Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Roscos de Vino y Anís elaborados artesanalmente por El Saliente, que es una Asociación de Almería de Atención a personas con discapacidad.Entre sus servicios tienen elaboración de repostería casera, tartas y bizcochos, y en las fechas navideñas, elaboran exquisitos dulces, mantecados, roscos de anís y vino, almendrados y hojaldrados, con recetas tradicionales e ingredientes naturales. Ingredientes: harina, trigo, aceite de oliva virgen extra, vino blanco, azúcar, anís granulado y matalauva. Alérgenos: cereales con gluten, sulfitos. Presentado en tarrina 500 gr.
Roscos de Naranja elaborados artesanalmente por la Asociación de Atención a personas con discapacidad El Saliente de Almería.Elaboración de repostería casera con recetas tradicionales e ingredientes naturales. Ingredientes: harina de trigo, aceite de oliva, azúcar, néctar de naranja, huevos y bicarbonato. Alérgenos: cereales con gluten, huevos. Info nutricional / 100 gr: Valor energético: 1468,10kJ/350,66KcalGrasas: 11.39 g de las cuales saturadas: 1,69 gHidratos de carbono: 51,47 g de los cuales azúcares: 10,12 gProteínas: 8.77 gSal: <0,06 g En tarrina 500 gr
Roscos de Vino artesanales.
Tradicionales Roscos de Naranja
Tradicionales Roscos de Naranja sin azúcar.
Sin azúcar.
Elaborados por maestros pasteleros de Almería.
Ron Miel artesanal elaborado con su propia miel por la empresa local Jonimiel del Parque Natural Cabo de Gata-Níjar, Almería. Intenso y dulce sabor a miel ,100% natural de sus propias abejas, con característico color caoba y aroma definido. Cualquier excusa es buena para saborearlo además de recurrir a él como aperitivo o digestivo. Servir muy frio Este Productor Local adherido a Sabores Almería, además de presentar su línea de licores convirtiéndose en esenciales, se dedicada a la extracción, fabricación, elaboración, transformación y envasado de miel de forma artesanal.
Tradicionales Redonditas de Coco
Queso de leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración mínima de 30 días. Entre 55-60 % MG/ES. Diferentes coberturas a elegir para añadir un toque extra de sabor: romero, tomillo fresco, aceite de oliva, naranja, pimienta, pimentón de la Vera. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva. En boca presenta textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, sabor ligeramente picante y un toque de acidez. De persistencia media combina bien con frutas de otoño (uva, higos o granadas). Peso aproximado 450-500 g.
Queso Semicurado de cabra con virutas de Trufa Negra, elaborado de forma tradicional por la empresa familiar SERONÉS ARTESANO. Con leche de cebara pasteurizada. Maduración mínima 30 días. Marca de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g. Antes de moldear, se añaden virutas de trufa negra en la masa, consiguiendo una explosión de sabor. De color blanco marfil con vetas verdosas y textura elástica y cremosa. Expresivo en nariz, tierno en boca con el aromático sabor de la trufa.
La empresa familiar SERONÉS ARTESANO de Almería elabora de forma tradicional este Queso Semi Puro de Leche de Cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina, con Nueces troceadas en su interior. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Color blanco marfil. En boca presenta una textura elástica y cremosa con la nueces desmenuzadas. Empresa de Sabores Almería. Peso 450-500 g.
La empresa SERONÉS ARTESANO de Serón (Almería), elabora artesanalmente este Queso Puro de Leche de Cabra pasteurizada con Almendras. De color blanco marfil, con aromas caprinos y notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable con la almendra troceada. Maduración mínima de 30 días. Persistencia media. Empresa de Sabores Almería. Peso aprox. 450-500 g.
Queso curado de la mejor leche cruda de oveja de la raza Murcianogranadina elaborado por SERONÉS ARTESANO, empresa familiar ubicada en Serón, Sierra de los Filabres (Almería). De color amarillo marfil y sabor picante y duradero. Elaboración artesanal, cuajando la leche de forma artesanal, volteando los moldes diariamente a mano, y con una maduración de entre 70 y 90 días. Antes de consumirlo, se aconseja dejar unos 30 min. a temperatura ambiente para que se potencien todas sus cualidades. Empresa adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado 650-700 g.
Queso de leche de cabra pasteurizada de la raza Murcianogranadina con una maduración de 60 a 120 días. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva y sabor ligeramente picante. Se presenta con diferentes coberturas para añadir un toque extra de sabor; o bien sin cobertura. Elige la cobertura que desees: romero, tomillo, pimienta, pimentón, naranja o aceite de oliva. Elaboración artesanal. Marca adherida al sello Sabores Almería. Peso aproximado. Entre 55-60 % MG/ES.
La empresa SERONÉS ARTESANO, de Serón, en plena Sierra de los Filabres (Almería), elabora artesanalmente este Queso curado de leche de cabra pasteurizada (de la raza Murcianogranadina) envasado con Aceite de Oliva Virgen Extra de Serón. Maduración de 60 a 120 días. Entre 55-60 % MG/ES. De persistencia media. De color blanco marfil, sin presencia de ojos y de aromas caprinos con notas de olor a cueva. En boca presenta una textura algo desmenuzable apenas húmedo y homogéneo, con sabor ligeramente picante y un toque de acidez. Empresa de Sabores Almería. Formato: tarro de 280 g.