Seleccione un buscador ×
 FILTRO ZONA NATURE ×
Categorías
Características
Productor
Vendido por
Búsqueda por palabras
Ecológica

Producto etiquetado ecológico es aquél que sigue un proceso de producción respetuoso con el medio ambiente. Este certificado europeo garantiza que los productos que lo incorporan:

  • Emplean las mejores prácticas medioambientales.
  • Consiguen preservar al máximo los recursos naturales.
  • Aplican normas exigentes sobre bienestar animal y vegetal.
  • Utiliz...

Producto etiquetado ecológico es aquél que sigue un proceso de producción respetuoso con el medio ambiente. Este certificado europeo garantiza que los productos que lo incorporan:

  • Emplean las mejores prácticas medioambientales.
  • Consiguen preservar al máximo los recursos naturales.
  • Aplican normas exigentes sobre bienestar animal y vegetal.
  • Utilizan recursos renovables integrados en sistemas locales.
Más

Ecológica Hay 124 productos.

por página
Mostrando 109 - 124 de 124
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Bálsamo corporal 100% artesano de Aceite de Oliva Virgen Extra Lasolana2 y Manteca de Karité. Lasolana2 es una empresa familiar de Almería, dedicados a la excelencia en la elaboración de AOVE. Ingredientes: Manteca de Karité, Aceite de Oliva Virgen Extra Lasolana2, Aceite de pepita de uva, Cera blanca, Miel y Esencias. Hidratante, Regenerador, Antiarrugas, Nutritivo, ayuda a mantener la elasticidad y flexibilidad de la piel, estimulando la producción de colágeno. También tiene propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y calmantes. Ideal para todo tipo de pieles. 

    14,71 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión
    FUERA DE TEMPORADA

    Serie muy limitada elaborada con una variedad de aceituna singular autóctona, la “Picual de Almería”, de las más ancestrales y poco comunes, de extensión reducida a unas pocas fincas de la provincia. Llamada así por el aspecto del fruto parecido al Picual original, pero que sin embargo es una variedad profundamente diferente. De cosecha muy tardía (principios diciembre), se traslada de la finca a la almazara para su elaboración el mismo día. Es un aceite único por su rareza, el resultado obtenido es fantástico, de una gran complejidad aromática y un sabor muy equilibrado y armónico.

  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión
    FUERA DE TEMPORADA

    Hacen falta 10 kg de este tipo de aceituna (se recogen cuando aún están en envero muy temprano) para obtener 1 litro de aceite de esta calidad en estas fechas (primeros de octubre). Aceite en rama recién extraído de las variedades Arbequina 40% y Picual 60%. Producto fresco de temporada. Recomendado uso en crudo 6-8 meses desde su embotellado. Color verde opaco típico aceites recién extraídos. Sabor y aroma excepcionalmente intensos. Buen equilibrio boca nariz. Maridaje: Quesos frescos, ensaladas verdes, salsas en frío, tomate con ajos o tostadas.  

  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico de producción limitada, aceitunas Picual. Extracción en frío 2 fases, envero y recolección tempranos. Acidez máxima de 0,1%. Color de verde intenso a dorado en reflejos. En nariz es de frutado medio, con aroma a hierba e higuera en menor intensidad, persistente y armónico. En boca amargor medio y el picor aparece pero menos pronunciado. Maridaje: ensaladas, pan con tomate, guisos y salsas, gazpacho y salmorejo. Se puede guisar y freír con él gracias a la variedad que contiene un alto valor de ácido oleico (80% del total).

    8,00 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico. Edición limitada de recolección temprana, de Octubre. Certificados: “Cultivo Ecológico”, “Elaboración Ecológica” y “Envasado Ecológico". Con más de 30 Premios y Distinciones nacionales e internacionales, es considerado uno de los mejores Aoves del mundo. Lasolana2 ha sido catalogada recientemente, como la segunda mejor almazara del mundo, tanto en convencional como en ecológico. Es una empresa familiar de Oria, Almería, con finca de poco más de 1.000 olivos, donde prima la excelencia.

    12,20 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Edición limitada de recolección temprana, Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Picual, Lasolana2, Oria, Almería.  Catalogado como "Alimento Saludable" por la Universidad Córdoba.   Certificados: “Cultivo Ecológico”, “Elaboración Ecológica” y “Envasado Ecológico". Más de 30 Premios Internacionales y nacionales como: "Mejor Maestro de Almazara de España" 2014 y 2019. Lasolana2 ha sido catalogada recientemente, como la segunda mejor almazara del mundo, tanto en convencional como en ecológico.

    7,62 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Picual de edición limitada y numerada, elaborado de forma artesanal y gourmet por la familia Sánchez, en Oria, Almería, cuya almazara ha sido catalogada recientemente como la segunda mejor del mundo. Este AOVE está catalogado como uno de los mejores del mundo, cuenta con el exigente sello de calidad de AOVE internacional SYQEV, y tiene numerosos premios, tanto nacional, como internacional. Aceite escogido por el Chef Paolo Sari para el restaurante ELSA (Montecarlo), único restaurante 100% ecológico del mundo.

