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Publicado el : 08/04/2021 19:57:35
Categorías : Noticias/Eventos
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Hoy, aprovechando la noticia de que la empresa almeriense Oleo Almanzora
ha obtenido los premios "Diploma Gran Oro" "Diploma Oro" y "Diploma Plata"
en el Concurso Internacional CINVE 2021, para sus AOVES aromatizados,
os ofrecemos dos exquisitas y facilísimas recetas con su Aceite de Oliva
Virgen Extra aromatizado con Trufa Negra.
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Ahi van:
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- RISOTTO DE VERDURAS Y PARMESANO CONDIMENTADO CON ACEITE A LA TRUFA NEGRA:
Esta receta es sencilla, aunque su éxito se basa en la constancia en remover el arroz pausadamente durante todo el proceso.
Ingredientes:
Elaboración:
Picar las verduras.
En una sartén con aceite echar la cebolla, rehogar e introducir el resto de verduras.
Añadir la mantequilla, remover todas las verduras hasta rehogar.
Echar el arroz y remover.
Se incorpora el vino, un poco de caldo bien caliente, la sal y la pimienta.
Remover, introducir el queso parmesano y continuar añadiendo caldo y removiendo la mezcla.
Continuar removiendo lentamente de vez en cuando durante 20 minutos, hasta que quede un arroz cremoso y al dente.
Echar un chorreón de Condimento de AOVE a la trufa. Retirar del fuego y dejar reposar.
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- ARROZ BLANCO CON SALMÓN AHUMADO CONDIMENTADO CON ACEITE A LA TRUFA NEGRA:
Aún más sencilla que la anterior y saníiisima.
Ingredientes:
Elaboración:
Picar el apio, la cebolla y el ajo.
En una sartén introducir todos los ingredientes menos el arroz y rehogar.
Añadir el agua y cuando empiece a hervir, echar el arroz
Dejar ¼ de hora para su cocción.
En cuanto el arroza esté al dente, apartar del fuego, pasar por agua fría
Echar el arroz en moldes redondos y dejar enfriar
Cuando esté frío, desmoldar.
Colocar encima una loncha de salmón ahumado, también
Rociar con el Condimento de AOVE a la trufa negra de Óleo Almanzora.
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!sugerencia!: también se puede envolver el arroz en la loncha de salmón, modo "sushi"
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puedes encontrar todos estos productos en nuestra web!