Categorías

Receta de Pulpo a la Abderitana, Sabor Almería

Publicado el : 17/06/2024 10:24:17
Categorías : Recetas/Consejos Rss feed

Receta de Pulpo a la Abderitana, Sabor Almería

Este verano sí o sí aceptamos

pulpo como animal de compañía

para todos los raticos buenos de este verano

y del resto de estaciones porque eso promete,

así que nos metemos en la cocina por ti para traerte

un pulpo de roca delicioso recién traído de la lonja de Adra

como ingrediente estrella de la receta que hoy haremos juntos

una receta con la que se van a chupar los dedos

mayores y pequeños

¡Te damos a dar la del Pulpo al estilo Almería!

Después de unas buenas horas de pesca, la familia Mar de Adra nos trae directo de la lonja fresquito fresquito un delicioso pulpo de roca que sólo la calidad de la costas de Almería puede dar con todas sus propiedades y beneficios para la salud. 

                                                     

Y juntos preparamos nuestra receta de hoy:

Empezamos cociendo el pulpo, y con esa paliza que le vamos a dar.

Mientras nuestro ingrediente estrella se va haciendo nos vamos al mercado donde encontraremos directos de la huerta de Almería:

pimiento rojo, verde, cebolla y  ajo

que nosotros hoy picaremos para preparar un sofrito meloso y rico

gracias a nuestro excepcional aceite de Oliva Aceite de Oliva Virgen Extra por supuesto, también de Almería.

En cuanto el pulpo esté cocido, se pasa al sofrito y se menea 2 minutos.

¡Ahora simplemente con todo preparado, servir y comer!

Truco

Si quieres ahorrar tiempo y energía en Galamarket lo tenemos ya preparado y cocinado artesanalmente, listo para servir a un sólo click.

 

Y es que si juntamos los mejor del mar y la tierra de Almería, sólo nos puede dar cosas buenas como las que hemos cocinado hoy.                  

Así que si eres un amante de la buena cocina comparte con nosotros tu receta de hoy

y cuéntanos si has conseguido mejorarla en sabor o presentación.                                       

¡Estamos impacientes por recibir noticias tuyas!.                                                                 

¡Hasta el próximo ratito!

Share

You must be registered

Haga clic aquí para registrarle

Añadir un comentario