Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
None
Salchichón de Serón elaborado en Almería. Peso 340 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular de cerdo y puesto a curar de 40 a 60 días. Producto 100% artesano.
Salchichón cular en media pieza o pieza entera
Blister Salchichón Cular Ibérico Extra
Salchichón Chapado elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería. Peso 300 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular y chapado para su curación, que suele ser de 40 a 60 días. Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío. Producto 100% artesano.
Joya gastronómica gourmet del Valle de los Pedroches
Formatos: 1 x 220 gr. y 6 x 220 gr. Morcilla Tradicional Picante. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural.Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.
Formatos: 1 x 220 gr. y 6 x 220 gr. Morcilla Tradicional. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural.Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.
Formato: 6 x 220 gr. Contiene: 2 Morcilla Tradicional con Piñones y Almendras, 2 Morcilla Tradicional Picante y 2 Morcilla Tradicional. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural.Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.
Formatos: 1 x 220 gr. y 6 x 220 gr. Morcilla Tradicional con Piñones y Almendras. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural. Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.
Morcilla ibérica pieza entera
Lote navideño productos naturales de Almería, Andalucía, con descuento, envuelto para regalo. Contiene: 1 Vino Tinto Joven Está por Venir, bodegas Palomillo, Sierra de los Vélez. 1 Vino Blanco Sulayr de bodega Fuente Victoria, de la Alpujarra. 1 Queso Semi de cabra, SERONÉS ARTESANO, Serón. 1 Chorizo de Serón, Los Remedios. 1 Salchichón de serón, Los Remedios. 1 Bot. Aceite de Oliva Virgen Extra Green Gourmet 250 ml, Almazara de Lubrín. Sin aditivos: Sin conservantes, ni aditivos químicos, elaboración artesanal. Regalo: Se envuelve para regalo. Para cesta, preguntar precio.
Lote navideño productos naturales de Almería, Andalucía, con descuento, envuelto para regalo. Contiene: 1 Vino Tinto Joven Está por Venir, bodegas Palomillo, Sierra de los Vélez. 1 Vino Blanco Sulayr de bodega Fuente Victoria, de la Alpujarra. 1 Queso Semi de cabra, SERONÉS ARTESANO, Serón. Peso apróximado 450-500 gr. 1 Chorizo de Serón, Los Remedios. 1 Salchichón de serón, Los Remedios. Sin aditivos: Sin conservantes, ni aditivos químicos, elaboración artesanal. Regalo: Se envuelve para regalo. Para cesta, preguntar precio.
Lote navideño productos naturales de Almería, Andalucía, con descuento, envuelto para regalo. Contiene: 1 Vino Tinto Joven Bodegas Palomillo, Sierra de los Vélez. 1 Vino Blanco Sulayr de bodega Fuente Victoria, de la Alpujarra. 1 Chorizo de Serón Embutidos Los Remedios. 1 Salchichón de Serón Embutidos Los Remedios. 1 Bot. Aceite de Oliva Virgen Extra Green Gourmet 250 ml, Almazara de Lubrín. Sin aditivos: Sin conservantes, ni aditivos químicos, elaboración artesanal. Regalo: Se envuelve para regalo. Para cesta, preguntar precio.
Lote navideño Gourmet con productos naturales de Almería, Andalucía, con descuento, envuelto para regalo. Contiene: 1 Chorizo de Serón Embutidos Los Remedios. 1 Salchichón de Serón Embutidos Los Remedios. 1 Queso Puro de Cabra al Aceite de Oliva Seronés Artesano. 1 Vino Tinto Joven Está por Venir, Bodegas Palomillo, Sierra de los Vélez. Sin aditivos: Sin conservantes, ni aditivos químicos, elaboración artesanal. Regalo: Se envuelve para regalo. Para cesta, preguntar precio.
Lote navideño productos artesanos gourmet naturales de Almería, a precio chollo, para regalo. Contiene: 1 Chorizo de Serón Embutidos Los Remedios. 1 Salchichón de Serón Embutidos Los Remedios. 1 Vino Tinto Joven Está por Venir Bodegas Palomillo, Sierra de los Vélez. 1 Vino Blanco Sulayr de bodega Fuente Victoria, de la Alpujarra. Sin Aditivos: Sin conservantes, ni aditivos químicos, elaboración artesanal. Regalo: Se envuelve para regalo. Para cesta, preguntar precio.
Lote navideño productos artesanos gourmet naturales de Almería, a precio chollo, para regalo. Contiene: 1 Chorizo de Serón Embutidos Los Remedios. 1 Salchichón de Serón Embutidos Los Remedios. 1 Vino Tinto Joven Está por Venir Bodegas Palomillo, Sierra de los Vélez. Aditivos: Sin conservantes, ni aditivos químicos, elaboración artesanal. Regalo: Se envuelve para regalo. Para cesta, preguntar precio.
Longaniza Los Remedios, elaborado de forma artesanal en Serón, Almería. Peso aproximado 380 gr. Receta tradicional para longaniza a base de carnes frescas andaluzas de gran calidad sometidas a un proceso corto de secado y maduración. Ingredientes: Magro de primera y panceta de cerdo, ajo, sal, pimentón dulce, pimiento curado, anís grano, orégano, tomillo y vino. Producto 100% artesano.
Pieza Lomo Duroc del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. Pieza en barra Peso aproximado 550 gr. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar constituida en 1.979 en Serón (vertiente norte de la Sierra de Filabres, Almería) donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación los conocimientos, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra aromas.