Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Publicado el : 25/01/2019 11:01:49
Categorías : Recetas/Consejos
HUEVO TRUFADO Y PISTO CON PEARLS OLEOALMANZORA
INGREDIENTES: (1 ración)
PREPARACIÓN
Cogemos un cuenco y lo recubrimos de papel film transparente. Untar la parte interior con aceite de trufa, cascar el huevo e introducirlo encima del film añadir sal y trufa rallada. Cerrar las 4 esquinas del film y atar con hilo. Introducirlo en agua hirviendo durante 3 minutos. Sacar y retirar el hilo y su envoltura.
PRESENTACIÓN
Colocar en la base del plato pan en forma de círculo, con aceite emulsionado. Encima el huevo trufado acompañado de PEARLS Oleoalmanzora. Para terminar la presentación lo hacemos con un sabroso pisto sobre plato, decorado con flores comestibles.
El huevo con trufa rallada es un plato exquisito, más aún acompañado con PEARLS, que le aporta un delicioso sabor convirtiéndolo en una auténtica delicia. Un plato que produce gran placer.
Receta ofrecida por: OLEOALMANZORA.