Categorías

Receta romántica: Fondue de Chocolate Negro con Frutas

Publicado el : 14/02/2019 11:59:00
Categorías : Recetas/Consejos Rss feed

Receta romántica: Fondue de Chocolate Negro con Frutas

Ingredientes (2 pers):

Fondue:

300 gr. De chocolate negro.

Aceite de Oliva Virgen Extra de sabor suave (si fuera necesario).

Frutas:

Fresas

Plátanos

Manzanas

Kiwis

 

Preparación:

Más sencillo, imposible:

Trocear o rallar el chocolate negro.

Derretir en el microondas, fuego o en el hornillo, si no tienes la fondue.

Si está demasiado espeso, diluir Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) hasta la densidad deseada.

Poner en recipiente sobre hornillo.

Encender la vela para mantener la temperatura del chocolate.

Lavar y pelar las fruta.

Cortarlas en trozos o dados del mismo tamaño.

El tamaño tal que se puedan ensartar fácilmente.

Introducir las piezas ensartadas de fruta en el baño de chocolate derretido.

 

SANA Y DELICIOSA, PURO PLACER!!

Share

You must be registered

Haga clic aquí para registrarle

Añadir un comentario