Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Producto etiquetado ecológico que asegura una elaboración que:
Elaborado con ingredientes naturales de la Huerta de Almería.
Pack Degustación Vinos Tintos Ecológicos de Almería, bodegas Palomillo. Contiene 6 bot. X 75 cl: - 3 Tinto Joven: 13 % Vol. Alc., elaborado con uva tempranillo, que da un joven con una acidez característica. - 3 Tinto Barrica: 13 % Vol. Alc., elaborado con uva tempranillo,suavidad en su textura, que persiste en paladar. Viñedos ecológicos de Vélez Rubio, a 980 m. altitud, en espalderas en un suelo de secano y en cultivo ecológico. Recolección manual, despalillado, prensado, maceración de los hollejos, fermentación y clarificado en frío.
Pack Degustación de Vinos ecológicos de Almería. Contiene 6 bot. X 75 cl: - 2 Tinto Joven: 13 % Vol. Alc., eaborado con uva tempranillo, que da un joven con una acidez característica. - 2 Blanco:13,5 % Vol. Alc., elaborado con 30% Chardonnay y 70% Vermentina, sabor fresco y afrutado, con un toque de piña. - 2 Rosado: 13 % Vol. Alc., 100% uva tempranillo, sabor afrutado en boca, con un toque de fresa. Vinos de Almería con certificación ecológica, de viñedos ubicados en la comarca de los Vélez, altitud 980 m, reclección manual.
Pack Vinos Ecológicos de Almería en caja expositora ideal para regalos.Viñedos ecológico situados en Vélez Rubio a 980 metros de altitud, cultivados en espaldera y recolección manual. Contiene 3 bot. X 75 cl: - 1 Tinto Joven: 13 % Vol. Alc., elaborado con uva tempranillo, que da un joven con una acidez característica. - 1 Blanco:13,5 % Vol. Alc., elaborado con Chardonnay, Bermentina y Macabeo, sabor fresco y afrutado, con un toque de piña. - 1 Rosado: 13 % Vol. Alc., 100% uva tempranillo, sabor afrutado en boca, con un toque de fresa.
Pack Degustación de Vinos Ecológicos de la comarca de los Vélez, Almería. Contiene 12 bot. X 75 cl: - 3 Tinto Joven: 13º, uva tempranillo, que da un joven con una acidez característica. - 3 Tinto Barrica: 13º, uva tempranillo, 16 meses barrica, suavidad en su textura, que persiste en paladar. - 3 Blanco:13,5º, uvas chardonnay, bermentina y macabeo, sabor fresco y afrutado, con un toque de piña. - 3 Rosado: 13º, uva tempranillo, sabor afrutado en boca, con un toque de fresa.
Pack Surtido Vino Ecológico de Almería, bodegas Palomillo. Contiene 6 bot. X 75 cl: - 2 Tinto Joven: 13º, elaborado con uva tempranillo, que da un joven con una acidez característica. - 2 Tinto Barrica: 13º, elaborado con uva tempranillo, suavidad en su textura, que persiste en paladar. - 2 Blanco:13,5º, Chardonnay, Bermentina y Macabeo, sabor fresco y afrutado, con un toque de piña. Viñedos ecológico situados en Vélez Rubio a 980 metros de altitud, cultivados en espaldera y recolección manual.
Pack Vinos Ecológicos de Almería en caja expositora ideal para regalos. Viñedos ecológico situados en Vélez Rubio a 980 metros de altitud, cultivados en espaldera y recolección manual. Contiene 3 bot. X 75 cl: - 1 Tinto Joven: 13 % Vol. Alc., elaborado con uva tempranillo, que da un joven con una acidez característica. - 1 Tinto Barrica: 13 % Vol. Alc., elaborado con uva tempranillo, suavidad en su textura, que persiste en paladar. - 1 Blanco:13,5 % Vol. Alc., elaborado con Chardonnay, Bermentina y Macabeo, sabor fresco y afrutado, con un toque de piña.
