Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Pisto de Suflí de elaboración artesanal con verduras de Almería, poniendo todo el cuidado a la hora de cocinar este plato para convertir su consumo en una experiencia culinaria única.Ingredientes, todos de proximidad: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, berenjena, aceite de oliva virgen extra, especias, zumo de limón y sal.Receta tradicional de la zona almeriense del Valle del Almanzora sin gluten, conservantes, ni aditivos; 100% natural.Además de potenciar una dieta nutritiva y equilibrada, se puede utilizar tal cual en ensaladas o freir como salsa. Empresa de Sabores Almería.
Pisto de Suflí de elaboración artesanal con verduras de Almería, poniendo todo el cuidado a la hora de cocinar este plato para convertir su consumo en una experiencia culinaria única.Ingredientes, todos de proximidad: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, berenjena, aceite de oliva virgen extra, especias, zumo de limón y sal.Receta tradicional de la zona almeriense del Valle del Almanzora sin gluten, conservantes, ni aditivos; 100% natural.Además de potenciar una dieta nutritiva y equilibrada, se puede utilizar tal cual en ensaladas o freir como salsa. Empresa de Sabores Almería.
Pisto de Autor de la empresa de Almería LA GERGALEÑA, receta natural de su línea gourmet "De Autor", que usa el tomate de Almería como base principal para elaborar artesanalmente una gama de alta calidad con productos de la huerta Caparrós Nature y el mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la zona. Ingredientes: Tomate, pimiento, cebolla, calabacín, aceite de oliva virgen extra (AOVE), azúcar y sal. Sin conservantes, colorantes y sin gluten. Producto 100% natural elaborado artesanalmente. Marca Sabores Almería. Ideal para aperitivos en tostadas, guarniciones, rellenos.
Sin conservantes ni aditivos químicos. Sólo pimientos y zumo de limón.
Sin conservantes ni aditivos químicos. Sólo pimientos y zumo de limón.
Pimientos Dulces Asados en Aceite de Oliva Virgen Extra. Conservas LA RECETA se dedica a la elaboración de alimentos preparados y semipreparados en conserva 100% naturales, con todo el sabor de Almería, que llevan la Cocina Mediterránea con los alimentos de la tierra sin conservantes ni aditivos artificiales al campo de la cocina rápida, de forma tradicional y artesanal. Ingredientes: Pimiento Dulce 89%, Aceite de Oliva Virgen Extra 10% y Sal. Abrir y comer directamente, o calentar. Formatos: 1 x 250 gr., 10 x 250 gr., 1 x 550 gr. y 4 x 550 gr.
Pimientos rojos de la Vega de Granada asados y confitados artesanalmente a baja temperatura con Aceite de Oliva Virgen Extra de la tierra, por la empresa familiar Casa Rufino, especialista en mermeladas y hortalizas confitadas, elaboradas con productos proximidad, sólo en temporada. Ingredientes: Pimiento, aceite de oliva virgen extra, sal, acidulante (ácido cítrico). Ideales para consumir como entrante o acompañamiento de carnes y tostas. Altos aportes en vitaminas y fibra. Sin conservantes colorantes y sin gluten. Formatos: 1x420 gr, 6x420 gr,
Receta de Almería elaborada artesanalmente con pimientos de km. 0, que conserva todo el sabor del pimiento asado al carbón en anafre tradicional envasado con su propio jugo en tarros de cristal.Ingredientes: pimiento rojo asado al carbón, pelado y entero, zumo de limón, azúcar y sal.Perfecto como guarnición de carnes y pescados, con ajos, o en ensaladas con el Tomate Natural de Fritada de Suflí y olivas. Sin gluten, ni aditivos. Conserva 100% natural. Pertenece a SaboresAlmería.
Pimiento Asado Rojo Ecológico receta tradicional de Ensalada de Suflí, Almería, a base de pimientos rojos ecológicos cuidadosamente escogidos y presentados con ese inconfundible sabor a leña. Ingredientes: pimiento rojo asado entero, pelado y troceado y envasado en su jugo. Presentado en dos modalidades: pimientos rojos enteros o en tiras o “rajillas”, para que usted pueda elegir el formato que le guste más. Perfecto como guarnición de carnes y pescados, con ajos, o en ensaladas con el Tomate Natural de Fritada de Suflí y olivas. Sin gluten, ni aditivos. 100%natural.
Pimientos rojos asados al carbón y cortados en rajillas, Receta de Almería elaborada artesanalmente con pimientos de km. 0, que conserva todo el sabor del pimiento asado al carbón en anafre tradicional envasado con su propio jugo en tarros de cristal.Ingredientes: pimiento rojo asado al carbón, pelado y troceado en tiras o rajillas, zumo de limón, azúcar y sal.Perfecto como guarnición de carnes y pescados, con ajos, o en ensaladas con el Tomate Natural de Fritada de Suflí y olivas. Sin gluten, ni aditivos. Conserva 100% natural. Pertenece a Sabores Almería.
