Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Chocolate Artesano Negro 70% mínimo cacao, de la empresa Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén. Elaborado de forma tradicional y totalmente natural con los mejores cacaos y bajo contenido de azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, azúcar (excepto Stevia), lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas o consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Tableta de chocolate ecológico de algarroba y sin azúcares añadidos ni conservantes. Elaboración artesanal.
La Fritada o Ensalada de Suflí es una receta tradicional elaborada con dos ingredientes estrella de Almería, el pimiento (asado artesanalmente al carbón y pelado a mano) y el tomate (escaldado en agua caliente y mareado hasta que hierve, pelado y troceado). Ingredientes: Tomate, pimiento, zumo de limón y sal. Sin gluten ni aditivos. Productos 100% natural. Puede prepararse como la ensalada clásica típica de la zona en ensalada (aliño con aceite, sal, atún, cebolla, huevo duro, aceitunas negras, bacalao, etc.) o como sofrito en sus platos.
Extracto de gusano de seda. Aceite regenerador. Propiedades regeneradoras, revitalizantes, antioxidantes y rejuvenecedorasMejora el aspecto de las machas y estrías en la piel
Fritada de hortalizas en conserva. Elaboración artesanal.Producto natural sin aditivos añadidos
Pack Surtido de dulces artesanos, recetas tradicionales. Elaborados por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.
de la Fábrica de Aceite SAN BONIFACIO.
Es una receta tradicional elaborada con dos ingredientes estrella de Almería, el pimiento (va asado artesanalmente al carbón de encina y pelado a mano) y el tomate (escaldado en agua caliente y mareado hasta que hierve, pelado y troceado) y toque de cayena. Puede prepararse como la ensalada clásica típica de la zona en ensalada (aliño con aceite, sal, atún, cebolla, huevo duro, aceitunas negras, bacalao, etc.) o como sofrito en sus platos. Presentado en lata: 1X400 gr. y 12X400 gr. Sin gluten ni aditivos.
Chocolate Artesano Negro Sin Azúcar 70% mínimo cacao, de la empresa local Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y sin azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, aroma natural de vainilla, maltitol, stevia y lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Puede contener trazas de leche y frutos secos. Tableta 115 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas. Consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Paté Gourmet típico de caza, de Perdiz, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Higaditos de pollo, 20% Guiso de Perdiz (a base de perdiz un 89%, agua de cocción, vino y ajos), tocino de cerdo, cebolla, champiñón, Aceite de Oliva virgen Extra (1%), sal, vino, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisantes, azúcares, ajo, emulgentes, especias, conservantes y antioxidantes, almidón de maiz y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Crema de Algarroba Ecológica y sin Azúcares añadidos. Elaborado en Almería de forma artesanal y con productos 100% naturales.
Mermelada de Pétalos de Rosa, con la que la empresa artesanal Casa Rufino 1949 quiere aromatizar platos de cocina o postres. De la variedad Rosa mini ecológica de la costa oriental de Granada, se seleccionan los pétalos manualmente para su elaboración. Sin conservantes artificiales, gluten o colorantes. El color que proporcionan los pétalos al cocerlos con el azúcar, infunde un aroma y color al plato excepcional. Acompañante perfecto para cremas de queso, foies y todo tipo de postres; además da un toque especial a los Gin Tonic. Formatos: 1x212 g, 6x212 g, 1x800 g. y 6x800 gr.
Chocolate Artesano Negro 70% mínimo cacao, de Apisierra, Sierra Cazorla, Jaén. Elaborado de forma tradicional y artesanal, con los mejores cacaos y bajo contenido azúcar. Diferentes sabores a elegir: Naranja, Frambuesa, Plátano, Pasas, Frutos Secos y Vaina Cacao. Ingredientes: Pasta cacao, manteca cacao, cacao desgrasado en polvo, azúcar (excepto Stevia), lecitina de soja y sabores. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Pueden contener trazas de leche. Tabletas 115 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas. Consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Vino blanco Chardonnay Barrica de la bodega Cepa Bosquet, Láujar, en la Alpujarra de Almería.Uva 100 % Chardonnay. Roble francés 4 meses. Color amarillo pajizo. En nariz se funde el carácter varietal con notas de fruta tropical y con toques ahumados. Boca densa y cremosa, de amplio desarrollo y fresca acidez, hacia un final largo y equilibrado en el que reaparecen finos matices tostados.Marida bien con carnes blancas, aves, pescados elaborados. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Exquisita receta de tomate frito elaborada artesanalmente por la empresa familiar DESUFLÍ con tomates de Almería de primera calidad en su punto justo de madurez, con la suavidad y sabor que le aporta la cebolla cocinada y hierbas aromáticas autóctonas de la tierra (tomillo, romero, laurel). Ingredientes: Tomate escaldado, pelado a mano, triturado y frito con aceite de oliva, cebolla triturada, especies y sal.Hecho a mano con ingredientes 100% naturales. Sin gluten ni aditivos. Empresa adherida a la marca Sabores Almería.
Huevas de Maruca pescada con redes de cerco, de sabor intenso gourmet, muy valorado en la dieta mediterránea. Proceso manual de salado, secado y prensado totalmente artesanal. Muy sabroso, con importante aportes en omega 3, grasas saturadas, vitaminas, minerales y nutrientes. Ingredientes: Huevas de Molva Molva, colorante E-110 y Sal Común. Las huevas presentan un color anaranjado debido al colorante; son piezas con una textura uniforme. Una delicia que podrás tomar con almendras, tostadas con mantequilla, queso de untar, y ensaladas. Formatos 200 gr. y 500 gr. Pesos aproximados.
Presentada directamente en panal de abeja, la miel más pura de flores de la Sierra de Filabres en Lubrín, Almería. Se consume tal y como se presenta. Producida por las abejas europeas (melíferas), no habiendo recibido procesamiento, filtrado o manipulación humana, con resultado muy puro, poco manipulado, sin ninguna alteración y con una elevada vida útil de consumo. Contiene miel, cera, propóleo y algo de polen. Entre sus propiedades gran capacidad antioxidante, mejora el dolor y sequedad de garganta, propiedades antioxidantes.
Vino Blanco Espumoso Conini Brut Nature de Cepa Bosquet, en la Comarca de Láujar, Alpujarra de Almería.Uvas Macabeo y Chardonnay. Elaboración con el método tradicional y 36 meses de crianza sobre lías. Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Burbuja fina y pequeña, de evolución lenta.En nariz aparecen perfumes de manzana, galletas, especias, flores y frutos maduros. De paladar seco y gran finura, suave y sedoso, y a la vez complejo, debido a su larga crianza en botella. redondo y pleno con final de boca exquisito.Pertenece a la marca "Sabores Almería".