Embutidos

None

Embutidos Hay 18 productos.

Mostrando 1 - 18 de 18
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Salchichón de Serón elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería. Peso 340 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular de cerdo y puesto a curar de 40 a 60 días.  Producto 100% artesano.

    3,80 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Salchichón Chapado elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería. Peso 300 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular y chapado para su curación, que suele ser de 40 a 60 días. Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío. Producto 100% artesano.

    3,40 €
  • rating 0 opinión

    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Huéscar, zona norte de Granada. Realizado con excelente selección carne magra y panceta de cerdo. Durante la última curación se envuelve en pimienta. Proceso de curación al aire de las Sierras de la  Sagra, Cazorla, Castril y María. La familia Entresierras mantiene recetas tradicionales familiares desde hace más de 60 años. Peso aprox. 400 gr.  

    5,24 €
  • rating 0 opinión

    Papada artesana de cerdo, elaborado con fieles recetas tradicionales de Huéscar, zona norte de Granada. La papada se encuentra en la parte baja de la cabeza del cerdo, es una de las partes más jugosas y tiernas, por lo que resulta perfecta para incluirla en guisos y al horno. Producto artesano realizado con recetas familiares mantenidas desde hace más de 60 años. Peso aprox. 800 gr.    

    9,24 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Formatos: 1 x 220 gr. y 6 x 220 gr. Morcilla Tradicional Picante. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural.Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.

    5,48 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Formatos: 1 x 220 gr. y 6 x 220 gr. Morcilla Tradicional. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural.Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.

    5,48 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Formato: 6 x 220 gr. Contiene: 2 Morcilla Tradicional con Piñones y Almendras, 2 Morcilla Tradicional Picante y 2 Morcilla Tradicional. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural.Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.

    36,56 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Formatos: 1 x 220 gr. y 6 x 220 gr. Morcilla Tradicional con Piñones y Almendras. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural. Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.

    7,33 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Longaniza Los Remedios, elaborado de forma artesanal en Serón, Almería. Peso aproximado 380 gr. Receta tradicional para longaniza a base de carnes frescas andaluzas de gran calidad sometidas a un proceso corto de secado y maduración. Ingredientes: Magro de primera y panceta de cerdo, ajo, sal, pimentón dulce, pimiento curado, anís grano, orégano, tomillo y vino.  Producto 100% artesano.

    3,39 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Pieza Lomo Duroc del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. Pieza en barra Peso aproximado 550 gr. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar constituida en 1.979 en Serón (vertiente norte de la Sierra de Filabres, Almería) donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación los conocimientos, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra aromas.

    14,63 €
  • rating 0 opinión

    Lomo de cerdo curado con su grasa y piel de forma que tiene más sabor y mejor conservación, y cubierto con pimentón y romero. Se selecciona el producto, se sala y macera con hierbas y especias naturales (romero, tomillo, orégano, pimienta, pimentón, etc.). Después se deja en el secadero natural el tiempo necesario para su perfecta curación, en esta caso 6 meses. Producto artesano realizado con recetas familiares mantenidas desde hace más de 60 años, Huéscar, Granada. Se presenta al vacío, sobre tabla de madera natural, perfecto para cortar. Peso aprox. 500 gr. 

    7,32 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Fuet de gran curación elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en Serón, Almería. Peso 150 gr.  Elaborado con carne de cerdo seleccionada, picada y aliñada con pimienta y demás especias de la zona. Ingredientes: Magro de 1ª, sal, pimienta molida y nuez moscada.  Perfecto como tapa o aperitivo. Producto 100% artesano.

    2,53 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Chorizo Vela de Serón elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería. Peso 220 gr. Elaborado con magra y panceta de cerdo seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimentón, especias, y pimienta. Embutido en tripa cular de cerdo. Curación en secadero con temperatura de 12-14ºC durante 40 a 60 días.  Producto 100% artesano.

    2,31 €
  • Características y alérgenos

    Chorizo Dulce LOS REMEDIOS, presentado en ristra de 430 gr., elaborado de forma artesanal en Serón, Almería. Carne fresca de 1ª calidad, picada, aliñada y dejada reposar un mínino de 24 h. antes de ser embutida. Ingredientes: Magro y panceta, sal, pimienta negra, pimentón picante, pimiento curado picante, ajo, perejil y vino. Ideal, tanto para cocinar como para comer curado en frío. Producto 100% artesano.

    3,83 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Chorizo Dulce LOS REMEDIOS, presentado en ristra de 430 gr., elaborado de forma artesanal en Serón, Almería. Carne fresca de 1ª calidad, picada, aliñada y dejada reposar un mínino de 24 h. antes de ser embutida. Ingredientes: Magro y panceta de cerdo, sal, pimentón dulce, pimiento curado, ajo, perejil, vino. Ideal, tanto para cocinar como para comer curado en frío. Producto 100% artesano.

    3,83 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Chorizo de Serón Los Remedios, elaborado de forma artesanal en Serón, Almería. Peso aprox. 340 gr. Receta tradicional a base de magro del cerdo, previamente seleccionado, picado, embutido en tripa cular de cerdo. Curación de 4 a 5 meses. Ingredientes. Magro de 1ª, sal, pimienta negra, pimentón dulce, pimentón curado, ajo y vino. Producto 100% artesano.

    3,80 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Redondo de ternera tradicional, con poca sal, elaborado artesanalmente en Huéscar, zona norte de Granada. Proceso de curación natural al aire de las Sierras de la  Sagra, Cazorla, Castril y María. Productos tradicionales familiares mantenidos desde hace más de 60 años. El certificado Halal corresponde al matadero donde se sacrifica el animal. Peso aprox. 500 gr.  

    13,48 €
  • rating 0 opinión

    Cabeza de lomo elaborado artesanalmente, con recetas tradicionales en Huéscar, zona norte de Granada. Pieza de carne de cerdo salada y macerada, con pimentón y romero, sin embuchar y prensada. Curación natural, durante 4- 5 meses, con el aire de las Sierras de la  Sagra, Cazorla, Castril y María. Productos familiares mantenidos desde hace más de 60 años. Peso aprox. 400 gr.

    5,24 €
Mostrando 1 - 18 de 18