Categorías

Receta de la semana: PESTIÑOS

Publicado el : 10/05/2019 19:09:00
Categorías : Recetas/Consejos Rss feed

Receta de la semana: PESTIÑOS

INGREDIENTES:

- Aceite de Oliva Virgen Extra

- 1 cáscara de limón

- 1 cucharada de semillas de anís

- 50 ml. de vino blanco

- 200 gr. de harina 

- Miel

.

.

PREPARACIÓN:

Calentar 60 ml. de aceite de oliva en una sartén con la cáscara del limón.

Cuando esté bien caliente retirar el limón y añadir las semillas de anís.

Apartar la sartén del fuego y dejar que se temple.

Echar la harina en un bol; añadir el aceite de la sartén y el vino blanco.

Amasar hasta que la mezcla se desprenda de las paredes y sea homógénea.

Dejar reposar media hora.

Estirar la masa con un rodillo hasta que quede fina.

Cortar en cuadrados de unos 5 cm. y doblar los bordes hacia el centro.

Freir cada pestiño en aceite de oliva abundante y bien caliente.

Sacar y reservar sobre papel absorbente.

Pintar los pestiños con una mezcla de miel y agua.

Y sólo queda espolvorearlos con azúcar!

Share

You must be registered

Haga clic aquí para registrarle

Añadir un comentario