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RECETA DE NUESTRA COACH NUTRICIONAL: HOY ENSALADA DE MIJO CON VERDURAS AL VAPOR

Publicado el : 24/09/2022 20:19:22
Categorías : Recetas/Consejos Rss feed

RECETA DE NUESTRA COACH NUTRICIONAL: HOY ENSALADA DE MIJO CON VERDURAS AL VAPOR

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Para los que gustan de una dieta saludable es fundamental conocer la importancia de incorporar en nuestra cocina ALIMENTOS ORGÁNICOS.

Siempre a nuestro alcance y llenos de múltiples propiedades que nos aportarán muchos beneficios interesantes para tener mejor calidad de vida.


Hoy hemos hecho una selección perfecta para deportistas, personas que siguen dietas y para cualquiera que quiera cuidarse desde YA.


Nos ponemos el delantal para una magnífica ENSALADA DE MIJO CON VERDURAS AL VAPOR Y CRUDAS PARA DECORAR, CON ALIÑO DE ACEITE DE OLIVA AROMATIZADO DE AGUACATE Y SEMILLAS DE CHÍA.


¿Sabías que la CHÍA tiene un alto poder saciante, además de ser muy rica en proteínas vegetales y en triptófano?

El MIJO además favorece la buena digestión y el tránsito intestinal.

Con estos apuntes de sabiduría, nos ponemos el delantal y te contamos que es super fácil de preparar.

Tan sólo necesitarás 5 minutos de elaboración, y 30 de cocción:




REPASEMOS LOS INGREDIENTES:


• Mijo Orgánico KOMO Organic Food: 200 ml

• Agua: 500 ml

• Sal: 1/4 c.p


>>>Verduras para cocinar:


• 240g Col lombarda

•100g Zanahoria

•Cebolleta: 1/2 taza



>>>En crudo para decorar:



• Rúcula: un manojo

• Aceitunas negras: 10 sin hueso, picadas

• 3 Tomates secos en aceite de oliva, troceados.



>>>Para el aliño:

• Aceite de Oliva Virgen Extra Aromatizado con Aguacate (yo utilicé el de SIERRA ALMAGRERA SELECTOS)
• Semillas de Chía KOMO Organic Food 5 g.
• Ralladura y zumo de limón, 1 cucharadita de cada uno.
• Agua
• Mostaza 1 cucharadita



PREPARACIÓN DE NUESTRA ENSALADA:



1. - Ponemos el mijo en una olla con agua y sal, llevamos a ebullición, tapamos la olla, bajamos el fuego al mínimo y cocemos a fuego muy lento durante 25 minutos.


2.- Cortamos las verduras (la col, la cebolleta y la zanahoria), las cocemos al vapor y dejamos enfriar.

3.- Cortamos los ingredientes crudos que agregaremos al final: aceitunas, tomates secos y rúcula.

4- Preparamos el aliño mezclando todos los ingredientes en un vaso.


5- Servimos en bol de ensalada el mijo con las verduras al vapor y decoramos con los ingredientes fríos y con el aliño deseado.



Bon Apetit!

Cecilia León, coach nutricional. 

 

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