Conserva de mar

Ventresca de atún claro en aceite de oliva conserva gourmet AQUI SANTOÑA

AQS-VAC-00001
GALAMARKET
AQUI SANTOÑA

Conserva gourmet de alta gama

Más detalles

Características y alérgenos
Cerrar

4,07 € impuestos incl.

Ficha técnica

Distintivos geográficosSabores de Almería

Más información

Ventresca de atún claro

en aceite de oliva

Productor

Empresa familiar tradicional ubicada en Sevilla y Cabo de Gata en Almería, que lleva más de dos generaciones dedicada a la elaboración gourmet de conservas de alta gama, además de anchoas de Santoña, sardinas, boquerones, ahumados, ostras, carpachos de gamba roja de Garrucha, huevas, gildas y gildones, y otras delicatessen.

Cuenta con muchos premios a la excelencia y calidad, además de ser utilizado por chefs reconocidos mundialmente.

Ingredientes:

El atún claro o rabil (Thunnus albacares) es un tipo de atún de delicada carne jugosa, clara y sabrosa.

La ventresca se refiere a un corte de despiece del atún ubicada en la parte inferior del pez debajo de los lomos.

Su cercanía al vientre le confiere más concentración de grasa y gelatina a esa zona, lo que le aporta un carácter distinto a esa pieza al ser más jugosa la carne y tener más sabor.

Filete de Ventresca de atún claro (65%) (pescado), aceite de oliva (34%) y sal.

Info nutricional/100 gr:

Valor energético: 419 Kcal

Grasas: 2,0 g de las cuales saturadas: 1,0 g

Hidratos de carbono: 0,3 g de los cuales azúcares: 0 g

Proteínas 18 g

Sal 0,7 g.

Propiedades:

Es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, ácidos grasos omega-3, vitaminas del grupo B y minerales como el selenio y el magnesio, los cuales no solo promueven la salud cardiovascular y cerebral, sino que también contribuyen a fortalecer el sistema inmunológico y a mantener una piel radiante.

Presentación:

Lata 78 g. 

Maridajes:

Combina a la perfección con los pimientos asados de Isla, y con ensaladas o endivias.

Premios y Distinciones:

Pertenece a la marca Sabores Almería.