Conserva de carne

Albóndigas en salsa de almendras CASA FELIPA (varios formatos)


GALAMARKET
CASA FELIPA

Receta típica de Almería

Más detalles

Cerrar
Características y alérgenos

6,30 € impuestos incl.

Más información

Listo para calentar

y comer

Productor

Empresa familiar almeriense de Almería, Uleila del Campo, que desde su restaurante casero llevan varias décadas elaborando platos típicos tradicionales de la zona, y que se han abierto al mercado global iniciando la producción de Conservas Artesanales con ingredientes 100% naturales.

Desarrollan una producción pequeña, tradicional y familiar dentro del entorno de la Sierra de los Filabres de conservas elaboradas de forma artesanal con ingredientes naturales, directamente del campo y cultivados al aire libre como toda la vida.

Producto

Receta típica de Almería, con verduras de la zona.

Cocción de manera artesanal a fuego lento.

Con sal y con Aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes

Magro de cerdo 90%, tomate, Aceite de oliva virgen extra, ajo, azúcar, sal, especias naturales, almendras, pan, almidón, harina de garbanzos, fibra de guisantes, dextrina, dextrosa, conservador E-224, antioxidante E-301 y colorante E-120.

Alérgenos

Contiene sulfitos, frutos de cáscara y gluten.

Info nutricional/100 gr:

Valor energético: 153 kJ/640 Kcal

Grasas: 10 g de las cuales saturadas: 2,1 g

Hidratos de carbono: 6,7 g de los cuales azúcares: 1,1 g

Proteínas 8,8 g

Sal 1,6 g

Presentación

Bote 400 gr

Caja x6 botes

Recomendaciones:

Conservar en lugar fresco y evitar la luz solar.

Una vez abierto, conservar en refrigeración a unos 5ºC un máximo de 72h.

Calentar por encima de 65ºC.

Premios y Distinciones:

Pertenece a la marca Sabores Almería.