- 200 Gr.Solomillo ternera
- 1 Hueso salado blanco
- 1 Morcilla de Serón
- 1 Chorizo picante de Serón
- 4 Patatas chicas
- 100 Gr.Guisantes
- 100 Gr.Judías planas
- Colorante
- Pizca Sal
- Pizca Pimienta
- 1 Pastilla Avecrem
- 100 Gr. Fideos de sopa
- 1 Nabo
- 1 Trozo Puerro
- 1 Zanahoria grande
- 1 bote Garbanzos cocidos
- En una olla grande ponemos 1 litro y medio de agua a calentar una vez caliente le echamos todo a cocer durante 25 minutos probamos lo que más tarda en cocerse para parar o seguír cociendo (todo troceado y lavado menos la Morcilla y el Chorizo eso entero tripa y todo) menos los Garbanzos y los Fideos esto agregamos casi al final junto con la Sal y la Pimienta.
- Finalmente ponemos 5 minutos antes los Garbanzos y Fideos y probamos y salpimentamos al gusto.
- Sencillamente esta de muerte.
Fuente: Cookpad Barema, Almería