Categorías

Lomos de bacalao en salsa de tomate

Publicado el : 01/11/2018 18:38:00
Categorías : Recetas/Consejos Rss feed

Lomos de bacalao en salsa de tomate

Ingredientes

  • 750 gr lomos de bacalao
  • 1 cabeza ajos
  • Pizca pimienta blaca
  • Polvo de ajos
  • Pizca sal
  • Crema de Tomate Tradicional Toma-Pi de TOMA Y TOMA
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Pasos

Salpimentar al gusto los lomos de bacalao, y espolvorear con el polvo de ajos. Reservar.

En una sartén, apta para horno echar aceite y dorar los ajos en láminas.

Echar los lomos a la sartén por la parte de la piel, e ir meneando de vez en cuando para que el bacalao suelte su gelatina y vaya ligando la salsa.

Pasados unos minutos, vamos viendo, echamos por encima de los lomos la Crema de Tomate Tradicional Toma-Pi de TOMA Y TOMA.

Dejar un minuto, y terminar tres minutos más en el horno precalentado a 180 grados. Y listo.
Fuente: Cookpad

Share

You must be registered

Haga clic aquí para registrarle

Añadir un comentario