Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Con ingredientes 100% naturales. Elaboración artesanal.
Tableta de chocolate ecológico de algarroba y sin azúcares añadidos ni conservantes. Elaboración artesanal.
La Fritada o Ensalada de Suflí es una receta tradicional elaborada con dos ingredientes estrella de Almería, el pimiento (asado artesanalmente al carbón y pelado a mano) y el tomate (escaldado en agua caliente y mareado hasta que hierve, pelado y troceado). Ingredientes: Tomate, pimiento, zumo de limón y sal. Sin gluten ni aditivos. Productos 100% natural. Puede prepararse como la ensalada clásica típica de la zona en ensalada (aliño con aceite, sal, atún, cebolla, huevo duro, aceitunas negras, bacalao, etc.) o como sofrito en sus platos.
Extracto de gusano de seda. Aceite regenerador. Propiedades regeneradoras, revitalizantes, antioxidantes y rejuvenecedorasMejora el aspecto de las machas y estrías en la piel
150 gr. de Flor de Sal recogida manualmente en la salina de Cabo de Gata (Almería). Es la reina de las sales por su textura fina y crujiente, su blancura y formas irregulares totalmente naturales. Su exquisitez se debe a la dificultad de su recolección (sólo en verano y al amanecer, con el rocío), y a su laborioso cultivo, sólo a cierta cota de las salinas y dejándola secar al sol para que conserve todo el sabor del mar. Por su estado ligeramente húmedo y crujiente, se recomienda sazonar al emplatar.
de la Fábrica de Aceite SAN BONIFACIO.
Chocolate Artesano Negro Sin Azúcar 70% mínimo cacao, de la empresa local Apisierra, sierra de Cazorla, Jaén.Elaborado de forma tradicional y totalmente artesanal con los mejores cacaos y sin azúcar. Ingredientes: Pasta de cacao, manteca de cacao, cacao desgrasado en polvo, aroma natural de vainilla, maltitol, stevia y lecitina de soja. Todos los sabores sin gluten, ni aditivos. Puede contener trazas de leche y frutos secos. Tableta 115 gr. Se recomienda su compra en web en meses de temperaturas óptimas. Consultar envíos refrigerados extraordinarios.
Pack Surtido de dulces artesanos, recetas tradicionales. Elaborados por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.
Fritada de hortalizas en conserva. Elaboración artesanal.Producto natural sin aditivos añadidos
Crema de Algarroba Ecológica y sin Azúcares añadidos. Elaborado en Almería de forma artesanal y con productos 100% naturales.
Es una receta tradicional elaborada con dos ingredientes estrella de Almería, el pimiento (va asado artesanalmente al carbón de encina y pelado a mano) y el tomate (escaldado en agua caliente y mareado hasta que hierve, pelado y troceado) y toque de cayena. Puede prepararse como la ensalada clásica típica de la zona en ensalada (aliño con aceite, sal, atún, cebolla, huevo duro, aceitunas negras, bacalao, etc.) o como sofrito en sus platos. Presentado en lata: 1X400 gr. y 12X400 gr. Sin gluten ni aditivos.
Paté Gourmet típico de caza, de Perdiz, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Higaditos de pollo, 20% Guiso de Perdiz (a base de perdiz un 89%, agua de cocción, vino y ajos), tocino de cerdo, cebolla, champiñón, Aceite de Oliva virgen Extra (1%), sal, vino, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisantes, azúcares, ajo, emulgentes, especias, conservantes y antioxidantes, almidón de maiz y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Mermelada de Pétalos de Rosa, con la que la empresa artesanal Casa Rufino 1949 quiere aromatizar platos de cocina o postres. De la variedad Rosa mini ecológica de la costa oriental de Granada, se seleccionan los pétalos manualmente para su elaboración. Sin conservantes artificiales, gluten o colorantes. El color que proporcionan los pétalos al cocerlos con el azúcar, infunde un aroma y color al plato excepcional. Acompañante perfecto para cremas de queso, foies y todo tipo de postres; además da un toque especial a los Gin Tonic. Formatos: 1x212 g, 6x212 g, 1x800 g. y 6x800 gr.
Patatas fritas en aceite y sal
Vino blanco Chardonnay Barrica de la bodega Cepa Bosquet, Láujar, en la Alpujarra de Almería.Uva 100 % Chardonnay. Roble francés 4 meses. Color amarillo pajizo. En nariz se funde el carácter varietal con notas de fruta tropical y con toques ahumados. Boca densa y cremosa, de amplio desarrollo y fresca acidez, hacia un final largo y equilibrado en el que reaparecen finos matices tostados.Marida bien con carnes blancas, aves, pescados elaborados. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Exquisita receta de Escalivada elaborada artesanalmente por la empresa familiar DESUFLÍ con pimiento rojo y berenjena de Almería asados al carbón, con la suavidad y sabor que le aporta la cebolla. Ingredientes: Pimiento rojo de Almería y berenjena asados al carbón, cebolla, zumo de limón y sal.Hecho a mano con ingredientes 100% naturales. Sin aditivos químicos. Empresa adherida a la marca Sabores Almería.
Exquisita receta de tomate frito elaborada artesanalmente por la empresa familiar DESUFLÍ con tomates de Almería de primera calidad en su punto justo de madurez, con la suavidad y sabor que le aporta la cebolla cocinada y hierbas aromáticas autóctonas de la tierra (tomillo, romero, laurel). Ingredientes: Tomate escaldado, pelado a mano, triturado y frito con aceite de oliva, cebolla triturada, especies y sal.Hecho a mano con ingredientes 100% naturales. Sin gluten ni aditivos. Empresa adherida a la marca Sabores Almería.
Mantecados Redondos Artesanos. Elaborado por maestros pasteleros de la comarca del Valle del Almanzora, Almería.