Chocolate

Chocolate Artesano "Empedrado" con Leche, Caramelo y Almendras APISIERRA (tableta 250 gr.)

API-LCA-00250
GALAMARKET
APISIERRA

Chocolate Artesano con Leche, Caramelo y Almendras 100% natural.

Más detalles

Cerrar
Características y alérgenos

6,55 € impuestos incl.

Ficha técnica

AlérgenosSin gluten

Más información

Chocolate artesano puro

de la Sierra de Cazorla

Productor

Empresa Local de la Sierra de Cazorla en Jaén llevada por su dueña de forma artesanal, especializada en mieles artesanas de diferentes sabores según la flora autóctona de las sierras circundantes que hayan libado las abejas, jalea real, polen, incluso propóleo.

Además elaboran de forma 100% artesanal una amplia gama de chocolates y mermeladas caseras, además de caramelos, bombones, etc...

Producto

Chocolate con leche y caramelo contenido mínimo de cacao 70%, elaborado de forma tradicional y totalmente natural con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar.

Todos los sabores sin aditivos.

Ingredientes:

Azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, pasta de cacao emulgente (lecitina de soja), aroma natural, extractos de pimentón, aroma natural de vainilla y almendras  (35%).

Certificaciones y Alérgenos

Sin gluten.

Pueden contener trazas de leche, frutos secos.

Info nutricional/100 gr

Valor energético 575 Kcal

Grasas 43 g de las cuales saturadas 17 g

Hidratos de carbono 34 g de los cuales azúcares 33 g

Proteinas 13 g

Sal 0,2 g

Formato

Tabletas 250 gr.

Recomendaciones

Mantener en lugar fresco y seco a una temperatura no superior a 20ºC.

Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.