Vino Tinto Joven Ecológico artesanal de bodegas Palomillo, Almería. 13º. Elaborado con 100% uva tempranillo de sus viñedos de Vélez Rubio, en espalderas en un suelo de secano y en cultivo ecológico. Recolección manual, despalillado, prensado, maceración de los hollejos, fermentación y clarificado en frío. Color rojo picota, en copa deja una gran lagrima de caída lenta. Los aromas evocan a frutos rojos, tierra mojada y trufa. En boca es fresco y suave al paladar, afrutado con taninos maduros que le otorgan cuerpo.
Vino Tinto Crianza Ecológico artesanal de bodegas Palomillo, Almería. 14º. Coupage elaborado con las variedades de Shyrak, Merlot y Tempranillo, de sus viñedos de Vélez Rubio, en cultivo ecológico. Recolección manual, despalillado, prensado, maceración de los hollejos, fermentación y clarificado en frío. 12 meses en barrica de roble americano con tostado medio, y posterior embotellado con otros 12 meses en descanso. Aromas intensos a frutos negros maduros, cacao, café, y vainilla. En boca, increíble toque a tostados con cacao y café, retrogusto intenso y duradero.
Vino Tinto Ecológico de Almería elaborado con uva tempranillo de sus viñedos de Vélez Rubio, a 980m altitud en espalderas y en cultivo ecológico. Recolección manual, despalillado, prensado, maceración de los hollejos, fermentación y clarificado en frío. 8 meses en barrica de roble americano y francés, después se mezcla, embotella y se deja redondear 6 meses. Color granate de brillo intenso, aromas intensos primarios, de roble y frutas de baya. En boca es seco de acidez media-alta, con dominación del roble y final largo. Maridaje: embutidos, quesos curados y cualquier clase de carne.
Vino Rosado Ecológico elaborado con 100% uva tempranillo. Viñedos ecológico situados en Vélez Rubio (zona norte de Almería), a 980 metros de altitud. Cultivados en espaldera en un suelo de secano compuesto por pizarra y en cultivo ecológico. Recolección manual, despalillado y prensado de la uva en frio, filtrado del mosto, fermentado y clarificado en frío. Color salmón, en copa deja una gran lágrima de caída lenta. Los aromas afrutado y ácidos. En boca es fresco, con cuerpo , buena acidez y matices a fresa.
Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores. Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados. No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.
Ecológico de la Huerta de Almería.
Ecológico de la Huerta de Almería.
Elaborado con ingredientes naturales de la Huerta de Almería.
Tomate Natural Ecológico. Conserva artesana tan importante como sencilla para la que se utilizan tomates pera ecológicos de Almería seleccionados cuidadosamente recolectados en su punto de maduración. Ingredientes: Tomates escaldados, pelados y troceados a mano y cocidos con un toque de sal y zumo de limón. Sin gluten, ni aditivos de ningún tipo. En su cocina podrá apreciar el verdadero sabor y olor de un producto autentico, con el sello Sabores Almería.
Tomate de Almería deshidratado Ecológico, secado de forma natural por Umai. Producto gourmet de elaboración artesanal, sin conservantes artificiales y con Certificado Ecológico. Tiene poco calorías y contiene provitamina A y vitaminas C y B3. Es muy rico en fibra. El tomate es un potente antioxidante natural, y muy rico en fibra. Los minerales que contiene son calcio, fósforo, potasio y sodio, además de las vitaminas A, B1.B3. Se presenta enteros, en pack de 75 gr o en bolsa de 1 kg. a granel.
Exquisita receta de tomate frito ecológico elaborada en la localidad almeriense de Suflí, con tomates ecológicos de gran calidad de Almería seleccionados en su punto de madurez con el sabor especial que aportan hierbas aromáticas autóctonas de la zona (tomillo, romero, laurel). Ingredientes: Tomate escaldado, pelado a mano, triturado y frito con aceite de oliva, cebolla triturada, especies y sal.Hecho a mano con ingredientes 100% naturales. Sin gluten ni aditivos. Empresa perteneciente a Sabores Almería.