Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
AQS-VAC-00001 GALAMARKET AQUI SANTOÑA
Conserva gourmet de alta gama
Este producto ya no se encuentra disponible
Fecha de disponibilidad:
Distintivos geográficos | Sabores de Almería |
en aceite de oliva
Empresa familiar tradicional ubicada en Sevilla y Cabo de Gata en Almería, que lleva más de dos generaciones dedicada a la elaboración gourmet de conservas de alta gama, además de anchoas de Santoña, sardinas, boquerones, ahumados, ostras, carpachos de gamba roja de Garrucha, huevas, gildas y gildones, y otras delicatessen.
Cuenta con muchos premios a la excelencia y calidad, además de ser utilizado por chefs reconocidos mundialmente.
El atún claro o rabil (Thunnus albacares) es un tipo de atún de delicada carne jugosa, clara y sabrosa.
La ventresca se refiere a un corte de despiece del atún ubicada en la parte inferior del pez debajo de los lomos.
Su cercanía al vientre le confiere más concentración de grasa y gelatina a esa zona, lo que le aporta un carácter distinto a esa pieza al ser más jugosa la carne y tener más sabor.
Filete de Ventresca de atún claro (65%) (pescado), aceite de oliva (34%) y sal.
Valor energético: 419 Kcal
Grasas: 2,0 g de las cuales saturadas: 1,0 g
Hidratos de carbono: 0,3 g de los cuales azúcares: 0 g
Proteínas 18 g
Sal 0,7 g.
Es una excelente fuente de proteínas de alta calidad, ácidos grasos omega-3, vitaminas del grupo B y minerales como el selenio y el magnesio, los cuales no solo promueven la salud cardiovascular y cerebral, sino que también contribuyen a fortalecer el sistema inmunológico y a mantener una piel radiante.
Lata 78 g.
Combina a la perfección con los pimientos asados de Isla, y con ensaladas o endivias.
Pertenece a la marca Sabores Almería.