Chocolate

¡Precio rebajado! Chocolate Artesano Negro con Sal APISIERRA

Chocolate Artesano Negro con Sal APISIERRA

API-NSA-00115
GALAMARKET
APISIERRA

Chocolate Artesano Negro con Sal de Cabo de Gata 70% mínimo cacao.

Más detalles

Cerrar
Características y alérgenos

2,25 € impuestos incl.

-10%

2,50 € impuestos incl.

Ficha técnica

AlérgenosSin gluten

Más información

Chocolate artesano puro

de la Sierra de Cazorla

Productor

Empresa Local de la Sierra de Cazorla en Jaén llevada por su dueña de forma artesanal, especializada en mieles artesanas de diferentes sabores según la flora autóctona de las sierras circundantes que hayan libado las abejas, jalea real, polen, incluso propóleo.

Además elaboran de forma 100% artesanal una amplia gama de chocolates y mermeladas caseras, además de caramelos, bombones, etc...

Producto

Chocolate Negro 70% contenido mínimo cacao, elaborado de forma tradicional y totalmente natural con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar.

Todos los sabores sin aditivos.

Ingredientes:

Pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja), aroma natural de vainilla y 2% sal de Cabo de Gata.

Certificaciones y Alérgenos

Sin gluten.

Pueden contener trazas de leche, frutos secos.

Info nutricional/100 gr

Valor energético 531 Kcal

Grasas 41,2 g de las cuales saturadas 25,6 g

Hidratos de carbono 31,9 g de los cuales azúcares 27,6 g

Proteinas 8,1 g

Sal 1,8 g

Formato

Tabletas 115 gr.

Recomendaciones

Mantener en lugar fresco y seco a una temperatura no superior a 20ºC.

Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.