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Paleta Serrana preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesada: hueso partido, tacos peso aprox. 500 gr. y resto paleta loncheada en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Paleta cruce Duroc preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso aprox. 500 gr. y resto paleta loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
12-15 meses
Jamón Serrano Reserva preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños en Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 7,5 Kg. Curación y salado natural. El municipio de Trevélez, el más alto de Andalucía, está situado en el Parque Natural de Sierra Nevada, entorno y microclima ideal para la curación del jamón y embutidos.
Más de 15 meses
Jamón Serrano Gran Reserva preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños de Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación siguiendo procesos artesanales tradicionales garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Mínimo 24 meses de curación. Peso aproximado de 8 Kg. El municipio de Trevélez a casi 1.500 m. altitud, está situado en el Parque Natural de Sierra Nevada, eideal para la curación del jamón y embutidos.
Jamón Serrano cruce Duroc preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños, situados en Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 30 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 9 kg. El municipio de Trevélez, el más alto de Andalucía con casi 1.500 m. altitud, está situado en plena Alpujarra granadina, en el Parque Natural de Sierra Nevada, entorno y microclima ideal para la curación del jamón y embutidos.