Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Publicado el : 28/12/2018 14:07:10
Categorías : Recetas/Consejos
La forma más rápida y sencilla de degustar una buena CARNE EN ORZA, como por ejemplo el Lomo de Cerdo Ibérico a la Orza de "LA ORZA DE ALMERÍA".
Ingredientes para 4 personas:
- Lomo de Cerdo Ibérico a la Orza de "LA ORZA DE ALMERÍA", 1 bote de 500 gr.
- Patatas para freir, para 4 personas.
- Sal al gusto.
Se abre el bote de Lomo de Cerdo Ibérico a la Orza; se reserva la carne.
Verter el Aceite de Oliva Virgen Extra que contiene la orza en una sartén.
Calentar el aceite, pelar y cortar las patatas para freir, sal al gusto.
Cuando esté el aceite caliente, echar y freir las patatas.
Calentar o sofreir las piezas de carne previamente reservadas.
Servir acompañada con las patatas fritas en el aceite de la carne.