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Anchoas de Santoña sin espinas
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Fecha de disponibilidad:
Distintivos geográficos | Sabores de Almería |
del Cantábrico
Empresa familiar tradicional ubicada en Sevilla y Cabo de Gata en Almería, que lleva más de dos generaciones dedicada a la elaboración gourmet de conservas de alta gama, además de anchoas de Santoña, sardinas, boquerones, ahumados, ostras, carpachos de gamba roja de Garrucha, huevas, gildas y gildones, y otras delicatessen.
Cuenta con muchos premios a la excelencia y calidad, además de ser utilizado por chefs reconocidos mundialmente.
Está adherida al sello Sabores Almería.
Las Anchoas del Cantábrico PLATA Aquí Santoña son tamaño medianas y gordas, frescas, sin espinas porque se desespinan con pinzas a mano una a una y prácticamente sin sal.
La anchoa de calidad se distingue rápidamente por ser una anchoa fresca y jugosa, una anchoa sin espinas y baja en sal, y con un agradable sabor en boca.
Es un producto 100% artesanal y exclusivo del mercado gourmet.
Obteniendo una anchoa sin espinas y sin escamas, salvaguardando su textura y su forma.
Su conserva en aceites neutros y poco ácidos le permiten mantener su sabor intacto en todo momento.
Una vez capturado se macera en barricas con sal durante al menos 6 meses para su posterior limpieza y desespinado manual, para así obtener los lomos de anchoas curadas listas para su consumo.
Su proceso artesanal desde su pesca hasta su envase, el tratamiento de maceración en sal en el tiempo exacto, y la limpieza meticulosa puramente manual, le otorgan un sabor, tamaño y textura única en el mercado.
Anchoas, sal marina, aceite de girasol 0,2º.
Valor energético: 203 Kcal
Grasas: 5,99 g de las cuales saturadas: 0,82 g
Hidratos de carbono: 17,10 g de los cuales azúcares: 0,1 g
Proteínas 20,22 g
Sal 3,10 g.
Al ser anchoa prácticamente sin sal ( solo un 3%), es ideal para personas amantes de la anchoa y con problemas de hipertensión arterial.
Tienen un gran aporte en ácidos oleicos y omega 3, así como en ácidos fólicos y proteicos entre otros. lo que le confieren como un alimento ideal por sus propiedades beneficiosas para la salud.
Blister de 100g. 12 lomos.
Tarrina de 250g. 35 lomos.
Tarrina de 500g. 70 lomos.
En ensaladas o ensaladillas, tomates aliñados, o combinarlas con quesos cremosos.
Las Anchoas del Cantábrico Plata son las anchoas medianas, sabrosas y perfectas para comer en casa a diario.
Conservar en frigorífico 0-12º
Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Pertenece a la marca Sabores Almería.