Deshuesado

None

Deshuesado Hay 5 productos.

Mostrando 1 - 5 de 5
  • Paleta Serrana preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesada: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto paleta loncheada en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío.   Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    62,04 €
  • Paleta cruce Duroc preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto paleta loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío.   Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    75,59 €
  • Características y alérgenos
    • Serrano Reserva
      Serrano Reserva

      12-15 meses

    Jamón Serrano Reserva preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños en Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 7,5 Kg. Curación y salado natural. El municipio de Trevélez, el más alto de Andalucía, está situado en el Parque Natural de Sierra Nevada, entorno y microclima ideal para la curación del jamón y embutidos.

    110,66 €
  • Características y alérgenos
    • Serrano Gran reserva
      Serrano Gran reserva

      Más de 15 meses

    Jamón Serrano Gran Reserva preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños de Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación siguiendo procesos artesanales tradicionales garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Mínimo 24 meses de curación. Peso aproximado de 8 Kg. El municipio de Trevélez a casi 1.500 m. altitud, está situado en el Parque Natural de Sierra Nevada, eideal para la curación del jamón y embutidos.

    124,83 €
  • Jamón Serrano cruce Duroc preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños, situados en Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 30 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 9 kg. El municipio de Trevélez, el más alto de Andalucía con casi 1.500 m. altitud, está situado en plena Alpujarra granadina, en el Parque Natural de Sierra Nevada, entorno y microclima ideal para la curación del jamón y embutidos.

    161,66 €
Mostrando 1 - 5 de 5