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Publicado el : 05/12/2018 18:16:22
Categorías : Recetas/Consejos
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Se asan los pimientos y se pelan, o bien se utiliza el equivalente en conserva "Pimientos del País" de FRITADA DE SUFLÍ, que es pimiento verde asado al carbón, pelado y troceado en tiras y envasado en su propio jugo.
Se escardan los tomates al baño María, y se pelan y trocean; o bien se agrega la conserva de "Tomate Natural" de SUFLÍ, que son tomates con la máxima calidad, escaldados, pelados y troceados a mano y cocidos con un toque de sal.
Si desea aún más comodidad, puede utilizar, en vez de los dos anteriores, la "Ensalada de Suflí", que es una receta tradicional del Valle del Almanzora en Almería, que se elabora con dos hortalizas típicas de la zona como son el pimiento (asado artesanalmente al carbón de encina y pelado a mano, consiguiendo así todo el olor y sabor de la lumbre) y el tomate de Almería (escaldado en agua caliente y mareado hasta que hierve, pelado y troceado).
Además, puede elegir la dulce, o bien darle un toque a su guiso, eligiendo la picante.
Una vez preparado todo esto se trocea la carne y se sofríe un poco con el aceite de oliva y sal.
A continuación se le añade el tomate ya escardado y partido ,y se va sofriendo junto con la carne.
Por último se le añaden los pimientos , para que todo junto se termine de freír.
Recomendable servir con una buena fuente de papas fritas en Aceite de oliva virgen Extra.