

Referencia: CFC-CTT-01440
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: CAL-SPH-01230
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: AQS-OAH-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: CRI-CAS-00050
Vendedor: CRISMUR
Referencia: CRI-BSF-00100
Vendedor: CRISMUR
Referencia: ASO-JAB-00001
Vendedor: GALAMARKET
Banner
Cerveza artesana de la Alpujarra de Almería, Lager de fermentación baja, estilo checa. 100% natural. 5% Alc.
Presentada en caja especial transporte 6 uds. y de regalo un mapa del Cabo de Gata.
En aroma tiene matices florales que combinados con los aromas de las maltas caramelizadas dan un trasfondo dulzón.
En boca predomina un toque a caramelo, con cuerpo ligero de color dorado y cristalina.
Resulta una cerveza muy refrescante y ligera, que puede maridar con todas las carnes y quesos.
Se recomienda servir entre 3 y 4 grados.
Referencia: RUF-EEC-01350
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SAZ-SSB-00350
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: LBU-MEP-00012
Vendedor: LA BUJALDONA
Referencia: AZU-ARA-01300
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: BVA-VTS-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: BSB-GAT-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: GER-CRV-12190
Vendedor: LA GERGALEÑA
Referencia: SVA-BLO-00200
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: RUF-MHI-01212
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: FSH-LDA-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: API-PIR-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: TYT-PST-00024
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: IAS-MFR-01250
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: COR-CRE-00001
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: MKI-ASB-15000
Vendedor: GALAMARKET
Referencia: SVA-SRB-00100
Vendedor: GALAMARKET
Cerveza artesana de la Alpujarra de Almería, Lager de fermentación baja, estilo checa. 100% natural. 5% Alc.
Presentada en caja especial transporte 6 uds. y de regalo un mapa del Cabo de Gata.
En aroma tiene matices florales que combinados con los aromas de las maltas caramelizadas dan un trasfondo dulzón.
En boca predomina un toque a caramelo, con cuerpo ligero de color dorado y cristalina.
Resulta una cerveza muy refrescante y ligera, que puede maridar con todas las carnes y quesos.
Se recomienda servir entre 3 y 4 grados.
check_circle
check_circle