Categorías

Receta de la semana: Lomo en Orza con patatas fritas.

Publicado el : 28/12/2018 14:07:10
Categorías : Recetas/Consejos Rss feed

Receta de la semana: Lomo en Orza con patatas fritas.

La forma más rápida y sencilla de degustar una buena CARNE EN ORZA, como por ejemplo el Lomo de Cerdo Ibérico a la Orza de "LA ORZA DE ALMERÍA".

Ingredientes para 4 personas:

- Lomo de Cerdo Ibérico a la Orza de "LA ORZA DE ALMERÍA", 1 bote de 500 gr.

- Patatas para freir, para 4 personas.

- Sal al gusto.

Se abre el bote de Lomo de Cerdo Ibérico a la Orza; se reserva la carne.

Verter el Aceite de Oliva Virgen Extra que contiene la orza en una sartén.

Calentar el aceite, pelar y cortar las patatas para freir, sal al gusto.

Cuando esté el aceite caliente, echar y freir las patatas.

Calentar o sofreir las piezas de carne previamente reservadas.

Servir acompañada con las patatas fritas en el aceite de la carne.

Share

You must be registered

Haga clic aquí para registrarle

Añadir un comentario