Pimiento Asado Rajillas Rojo Ecológico receta tradicional de Fritada de Suflí, Almería, a base de pimientos rojos ecológicos cuidadosamente escogidos y cortados en pequeñas tiras. Ingredientes: pimiento rojo asado, pelado y troceado en tiras o rajillas y envasado en su jugo. Perfecto como guarnición de carnes y pescados, con ajos, o en ensaladas con el Tomate Natural de Fritada de Suflí y olivas. Sin gluten, ni aditivos. 100%natural. Empresa de Sabores Almería.
Pesto Mediterraneo Ecológico elaborado por la empresa local de Almería Bio Sun Mediterranean con hortalizas 100% ecológicas recolectadas de la huerta de Almería, sin aditivos, conservantes, ni colorantes. Ingredientes: cebolla dulce ecológica, azúcar blanco ecológico, sal, pimienta molida, tomillo, ajo ecológico y tomate ecológico. Apto para veganos. Sin gluten, sin lactosa, sin alérgenos. Para abrir y degustar directamente con huevo, en tosta...como relleno de hojaldre en empanadas, pastel de carne o para acompañar pastas y carnes. Certificado ecológico CAAE. Adherida a Sabores Almería.
Paté Gourmet típico de caza, Ibérico al Pedro Ximenez elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Hígado de cerdo ibérico, tocino y carne de cerdo, agua, cebolla frita, setas, vino Pedro Ximenez, azúcar, aceite de oliva virgen extra, vino, sal, leche desnatada en polvo, fibra de guisante, huevo en polvo, ajo, emulgentes, almidón de maiz, especias, antioxidantes, aromas, conservadores y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet típico de caza, Ibérico a la Cereza , elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Hígado de cerdo ibérico, tocino y carne de cerdo, agua, confitura de cereza negra, azúcar, agua, concentrado de limón, gelificante, cebolla frita, setas cultivadas, leche desnatada en polvo, aceite de oliva virgen extra, vino, fibra vegetal de guisante, huevo en polvo, aroma, ajo, almidón de maiz, especias y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet Ecológico De Autor con tomate de Almería deshidratado, elaborado por UMAI. Elaboración artesanal, sin conservantes artificiales para un paté gourmet potenciado con especies y semillas. Ingredientes: tomate deshidratado al 42%, pipas 4%, orégano 2%, pimienta. hierbabuena, sal y AOVE. Ideal para combinar con pastas, carnes y pescados. Aportes ricos en fosforo, magnesio, vitaminas B6 y B9 que lo hacen perfecto como soporte en regeneración celular. Empresa adherida al sello Sabores Almería. Formato: bote cristal de 130 gr. El pack de 3uds. va con caja.
Paté Gourmet de autor UMAI, de pimiento Sweet Palermo deshidratado BIO, elaborado artesanalmente en Abla, Almería. Ingredientes: pimiento Sweet Palermo deshidratado 35,6%, sésamo 3,5%, anís 0,9%, comino 0,9%, cacahuete, ajo, AOVE, orégano, limón, jengibre, soja, pimienta, y sal al 0,9%. Sabor intenso y dulce. Sin conservantes artificiales. Producto Ecológico. Aportes ricos en Omega 3 y 6, ácido fólico y calcio, con beneficios antioxidantes, antitumorales, y antiinflamatorios. Formato: bote de 130 gr. El pack de 3uds. va con caja. Empresa de Sabores Almería.
Paté Gourmet Ecológico Umai de Autor de berenjena deshidratada. todos los ingredientes son ecológicos. Ingredientes: berenjena deshidratada al 28%, pipas girasol 4%, cebollino 0,4%, comino, AOVE, soja, cacahuete, orégano, anís, ajo y sal. Sin conservantes artificiales. Elaboración artesanal. Aportes ricos en potasio y ácido fólico, ayuda a proteger hígado, flora intestinal y corazón por su alto nivel de fibra. Empresa adherida al sello Sabores Almería. Formato: bote de 130 gr. El pack de 3uds. va con caja.
Paté Gourmet típico de caza, de Perdiz, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Higaditos de pollo, 20% Guiso de Perdiz (a base de perdiz un 89%, agua de cocción, vino y ajos), tocino de cerdo, cebolla, champiñón, Aceite de Oliva virgen Extra (1%), sal, vino, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisantes, azúcares, ajo, emulgentes, especias, conservantes y antioxidantes, almidón de maiz y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.