Embutidos

Chorizo de Serón LOS REMEDIOS

JLR-CSE-00001
GALAMARKET
EMBUTIDOS Y JAMONES LOS REMEDIOS

Chorizo de Serón Los Remedios, elaborado de forma artesanal en Serón, Almería.

Peso aprox. 340 gr.

Receta tradicional a base de magro del cerdo, previamente seleccionado, picado, embutido en tripa cular de cerdo.

Curación de 4 a 5 meses.

Ingredientes. Magro de 1ª, sal, pimienta negra, pimentón dulce, pimentón curado, ajo y vino.

Producto 100% artesano.

Más detalles

Características y alérgenos
Cerrar

4,54 € impuestos incl.

Ficha técnica

Distintivos geográficosSabores de Almería

Más información

Chorizo típico de Serón, Almería

de Nuestra Sra. de LOS REMEDIOS

Elaboración

De forma artesanal en Serón, Almería.

Embutido en tripa cular de cerdo y puesto a curar de 40 a 60 días.

Ingredientes:

Carne fresca de 1ª calidad, picada, aliñada y dejada reposar un mínino de 24 h. antes de ser embutida.

Ingredientes: Magro y panceta de cerdo, sal, proteinas de leche, lactosa, especias, cultivo, dextrosa, dextrina, emulgente, antioxidante, potenciador del sabor y colorante.

Para comer:

Ideal, tanto para cocinar como para comer curado en frío.

Info nutricional/100 gr:

Energético 341,90 Kcal

Hidratos de carbono  8,22 g

Sal 3,50 g

Azúcares 1,15 g

Grasas totales 23 gr

Grasas saturadas 9,55 g

Recomendaciones:

Conservar en lugar fresco y seco.

Presentación:

Pieza de aprox. 340 gr. en blister al vacío.

Distinciones:

Pertenece a la marca Sabores Almería.

Entradas del blog en relación