Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Publicado el : 08/02/2019 14:13:08
Categorías : Recetas/Consejos
Ingredientes:
Calabaza pasada secada al sol
Pimientos asados
Tomates
Una cebolla y un diente de ajo
Pimiento rojo
Aceite oliva
Aceitunas negras
Bacalao salado
Elaboración:
En una olla con agua, se cuecen la calabaza, el pimiento asado y el tomate.
Según el gusto, hay quien también cuece la cebolla.
Una vez cocido, se retira del fuego, se escurre y reserva.
En un mortero se maja el ajo, un tomate pasado y el pimiento rojo.
Se añade también la cebolla, si es que no se ha puesto a cocer.
En una fuente grande se colocan los productos cocidos y se añade el majado.
Aderezar con abundante aceite de oliva, más las aceitunas.
Finalmente se añade el bacalao, previamente desalado y desmigado.
Acabar añadiendo nuevamente aceite de oliva, mejor si es AOVE.
Autora de la receta: Carmen Góngora, ama de casa (Almería en su salsa).
Algunos de los ingredientes los puedes comprar en galamarket.