Receta tradicional del Valle del Almanzora en Almería, que se elabora con dos hortalizas típicas de la zona como son el pimiento (que va asado artesanalmente al carbón de encina y pelado a mano, consiguiendo así todo el olor y sabor de la lumbre) y el tomate de Almería (escaldado en agua caliente y mareado hasta que hierve, pelado y troceado).Puede prepararse de diversa maneras: en ensalada o como sofrito, dando en ambos casos una exquisita y fresca receta.
Presentado en orza cristal: 1X930 gr, 5X930 gr.
Sin gluten ni aditivos.
Este producto ya no se encuentra disponible
Fecha de disponibilidad:
2,62 €
2,00 €
2,31 €
10,52 €
10,87 €
3,85 €
2,19 €
2,29 €
3,85 €
2,19 €
2,29 €
1,85 €
9,98 €
2,08 € -10% 2,31 €
2,08 € -10% 2,31 €