Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Publicado el : 17/01/2019 21:07:05
Categorías : Recetas/Consejos
En un bol batimos la mantequilla en pomada junto con el azúcar hasta conseguir una crema espesa.
Añadir uno a uno los huevos batiendo bien después de cada huevo.
Incorporar la harina poco a poco sin parar de batir, una vez que está integrada al completo añadimos la leche en tres o cuatro veces.
La mezcla queda con un aspecto como de grumos, incluso puedes llegar a pensar que se ha cortado pero es así como debe quedar.
Precalentamos el horno solo por la parte inferior a 200 ºC.
A continuación extendemos la masa de hojaldre y con ayuda de un rodillo enharinado estiramos bien para que quede muy fina. Cogiendo como referencia el tamaño del molde que utilizaremos cortamos círculos de hojaldre que iremos adaptando en cada uno de los moldes, tiene que quedar como un dedo de altura en los laterales del molde. Nosotros hemos elegido moldes de aluminio desechables pero puedes utilizar moldes de cupcakes, obleas de magdalenas y si no tienes a mano moldes individuales puedes hacer la receta en un molde tipo quiche a modo de tarta con un poco más de tiempo de horneado.
Cuando están todos los moldes preparados solo tenemos que rellenar con la masa, lo mejor para este paso es verter la masa en una jarra para tener mayor control al echarlo dentro de los moldes, tenemos que llenar justo hasta donde termina el hojaldre.
Ponemos el horno por arriba y por abajo a 180 ºC unos 30-40 min, hasta que los veamos bien doraditos por arriba. Transcurrido el tiempo de horneado los sacamos y dejamos enfriar unos 10 min en el molde. Cuando hayan templado los desmoldamos con cuidado y cubrimos con la mermelada generosamente.
Y listo, ya solo queda hacer la prueba de fuego!! Partimos uno por la mitad y en la sección tenemos que diferenciar las tres capas o texturas, arriba una costra esponjosa, en medio una masa tipo quesada más densa y abajo la más consistente del hojaldre un pelin crujiente.
Receta de Canalcocina.
También puedes cambiar la mermelada a tu gusto. Prueba a cambiar por estos otros sabores: