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Selección de Vinos IGP Alpujarra de Almería. Blanco Espumoso Brut
Vino Blanco Espumoso Desalcoholizado 0% Alcohol 0% Grasa, con sello Halal.
Vino blanco Barrica de la bodega Cepa Bosquet, en la Alpujarra de Almería. Producción limitada. Uva 100% Viognier con fermentación y crianza sobre lías 7 meses en barricas roble francés. Color amarillo pálido de tonalidades verdosas. Limpio y brillante. Potente aroma a fruta de hueso con notas de madera ligeramente ahumadas. En boca estructurado, con buena acidez, amplio, graso y consistente.MARIDAJE: Paté, arroces, mariscos, pescados grasos. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Blanco Udara de Cortijo del Aire, pequeña bodega familiar de Tíjola, comarca del Almanzora en Almería. Elaboran artesanalmente tres tipos de vino de tirada limitada, con las uvas de su propia finca. En el caso de este vino blanco monovarietal de uva Macabeo, salen anualmente unas 3.000 botellas. Recolección, molienda y prensado manual. 12 meses crianza sobre lías. Carácter afrutado y herbáceo. Temperatura de servicio 9-11ºC. Alc. 12º.
Vino Blanco Sulayr de la bodega Fuente Victoria, IGP Laujar-Alpujarra
Vino blanco variedad uva Macabeo de la bodega Cepa Bosquet, Comarca de Láujar, en la Alpujarra de Almería.
Vino Blanco elaborado de forma artesanal en Vélez Rubio, Almería. 13,5 % Vol. Alc. Coupage de Bermentina, Chardonnay y Macabeo de sus viñedos ecológicos. Los viñedos están situados en la Alpujarra, a 750 metros de altitud; cultivados en espaldera en un suelo arcilloso. La recolección es manual, y el mismo día se transporta a las bodegas de Vélez Rubio, donde se pespalilla y prensa. La fermentación meloláctica es seguida de la clarificación por precipitación en frío. Color oro, aromas afrutados con toque ácido. En boca es fresco, con cuerpo y matices contundentes a piña.
Selección de Vinos IGP Alpujarra de Almería. Blanco Joven
Vino blanco Chardonnay Barrica de la bodega Cepa Bosquet, Láujar, en la Alpujarra de Almería.Uva 100 % Chardonnay. Roble francés 4 meses. Color amarillo pajizo. En nariz se funde el carácter varietal con notas de fruta tropical y con toques ahumados. Boca densa y cremosa, de amplio desarrollo y fresca acidez, hacia un final largo y equilibrado en el que reaparecen finos matices tostados.Marida bien con carnes blancas, aves, pescados elaborados. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Blanco Boliñeba de la bodega Barea Granados, IGP Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra. Selección monovarietal de las mejores uvas Viogner, recogida manual a primeras horas de la mañana, despalillado, suave prensado y fermentado con levaduras autóctonas. Color amarillo dorado claro brillante, casi transparente. En nariz predomina albaricoque y melocotón, aromas complejos. En boca entrada potente matices frutas maduras, textura sedosa, final largo y agradablemente fresco. Temperatura de servicio 9-11ºC.
Vino Blanco Almeriño de la bodega Barea Granados, IGP Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra. Selección variedades Albariño y Godello cultivadas sobre los alambrados tradicionales del parral, recogida y vendimia manual, despalillado, suave prensado, desfangado y fermentado con levaduras autóctonas. Color amarillo dorado pajizo, limpio brillante, con tonalidades verdosas intensas. En nariz predominan notas tropicales con fondo floral, intensidad media. En boca entrada fresca fruta blanca y cítricos, sabor muy equilibrado. Temperatura de servicio 9-11ºC.
Vino Blanco Desalcoholizado 0% Alcohol 0% Grasa, con sello Halal.
Vino blanco de Almería
Pack Surtido Degustación de los Vinos desalcoholizados Señorío de la Tautila.
Pack surtido de vinos espumosos sin alcohol
Pack con vino blanco y tinto sin alcohol.
Vinagre de Vino Gourmet de Lasolana2
Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores. Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados. No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.