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Producto gourmet de alta gama
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Distintivos geográficos | Sabores de Almería |
de Cádiz
Empresa familiar tradicional ubicada en Sevilla y Cabo de Gata en Almería, que lleva más de dos generaciones dedicada a la elaboración gourmet de conservas de alta gama, además de anchoas de Santoña, sardinas, boquerones, ahumados, ostras, carpachos de gamba roja de Garrucha, huevas, gildas y gildones, y otras delicatessen.
Cuenta con muchos premios a la excelencia y calidad, además de ser utilizado por chefs reconocidos mundialmente.
La historia del Esturión en el río Guadalquivir viene de largo, desde el neolítico hasta su extinción en las aguas andaluzas debido a las presas construidas a lo largo del recorrido y su alto valor en el mercado.
Actualmente se crian de forma artesanal en las famosas piscifactorías de Riofrío donde se reproducen sin intervención externa alguna, además de unas aguas sin contaminantes, ni vertidos, sin cloro para el mantenimiento del agua.
Todo transcurre en un entorno 100% natural, lo que queda reflejado en la calidad del esturión.
El esturión es un pescado semigraso de carne blanca, jugosa, de sabor sabroso y delicioso, además de una agradable textura y de una consistencia compacta.
Gracias a su ahumado con eneldo y otras virutas de madera se obtiene un delicioso aperitivo para hacer de las delicias de los amantes de los ahumados.
Esturión, humo, eneldo, sal.
El caviar de esturión es una rica fuente de proteínas, ácidos grasos omega-3 y vitaminas B12, D y E.
También es bajo en calorías y carbohidratos, lo que lo convierte en una excelente opción para quienes cuidan su peso.
Pieza de esturión ahumado con eneldo al vacío, de un peso aproximado de 250 gr. conservado en frío
Llamado el "caviar andaluz" combina muy bien con cualquier tosta, como de aguacate o de mantequilla y cebolla morada.
Perfecto con un vino fino o un manzanilla helado.
Conservar en frigorífico 0-12º
Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Pertenece a la marca Sabores Almería.