Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Típico aperitivo del norte
Este producto ya no se encuentra disponible
Fecha de disponibilidad:
Distintivos geográficos | Sabores de Almería |
con anchoa del Cantábrico
Empresa familiar tradicional ubicada en Sevilla y Cabo de Gata en Almería, que lleva más de dos generaciones dedicada a la elaboración gourmet de conservas de alta gama, además de anchoas de Santoña, sardinas, boquerones, ahumados, ostras, carpachos de gamba roja de Garrucha, huevas, gildas y gildones, y otras delicatessen.
Cuenta con muchos premios a la excelencia y calidad, además de ser utilizado por chefs reconocidos mundialmente.
Está adherida al sello Sabores Almería.
La gilda es el pincho más icónico del País Vasco y debe su nombre a Rita Hayworth en el film Gilda: verde, salada y un poco picante.
La denominación se hizo popular y así se sigue llamando hoy en día.
Las Gildas Aquí Santoña es otro de los clásicos aperitivos del medio día.
Está formado por aceituna verde, anchoa y piparra en un palillo.
Guindilla piparra, anchoa, aceituna rellena de anchoa, sal marina, aceite de girasol 0,2º.
Valor energético: 136 Kcal
Grasas: 12,4 g de las cuales saturadas: 0,01 g
Hidratos de carbono: 5,4 g de los cuales azúcares: 0,6 g
Proteínas 5,8 g
Sal 2,5 g.
Tarrina de 240g. 6 uds.
Tarrina de 2 kg. 65 uds.
Las Gildas Aquí Santoña es otro de los clásicos aperitivos vascos del mediodía.
Es ideal acompañarlo con cerveza o vino tanto afrutado como seco, antes de comer.
Pertenece a la marca Sabores Almería.
Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.