Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Crema de garbanzos con especias.
Con ingredientes naturales de la Huerta de Almería.
Gazpacho Ecológico elaborado con ingredientes naturales de la Huerta de Almería.
Agua de pulpo pura, extraída al someter a calor los pulpos frescos sobre la que se cuecen. Ideal para arroces, caldos de pescado y fideuás, con todos los aportes de sabor y nutrientes del pulpo. Conservas La Receta tiene una gama de alimentos preparados y semipreparados en conserva 100% naturales, con todo el sabor del mar de Almería. Ingredientes: Agua de pulpo y aceite de oliva virgen extra. Sin conservantes ni aditivos artificiales.
Fritada o Ensalada de Suflí Raf es una conserva tradicional de Almería, elaborada con dos hortalizas de la zona, el pimiento (que va asado artesanalmente al carbón de encina y pelado a mano, consiguiendo así todo el olor y sabor de la lumbre) y el tomate (escaldado en agua caliente y mareado hasta que hierve, pelado y troceado). Puede prepararse en ensalada o como sofrito, dando en ambos casos una exquisita y fresca receta. Sin gluten ni aditivos. 100% natural. Empresa adherida a Sabores Almería.
Receta típica de Almería que se elabora con dos hortalizas típicas de la zona, el pimiento (asado artesanalmente al carbón de encina y pelado a mano, consiguiendo así todo el olor y sabor de la lumbre) y el tomate cocido, pelado y troceado), con un toque de cayena. Puede prepararse como ensalada clásica de la Comarca del Almanzora (aliño con aceite, sal, atún, cebolla, huevo duro, aceitunas negras, bacalao, etc.) o sofrito, dando como resultado una sabrosa salsa de pimiento y tomate. Sin gluten ni aditivos. Empresa adherida a Sabores Almería.
Es una receta tradicional elaborada con dos ingredientes estrella de Almería, el pimiento (va asado artesanalmente al carbón de encina y pelado a mano) y el tomate (escaldado en agua caliente y mareado hasta que hierve, pelado y troceado) y toque de cayena. Puede prepararse como la ensalada clásica típica de la zona en ensalada (aliño con aceite, sal, atún, cebolla, huevo duro, aceitunas negras, bacalao, etc.) o como sofrito en sus platos. Presentado en lata: 1X400 gr. y 12X400 gr. Sin gluten ni aditivos.
Fritada Picante, elaborada en Suflí, en la comarca almerienses del Almanzora, por empresa familiar Conservas de Suflí, especialistas en fabricación artesanal de conservas vegetales. Producto 100% artesano de Almería, totalmente natural, elaborado con tomates cocidos en leña y pimientos asados al carbón. Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña, pimiento asado al carbón y un toque de picante. Envasado en tarro de cristal y "al baño maría" como método de conservación. No contiene conservantes, colorantes ni aditivos. Formato: 12 botes de 500gr.
La Fritada o Ensalada de Suflí es una receta tradicional elaborada con dos ingredientes estrella de Almería, el pimiento (asado artesanalmente al carbón y pelado a mano) y el tomate (escaldado en agua caliente y mareado hasta que hierve, pelado y troceado). Ingredientes: Tomate, pimiento, zumo de limón y sal. Sin gluten ni aditivos. Productos 100% natural. Puede prepararse como la ensalada clásica típica de la zona en ensalada (aliño con aceite, sal, atún, cebolla, huevo duro, aceitunas negras, bacalao, etc.) o como sofrito en sus platos.
Fritada de hortalizas en conserva. Elaboración artesanal.Producto natural sin aditivos añadidos
Ensalada de Suflí Ecológica, receta tradicional del Valle del Almanzora en Almería, que se elabora con dos hortalizas típicas de la zona. Ingredientes: Pimiento (asado artesanalmente al carbón de encina y pelado a mano), Tomate de Almería (escaldado en agua caliente y mareado hasta que hierve, pelado y troceado a mano), zumo de limón y sal. Es una conserva 100% natural, Sin gluten ni aditivos químicos. Puede prepararse de diversa maneras: en ensalada o como sofrito, dando en ambos casos una exquisita y fresca receta. Empresa pertenece al sello Sabores de Almería.
Fritada Dulce, elaborada en Suflí, en la comarca almerienses del Almanzora, por empresa familiar Conservas de Suflí, especialistas en fabricación artesanal de conservas vegetales. Producto 100% artesano de Almería, totalmente natural, elaborado con tomates cocidos en leña y pimientos asados al carbón. Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña y pimiento asado al carbón. Envasado en tarro de cristal y "al baño maría" como método de conservación. No contiene conservantes, colorantes ni aditivos. Formato: 12 botes de 500gr.
Pack Surtido "FRITADA" de la empresa familiar de Conservas de Suflí, Almería, especializados en la fabricación artesanal de conservas vegetales. Contiene 12 unidades de 500 gr.: - 6 Fritada Dulce. - 6 Fritada Picante. Ingredientes: Tomate pelado a mano y cocido con leña y pimiento asado al carbón. Envasado en tarro de cristal y "al baño maría" como método de conservación. Receta tradicional totalmente natural!. No contiene conservantes, colorantes ni aditivos.
Flor de Sal con esencia de Pulpo, elaborado por la empresa Mar de Adra, especializada en la elaboración de conservas artesanales, con productos seleccionados de la Lonja de Adra, Almería. Todas las propiedades de la flor de sal, con el aroma, sabor y color característicos del pulpo. Ideal como condimento para enriquecer y potenciar el sabor, aroma de platos de pescado a los que se les aportará además color característico. Presentado en tarro de 100gr con cierre de precinto.
Alcachofas enteras XXL confitadas artesanalmente a baja temperatura con Aceite de Oliva Virgen Extra por la empresa familiar Casa Rufino de Granada, especialista en mermeladas y hortalizas confitadas, elaboradas con productos de proximidad y sólo en temporada. Ingredientes: Alcachofas, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, acidulantes (ácido cítrico). También llamada Flor de alcachofa porque debido a su gran tamaño y a que se confita sin tallo, es fácil abrirla en forma de flor y consumirla tal cual o a la brasa. Sin conservantes, colorantes ni gluten. 1x1800 gr. y 2x1800 gr.
Espárragos trigueros de la Vega de Granada confitados a baja temperatura con Aceite de Oliva Virgen Extra, también de la tierra, por la empresa artesana Casa Rufino, especialista en mermeladas y hortalizas confitadas, elaboradas con productos de proximidad y de temporada. Ingredientes: Espárrago triguero, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, acidulante (ácido cítrico). Perfecto en revueltos, guarnición de carnes y pescados, y como ingrediente en arroces, cremas y sopas. Sin conservantes, sin colorantes y sin gluten. Formatos: 1 x 420 gr, 6 x 420 gr, 1 x 1800 gr. y 2 x 1800 gr.
Producto gourmet de alta gama. Espárragos trigueros enteros confitados a baja temperatura con Aceite de Oliva Virgen Extra por la empresa artesana Casa Rufino, de la Vega de Granada, especialistas en mermeladas y hortalizas confitadas, elaboradas con productos de proximidad y de temporada. Ingredientes: Espárrago triguero, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, acidulante (ácido cítrico). Perfecto en revueltos, guarnición de carnes y pescados, y como ingrediente en arroces, cremas y sopas. Sin conservantes, sin colorantes y sin gluten. Formatos: 1 x 350 gr, 6 x 350 gr.