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RECETAS DE ENSALADA - FRITADA DE SUFLÍ

Publicado el : 12/03/2020 21:09:07
Categorías : Recetas/Consejos Rss feed

RECETAS DE ENSALADA - FRITADA DE SUFLÍ

Aqui os traemos dos sencillísimas y humildes Recetas típicas del Alto Almanzora, en Almería.

Las dos tienen como base la tradicional "Ensalada o Fritada de Suflí".

Lo primero, explicar el porqué del doble nombre de esta tradicional conserva casera que sólo tiene dos ingredientes: pimientos asados al carbón y tomates escaldados al baño María, que, posteriormente son pelados a mano.

Se llama de las dos formas por los dos usos culinarios que tiene; uno, en ensalada fria, y el otro en fritadas o sofritos.

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Aqui os vamos a dar las dos recetas originales de esta zona de Almería:

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1- ENSALADA DE SUFLÍ:

Ingredientes para 4 personas:

- Dos latas de Fritada de Suflí de 500 gr.

- Abundante aceite de oliva virgen extra

- Un punto de sal

- Oliva negra partida

- Cebolla en juliana

- Lajas de atún

- 1/2 huevos cocido en trozos.

Se mezclan en ensalada.

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1- FRITADA DE SUFLÍ:

Ingredientes para 4 personas:

- Dos latas de Fritada de Suflí de 500 gr.

- Una lata de Tomate Natural de Suflí de 500 gr.

- Dos kg. de carne de conejo, pollo y magra de cerdo

- Aceite de oliva virgen extra

- Un punto de sal

- Un punto de azúcar.

Primero freir la carne al gusto, retirar parte del aceite utilizado,

Echar las dos latas de Fritada y una de Tomate, a la carne,

Añadir la sal y el azúcar, remover todo,

Reducir a fuego lento.

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