Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
None
Fuet de gran curación elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en Serón, Almería. Peso 150 gr. Elaborado con carne de cerdo seleccionada, picada y aliñada con pimienta y demás especias de la zona. Ingredientes: Magro de 1ª, sal, pimienta molida y nuez moscada. Perfecto como tapa o aperitivo. Producto 100% artesano.
Chorizo Vela de Serón elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería. Peso 220 gr. Elaborado con magra y panceta de cerdo seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimentón, especias, y pimienta. Embutido en tripa cular de cerdo. Curación en secadero con temperatura de 12-14ºC durante 40 a 60 días. Producto 100% artesano.
Chorizo Artesano Picante en ristra, de Almería
Chorizo Dulce en ristra de Serón
Chorizo de Serón Los Remedios, elaborado de forma artesanal en Serón, Almería. Peso aprox. 340 gr. Receta tradicional a base de magro del cerdo, previamente seleccionado, picado, embutido en tripa cular de cerdo. Curación de 4 a 5 meses. Ingredientes. Magro de 1ª, sal, pimienta negra, pimentón dulce, pimentón curado, ajo y vino. Producto 100% artesano.
Chorizo cular en media pieza o pieza entera
Blister Chorizo Cular Ibérico Extra
Te preparamos una cena gourmet por si no te apetece cocinar
Te preparamos una cena gourmet por si no te apetece cocinar