Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Publicado el : 14/02/2019 11:59:00
Categorías : Recetas/Consejos
Ingredientes (2 pers):
Fondue:
300 gr. De chocolate negro.
Aceite de Oliva Virgen Extra de sabor suave (si fuera necesario).
Frutas:
Fresas
Plátanos
Manzanas
Kiwis
Preparación:
Más sencillo, imposible:
Trocear o rallar el chocolate negro.
Derretir en el microondas, fuego o en el hornillo, si no tienes la fondue.
Si está demasiado espeso, diluir Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) hasta la densidad deseada.
Poner en recipiente sobre hornillo.
Encender la vela para mantener la temperatura del chocolate.
Lavar y pelar las fruta.
Cortarlas en trozos o dados del mismo tamaño.
El tamaño tal que se puedan ensartar fácilmente.
Introducir las piezas ensartadas de fruta en el baño de chocolate derretido.
SANA Y DELICIOSA, PURO PLACER!!