y desalcoholizado mediante un proceso de filtración en frío, de forma que se consigue procesar sin agresiones de temperatura o presión, manteniendo todos los elementos fenólicos y vitaminas, pero con cero grasas, mitad de calorías del vino tradicional y cero alcohol. Ingredientes: Bebida de uva, Azúcar,Dióxido de Carbono y Dióxido de Sulfuro. Servir bien frío, entre 4-5º C.
Blanco, con aromas a melocotón, extraordinaria frescura y burbujas finas de larga duración, 0,0 % de alcohol. Variante sorprendente para acompañar en cualquier ocasión o celebración tanto en aperitivos como para comidas y postres. Elaborado a través del método Brut por la empresa familiar Bodega La Tautila (Almería), y desalcoholizado al final de su proceso obtiene este versátil espumoso con cero grasas, mitad de calorías del vino tradicional y cero alcohol. Ingredientes: Uva airén, Azúcar, Dióxido de Carbono, Dióxido de Sulfuro. Servir bien frío, entre 4-5º C.
Vino Blanco Espumoso Conini Brut Nature de Cepa Bosquet, en la Comarca de Láujar, Alpujarra de Almería.Uvas Macabeo y Chardonnay. Elaboración con el método tradicional y 36 meses de crianza sobre lías. Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Burbuja fina y pequeña, de evolución lenta.En nariz aparecen perfumes de manzana, galletas, especias, flores y frutos maduros. De paladar seco y gran finura, suave y sedoso, y a la vez complejo, debido a su larga crianza en botella. redondo y pleno con final de boca exquisito.Pertenece a la marca "Sabores Almería".
Excelente espumoso blanco, muy refrescante y de burbujas finas de larga duración, elaborado a través del método Brut por la empresa familiar Bodega La Tautila (Almería), y desalcoholizado mediante un proceso de filtración en frío, de forma que se consigue procesar sin agresiones de temperatura o presión el vino frementado, manteniendo todos los elementos fenólicos y vitaminas beneficiosos para la salud, pero con cero grasas, mitad de calorías del vino tradicional y cero alcohol. Ingredientes: Bebida de uva, Azúcar, Dióxido de Carbono, Dióxido de Sulfuro. Servir bien frío, entre 4-5º C.
Vino blanco Barrica de la bodega Cepa Bosquet, en la Alpujarra de Almería. Producción limitada. Uva 100% Viognier con fermentación y crianza sobre lías 7 meses en barricas roble francés. Color amarillo pálido de tonalidades verdosas. Limpio y brillante. Potente aroma a fruta de hueso con notas de madera ligeramente ahumadas. En boca estructurado, con buena acidez, amplio, graso y consistente.MARIDAJE: Paté, arroces, mariscos, pescados grasos. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Blanco Sulayr 2020 de la bodega Fuente Victoria, IGP Laujar-Alpujarra. Es un blanco coupage de las uvas nativas de la zona Macabeo y Jaén Blanca, cosecha 2.020. Fermentado sobre lías durante 4 meses, de cuerpo medio. Color dorado pálido y verdoso, con brillos plateados. En nariz, destacan aromas de cítricos como pomelo, frutas de árbol como manzana y notas de anisados. En boca es seco, suave y afrutado. Temperatura optima de servicio 9-11ºC Alc. 13º Premios: Medalla Plata Vinduero 2019 y Mejor Vino Blanco Guías Holanda 2.019. Pertenece a la marca Sabores Almería.
Vino blanco de la bodega Cepa Bosquet, de la Comarca de Láujar, en la Alpujarra de Almería. Variedad de uva: Macabeo 100%. Alc. 12%. Lugar de procedencia: I.G.P. Vino de la Tierra Laujar-Alpujarra. Notas de cata: Color pálido con reflejos verdosos. Fresco con aportes frutales. En nariz presenta sutiles toques de manzana verde y flores blancas. En boca, sensaciones frutales con final ligeramente amargo y agradable. Platos recomendados: pescados, mariscos, pastas y ensaladas. Bodega perteneciente a la marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Blanco elaborado de forma artesanal en Vélez Rubio, Almería. 13,5 % Vol. Alc. Coupage de Bermentina, Chardonnay y Macabeo de sus viñedos ecológicos. Los viñedos están situados en la Alpujarra, a 750 metros de altitud; cultivados en espaldera en un suelo arcilloso. La recolección es manual, y el mismo día se transporta a las bodegas de Vélez Rubio, donde se pespalilla y prensa. La fermentación meloláctica es seguida de la clarificación por precipitación en frío. Color oro, aromas afrutados con toque ácido. En boca es fresco, con cuerpo y matices contundentes a piña.
Vino blanco Chardonnay Barrica de la bodega Cepa Bosquet, Láujar, en la Alpujarra de Almería.Uva 100 % Chardonnay. Roble francés 4 meses. Color amarillo pajizo. En nariz se funde el carácter varietal con notas de fruta tropical y con toques ahumados. Boca densa y cremosa, de amplio desarrollo y fresca acidez, hacia un final largo y equilibrado en el que reaparecen finos matices tostados.Marida bien con carnes blancas, aves, pescados elaborados. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
A este vino blanco elaborado con uva Airén se le ha quitado 100% grasas, mitad de calorías del vino tradicional todo el alcohol gracias a un proceso de filtración en frío que conserva el sabor perfumado y cítrico. Ingredientes: Bebida de uva, azúcar, dióxido de sulfuro y aroma natural. Servir a 8-10ºC, Se recomienda servir acompañado con arroz, aperitivos y mariscos. Los vinos desalcoholizados de la empresa familiar de Almería Señorío de la Tautila mantienen todos los elementos fenólicos y vitaminas beneficiosos para la salud, pero con la mitad de calorías, 0% grasa y 0% alcohol.
Vino blanco Joven elaborado artesanalmente en la Vega de Abrucena, entre las Sierras Nevada y de Baza. Variedades Chardonnay y Sauvignon Blanc. Botellas de 75 cl. Vol. 13,5% Alc. Bodegas Lauricius es la consecución de un sueño por parte de su propietario, Carlos Fernández, y una realidad que hará las delicias de los amantes de los buenos caldos. Empresa adherida al sello Sabores Almería. Tiene varias distinciones de calidad y galardones, el último obtenido en el concurso internacional Cives en el que su 'chardonnay sauvignon blanc' consiguió medalla de plata año 2.016.