Pack Surtido Degustación de los Vinos desalcoholizados de forma artesanal por la empresa almeriense Señorío de la Tautila gracias a un proceso de filtración en frío que mantiene todos los elementos fenólicos y vitaminas, cero grasas, mitad de calorías del vino tradicional, cero alcohol y 25 cal/vaso, frente a las más de 100cal del vino con alcohol. Contiene 6X75 cl.: -2 Blanco perfumado y cítrico de uva Airén. -2 Tinto frutal de uva Tempranillo. -1 Espumoso Blanco, el Blanco más refrescante y de burbujas finas. -1 Espumoso Rosado, igual de refrescante y burbujeante.
Vinos desalcoholizados de forma artesanal por la empresa almeriense Señorío de la Tautila gracias a un proceso de filtración en frío que mantiene todos los elementos fenólicos y vitaminas, cero grasas, mitad de calorías del vino tradicional y cero alcohol. Tanto el Espumoso Blanco como el Rosado son dos vinos refrescantes con burbujas muy finas de larga duración, perfectos para acompañar sopas ligeras, cremas, ensaladas y tablas de quesos. Ingredientes: Bebida de uva, azúcar, dióxida de carbono y dióxido de sulfuro. Pack 6 x 75 cl. Contiene: 3 Espum. Blanco 0,0+ 3 Espum. Rosado 0,0.
Gracias a un proceso de desalcoholización artesanal consistente en la filtración en frío, que mantiene todos los elementos fenólicos y vitaminas, mitad de calorías del vino tradicional, 0 grasas y 0 alcohol, la empresa almeriense Señorío de la Tautila conserva el sabor afrutado, el agradable aroma y la textura ligera de sus vinos selectos. Pack 6 x 75 cl. Contiene: 3 bot. Vino Tinto 0,0 + 3 bot. Vino Blanco 0,0. Ingredientes: Bebida de uva Airén el blanco y Tempranillo el tinto , azúcar, conservante y aroma natural. Grasa: 0 gr. Tienen sello Halal.
Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores. Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados. No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.
Vermut casero elaborado de forma artesanal y con botella vintage de tapón rellenable.Procedente de Mojácar, en el Levante de Almería. Con el especial toque de sabor que da el Enebro, picante, refrescante y ácido. 100% Artesanal. 750 ml. 15% Vol. Acompañar con una rodaja de limón y mucho hielo.
Vermut casero elaborado de forma artesanal y con botella vintage. Procedente de Mojácar, en el Levante de Almería. 100% Artesanal. 750 ml. 15% Vol. Acompañar con una rodaja de limón y mucho hielo.
Vermut casero elaborado de forma artesanal en Mojácar (Almería) por DE AUTOR. Botella vintage con tapón rellenable. Contiene tres sabores : - 2 Vermut Blanco. - 2 Vermut Rojo. - 2 Vermut Enebro. 6 bot. x 750 ml. 15% Vol.
Ventresca de Pez Espada de Salazones Asensio, sólo para los más sibaritas y elaborado a partir de la parte con mayor sabor y textura de este pescado. Sabor único, gracias a procesos naturales utilizados por la familia Salazones Asensio miembro de la marca Sabores Almería, en horno artesano, oreado al sol y vientos de la provincia. Presentado en finas lonchas, sin aditivos, ni colorantes ni conservantes, aliñado en aceite de girasol, listo para consumir. Ideal en canapés, ensaladas, pastas y arroces. Formato 350 gr neto, 250 gr. escurrido. Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.
Pez Espada Ventresca ahumada elaborado por Salazones Asensio, de Almería. Ahumado artesanal de la mejor parte de este pescado, oreada al natural, combinando el humo de maderas nobles. La ventresca es la parte del pescado con mayor concentración de grasa, por lo que goza de una textura y sabor incomparable. Producto único en el mercado, valorado por los consumidores más sibaritas, perfecto para unas tostas con aguacate o canapés. Totalmente natural, Sin aditivos, colorantes, sin gluten, pertenece a la marca Sabores Almería.