    15,25 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    AOVE Ecológico Picual de edición limitada y numerada, elaborado de forma artesanal y gourmet por la familia Sánchez, en Oria, Almería. Esta almazara y su aceite están catalogados como uno de los mejores del mundo, cuenta con el exigente sello de calidad internacional SYQEV, y tiene numerosos premios, tanto nacional, como internacional. Color verde esmeralda, reflejo de su alto contenido en polifenoles y oligoelementos.   Aceite escogido por el Chef Paolo Sari para el restaurante ELSA (Montecarlo), único restaurante 100% ecológico del mundo.

    13,86 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico. Edición limitada de recolección temprana.  En cómodo formato de bag in Box. Considerado uno de los mejores Aoves del mundo, con más de 30 Premios y Distinciones  Certificados: “Cultivo Ecológico”, “Elaboración Ecológica” y “Envasado Ecológico". Elaborado de manera tradicional por una empresa familiar de Oria, Almería, con finca de poco más de 1.000 olivos, donde prima la excelencia. Lasolana2 ha sido catalogada recientemente, como la segunda mejor almazara del mundo, tanto en convencional como en ecológico

    41,58 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico Gourmet de Edición Limitada (poco más de 1.000 olivos). Empresa familiar de Oria, Almería, catalogada como la segunda mejor almazara del mundo.  Es uno de los mejores AOVES en el mundo, como lo corrobora su gran cantidad de premios y distinciones de calidad nacional e internacionales, además pertenece al exclusivo Sello Internacional SYQEV. Especial color verde esmeralda, reflejo de su alto contenido en polifenoles y oligoelementos. Escogido por el Chef Paolo Sari en el restaurante ELSA (Montecarlo), único 100% ecológico en el mundo.

    4,57 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico de producción limitada, aceitunas Lechín de Granada. Extracción en frío 2 fases, envero y recolección tempranos. Acidez máxima de 0,1%. Color entre amarillo y dorado, filtrado limpio. En nariz es de frutado medio-bajo, con aroma a aceitunas verdes, frutos secos y toques de otras frutas. En boca es suave y frutal, de amargor y picor casi nulos. Maridaje: Recomendado especialmente para salazones como anchoas, ensaladas de tomate, sopas, guisos de carne blanca, postres. Y en general para uso a en frío o a muy baja temperatura.

    8,00 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico de producción limitada, aceitunas Hojiblancas. Extracción en frío 2 fases. Sólo aceitunas en envero muy temprano, 75-80% aún verdes. Color dorado intenso muy limpio. Acidez máxima de 0,1%. Recolección temprana. En nariz potente y amplio, con notas de tomate, manzana verde, plátano, pimienta negra, salvia, menta y basilisco. En boca suave y envolvente. Relación entre amargo y picante equilibrada. El picor es tardío y no muy persistente. Maridaje: ensaladas verdes, tostadas, queso fresco, salsas de carne, sopas frías, salmorejo, ajo blanco.

    8,00 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Selección del maestro de almazara de tirada anual limitada, compuesta por Arbequina 20%, Hojiblanca 20% y Picual 60%. Es un aceite de frutado medio-suave y equilibrado con 70-75 ácido oleico, en precioso envase rellenable con corcho y dosificador. Extracción en frío 2 fases, envero y recolección tempranos. Color verde hoja con tintes dorados, limpio de filtración. En nariz notas de hierba, tomate, aceituna verde y recuerdo de cítricos y frutos secos en menor intensidad. En boca entrada suave con leves toques amargor casi imperceptible y algo más de picor. 

    9,50 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Coupage procedente de aceitunas de fincas situadas en el Desierto de Tabernas (Almería). La producción se hace con aceitunas en envero, cosechadas y molturadas el mismo día de su recolección desde finales de noviembre hasta principios de enero. Es una mezcla de variedades de aceitunas donde la Picual es la predominante. Su alto contenido en polifenoles y ácido oleico lo hacen ideal para su uso tanto en la cocina como en crudo. Especialmente adecuado para frituras y cocción a alta temperatura.

    6,00 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Selección del maestro de almazara con Arbequina 20%, Hojiblanca 20% y Picual 60%, de tirada anual limitada. Extracción en frío 2 fases, únicamente con aceitunas en envero y recolección muy tempranos, 75-80% aún verdes. Color verde hoja con tintes dorados, limpio de filtración. En nariz notas de hierba, tomate, aceituna verde y recuerdo de cítricos y frutos secos en menor intensidad. En boca entrada suave con leves toques amargor casi imperceptible y algo más de picor. Es un aceite de frutado medio-suave y equilibrado con 70-75 ácido oleico, polifenoles alto: 500-600 mg/k.

    5,50 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico de producción limitada, de aceitunas Arbequinas. Recolección de mediados de octubre a principios de noviembre. Extracción en frío 2 fases. Sólo aceitunas en envero muy temprano, 75-80% aún verdes. Color dorado intenso, con reflejos verdes, filtrado. Acidez máxima de 0,1%. En nariz es muy frutado, con aroma a almendras frescas y frutas.En boca es dulce y envolvente, su amargor es casi nulo y el picor está algo más marcado. Maridaje: postres, naranjas con aceite, salsas, pescados y mariscos, siempre usado en crudo o a baja temperatura.

    8,00 €
Mostrando 109 - 124 de 124