Salazones

Sardinas Ahumadas AQUÍ SANTOÑA (varios formatos)

Producto gourmet de alta gama

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Características y alérgenos
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6,14 € impuestos incl.

Ficha técnica

Distintivos geográficosSabores de Almería

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Sardinas Ahumadas tamaño extra

desescamadas y sin piel

Productor

Empresa familiar tradicional ubicada en Sevilla y Cabo de Gata en Almería, que lleva más de dos generaciones dedicada a la elaboración gourmet de conservas de alta gama, además de anchoas de Santoña, sardinas, boquerones, ahumados, ostras, carpachos de gamba roja de Garrucha, huevas, gildas y gildones, y otras delicatessen.

Cuenta con muchos premios a la excelencia y calidad, además de ser utilizado por chefs reconocidos mundialmente.

Producto

Sardinas Ahumadas de tamaño extra perfectamente desescamadas y sin piel.

Se ahúman con diferentes clases de virutas de maderas, utilizando leña de haya para otorgarle esos matices naturales y afrutados que le confieren ese sabor suave y delicado.

Su captura se hace en los caladeros del Atlántico y de forma tradicional.

Se conservan en aceites de girasol neutros y poco ácidos para no aportarle sabor al pescado. 

Ingredientes:

Sardinas, aceite de girasol, humo de maderas nobles y sal.

Info nutricional/100 gr:

Valor energético (Kcal): 218 kcal

Grasas totales (g): 13,6 g (de las cuales saturadas) 2,8 g

Hidratos de Carbono (g): 0 g (de las cuales azúcares) 0 g

Proteínas: 23,9 g

Sal: 3,6 g

Propiedades:

Las sardinas tienen una gran variedad de propiedades beneficiosas para la salud por su alto contenido en vitaminas B6 y Omega 3.

Además de contener vitaminas B12, proporcionan energía al organismo y tienen propiedades antinflamatorias naturales, destacando además su beneficio en la regeneración celular, y retrasando las consecuencias del paso del tiempo en la piel.

Presentación:

Blister de 100g. 4 lomos.

Tarrina de 500g. 12 lomos.

Maridajes:

bocado ideal para aperitivos y entrantes rápidos de hacer.

Su sabor ahumado combina a la perfección con sabores salados, cremosos, incluso agrios, pero también con tomate fresco rayado o seco, con aguacate, con huevo, e incluso con sabores más dulces como frutas dulces y mermeladas.

Os proponemos una atractiva combinación muy andaluza con salmorejo casero y pipirrana.

Recomendaciones

Conservar en frigorífico 0-12º

Premios y Distinciones:

Pertenece a la marca Sabores Almería.