Trigo Sarraceno, también conocido como alforfón de cultivo natural y Orgánico de la empresa almeriense Komo Organic Foods. Sin gluten. Cuenta con más aportes de más fibra que la quinoa o el amaranto. Rico e importante aporte de minerales zinc, selenio, cobre, manganeso, fósforo, potasio y magnesio Importante en vitaminas del grupo B y E que favorecen la circulación sanguínea, el fortalecimiento de capilares y arterias. Se puede tomar en platos cocinados, ensaladas e incluso en batidos y zumos Presentación a granel en bolsa sellada de 500 gr.
Tomates de Almería recogidos en su punto justo de maduración, y deshidratados de forma natural, por lo que se mantienen en óptimas condiciones más tiempo, incluso fuera de temporada, preservando todo el sabor que hasta se realza.Se extrae el agua utilizando el proceso tradicional de secado al sol, aprovechando el clima seco de Almería.Una vez deshidratados, se envasan en tarros con aceite de oliva virgen extra aromatizado con tomillo y romero. Ingredientes: tomate, aceite de oliva virgen extra, tomillo y romero. Sin gluten ni aditivos. Producto Sabores Almería. 210 gr.
Para esta conserva artesana tan importante como sencilla se utilizan tomates pera de la zona recolectados en su punto justo de maduración, gracias al sol de Almería, alcanzando en este el mayor nivel nutritivo. Tomates con la máxima calidad, escaldados, pelados y troceados a mano y cocidos con un toque de sal, para que cuando los emplee en su cocina pueda apreciar el verdadero sabor y olor de un producto autentico.Sin gluten, ni aditivos de ningún tipo. Elaborado artesanalmente por la empresa familiar DESUFLÍ en Almería.
Para esta conserva artesana tan importante como sencilla se utilizan tomates de la zona recolectados en su punto justo de maduración, gracias al sol de Almería, alcanzando en este el mayor nivel nutritivo. Tomates con la máxima calidad, escaldados, pelados y troceados a mano y cocidos con un toque de sal, para que cuando los emplee en su cocina pueda apreciar el verdadero sabor y olor de un producto autentico.Sin gluten, ni aditivos de ningún tipo. Elaborado artesanalmente por la empresa familiar DESUFLÍ en Almería.
Sólo tomate y nada más. 100 % natural. Hecho a mano. De Almería.De entre las casi cien variedades de esta hortaliza, se utilizan los conocidos como tomates de pera, muy sabrosos y aromáticos y por todo ello, los mejores para la conserva.Tomates con la máxima calidad, escaldados, pelados y troceados a mano, cocidos con un toque de sal, para que cuando los emplee en su cocina pueda apreciar el verdadero sabor y olor de un producto auténtico.Sin gluten, ni aditivos de ningún tipo.
Tomate Natural Ecológico. Conserva artesana tan importante como sencilla para la que se utilizan tomates pera ecológicos de Almería seleccionados cuidadosamente recolectados en su punto de maduración. Ingredientes: Tomates escaldados, pelados y troceados a mano y cocidos con un toque de sal y zumo de limón. Sin gluten, ni aditivos de ningún tipo. En su cocina podrá apreciar el verdadero sabor y olor de un producto autentico, con el sello Sabores Almería.
Tomate de Almería deshidratado Ecológico, secado de forma natural por Umai. Producto gourmet de elaboración artesanal, sin conservantes artificiales y con Certificado Ecológico. Tiene poco calorías y contiene provitamina A y vitaminas C y B3. Es muy rico en fibra. El tomate es un potente antioxidante natural, y muy rico en fibra. Los minerales que contiene son calcio, fósforo, potasio y sodio, además de las vitaminas A, B1.B3. Se presenta enteros, en pack de 75 gr o en bolsa de 1 kg. a granel.
Tomate Natural, 12 x 500 gr. Ingredientes: Tomate natural cocido y pelado a mano, sal. Envasado en tarro de cristal y "al baño maría" como método de conservación.Totalmente natural!. No contiene conservantes, colorantes ni aditivos.
El tomate Iberiko, considerado como el "Mejor tomate de España" en el año 2.012, es fácil de distinguir gracias a su sabor dulce y un color rojizo muy característico que lo convierten en un producto único. Su olor a tomate de huerta tradicional se percibe antes de cortarlo. Cultivado de forma natural en el Cabo de Gata, Almería, tanto el fruto como la planta son tratados con mimo durante todo el proceso y recolectados uno a uno de forma manual. Pensando siempre en los consumidores el tomate Ibériko se recoge en el momento idóneo para una máxima frescura, sabor y calidad.