Encurtidos

Gildas AQUÍ SANTOÑA (varios formatos)

Típico aperitivo del norte

Más detalles

Cerrar
Características y alérgenos

4,36 € impuestos incl.

Ficha técnica

Distintivos geográficosSabores de Almería

Más información

Producto gourmet

con anchoa del Cantábrico

Productor

Empresa familiar tradicional ubicada en Sevilla y Cabo de Gata en Almería, que lleva más de dos generaciones dedicada a la elaboración gourmet de conservas de alta gama, además de anchoas de Santoña, sardinas, boquerones, ahumados, ostras, carpachos de gamba roja de Garrucha, huevas, gildas y gildones, y otras delicatessen.

Cuenta con muchos premios a la excelencia y calidad, además de ser utilizado por chefs reconocidos mundialmente.

Está adherida al sello Sabores Almería.

Producto

La gilda es el pincho más icónico del País Vasco y debe su nombre a Rita Hayworth en el film Gilda: verde, salada y un poco picante.

La denominación se hizo popular y así se sigue llamando hoy en día.

Las Gildas Aquí Santoña es otro de los clásicos aperitivos del medio día.

Está formado por aceituna verde, anchoa y piparra en un palillo.

Ingredientes:

Guindilla piparra, anchoa, aceituna rellena de anchoa, sal marina, aceite de girasol 0,2º.

Info nutricional/100 gr:

Valor energético: 136 Kcal

Grasas: 12,4 g de las cuales saturadas: 0,01 g

Hidratos de carbono: 5,4 g de los cuales azúcares: 0,6 g

Proteínas 5,8 g

Sal 2,5 g.

Presentación:

Tarrina de 240g. 6 uds.

Tarrina de 2 kg. 65 uds.

Maridajes:

Las Gildas Aquí Santoña es otro de los clásicos aperitivos vascos del mediodía.

Es ideal acompañarlo con cerveza o vino tanto afrutado como seco, antes de comer.

Premios y Distinciones:

Pertenece a la marca Sabores Almería.

Recomendaciones

Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.