Categorías

Receta de la semana: Huevo trufado y pisto con PERLAS ACEITE OLIVA.

Publicado el : 25/01/2019 11:01:49
Categorías : Recetas/Consejos Rss feed

Receta de la semana: Huevo trufado y pisto con PERLAS ACEITE OLIVA.

HUEVO TRUFADO Y PISTO CON PEARLS OLEOALMANZORA

 INGREDIENTES: (1 ración)

  • 1 huevo
  • 2 g de trufa negra rallada
  • 2 g de aceite de trufa
  • 1 g de sal marina
  • Base circular de pan
  • 6 g de aceite de oliva virgen extra arbequina emulsionado
  • 1 g de pearls Oleoalmanzora
  •  20 g de pisto de verdura y hortalizas  fresca (pimiento verde, tomate, berenjena, cebolla)
  • 3 flores comestibles.

PREPARACIÓN

Cogemos un cuenco y lo recubrimos de papel film transparente. Untar la parte interior  con aceite de trufa, cascar el huevo e introducirlo encima del film  añadir sal y trufa rallada. Cerrar las 4 esquinas del film y atar con hilo. Introducirlo en agua hirviendo durante 3 minutos.  Sacar y retirar el hilo y su envoltura. 

PRESENTACIÓN
Colocar en la base del plato  pan en forma de círculo, con aceite emulsionado.  Encima el huevo trufado acompañado de PEARLS Oleoalmanzora. Para terminar la presentación lo hacemos con un sabroso pisto sobre plato, decorado  con flores comestibles.

El huevo con trufa rallada es un plato exquisito, más aún acompañado con PEARLS, que le aporta un delicioso sabor convirtiéndolo en una auténtica delicia. Un plato que produce gran placer.

Receta ofrecida por: OLEOALMANZORA.

Share

You must be registered

Haga clic aquí para registrarle

Añadir un comentario