Fuera temporada Hay 77 productos.

por página
Mostrando 1 - 18 de 77
  • FUERA DE TEMPORADA

    Vermut casero elaborado artesanalmente y embotellado Vintage Procedente de Mojácar, en el Levante de Almería. 100% Artesanal. 750 ml. 15% Vol. Acompañar con una rodaja de limón y mucho hielo.

  • Características y alérgenos
    FUERA DE TEMPORADA

    Vermut casero elaborado de forma artesanal y con botella vintage de tapón rellenable.Procedente de Mojácar, en el Levante de Almería. Con el especial toque de sabor que da el Enebro, picante, refrescante y ácido. 100% Artesanal. 750 ml. 15% Vol. Acompañar con una rodaja de limón y mucho hielo.

  • Características y alérgenos
    FUERA DE TEMPORADA

    Vermut casero elaborado de forma artesanal y con botella vintage. Procedente de Mojácar, en el Levante de Almería. 100% Artesanal. 750 ml. 15% Vol.   Acompañar con una rodaja de limón y mucho hielo.

  • Características y alérgenos
    FUERA DE TEMPORADA

    Vermut casero elaborado de forma artesanal en Mojácar (Almería) por DE AUTOR. Botella vintage con tapón rellenable. Contiene tres sabores : - 2 Vermut Blanco. - 2 Vermut Rojo. - 2 Vermut Enebro.  6 bot. x 750 ml. 15% Vol.  

  • FUERA DE TEMPORADA

    Ventresca de Pez Espada de Salazones Asensio, sólo para los más sibaritas y elaborado a partir de la parte con mayor sabor y textura de este pescado. Sabor único, gracias a procesos naturales utilizados por la familia Salazones Asensio miembro de la marca Sabores Almería, en horno artesano, oreado al sol y vientos de la provincia.  Presentado en finas lonchas, sin aditivos, ni colorantes ni conservantes, aliñado en aceite de girasol, listo para consumir. Ideal en canapés, ensaladas, pastas y arroces. Formato 350 gr neto, 250 gr. escurrido.  Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

  • FUERA DE TEMPORADA

    Pez Espada Ventresca ahumada elaborado por Salazones Asensio, de Almería. Ahumado artesanal de la mejor parte de este pescado, oreada al natural, combinando el humo de maderas nobles. La ventresca es la parte del pescado con mayor concentración de grasa, por lo que goza de una textura y sabor incomparable. Producto único en el mercado, valorado por los consumidores más sibaritas, perfecto para unas tostas con aguacate o canapés. Totalmente natural, Sin aditivos, colorantes, sin gluten, pertenece a la marca Sabores Almería.

  • Características y alérgenos
    FUERA DE TEMPORADA

    Tomate Natural, cocido con leña siguiendo receta tradicional de la empresa familiar de Conservas de Suflí, Almería, especializados en la fabricación artesanal de conservas vegetales. Ingredientes: Tomate natural cocido y pelado a mano, sal. Envasado en tarro de cristal y "al baño maría" como método de conservación. Totalmente natural!. No contiene conservantes, colorantes ni aditivos. Formato: 12 x 500 gr.  

  • FUERA DE TEMPORADA

    El tomate Iberiko, considerado como el "Mejor tomate de España" en el año 2.012, es fácil de distinguir gracias a su sabor dulce y un color rojizo muy característico que lo convierten en un producto único. Su olor a tomate de huerta tradicional se percibe antes de cortarlo. Cultivado de forma natural en el Cabo de Gata, Almería, tanto el fruto como la planta son tratados con mimo durante todo el proceso y recolectados uno a uno de forma manual. Pensando siempre en los consumidores el tomate Ibériko se recoge en el momento idóneo para una máxima frescura, sabor y calidad.

  • FUERA DE TEMPORADA

    El tomate Iberiko, considerado como el "Mejor tomate de España" en el año 2.012, es fácil de distinguir gracias a su sabor dulce y un color rojizo muy característico que lo convierten en un producto único. Su olor a tomate de huerta tradicional se percibe antes de cortarlo. Cultivado de forma natural en el Cabo de Gata, Almería, tanto el fruto como la planta son tratados con mimo durante todo el proceso y recolectados uno a uno de forma manual. Pensando siempre en los consumidores el tomate Ibériko se recoge en el momento idóneo para una máxima frescura, sabor y calidad.

  • Características y alérgenos
    FUERA DE TEMPORADA

    Tomate tipo "Raf" de Nijar, de la huerta de EL GURULLO, Cuevas del Almanzora, en el Levante de Almería. Las frutas de este pequeño agricultor son totalmente naturales, el trabajo se hace a mano y son abonadas con orgánico. Se dejan crecer a su ritmo natural, y se recogen manualmente en su punto justo de maduración. Todo el proceso es tradicional, sólo el fruto recolectado por nuestro productor para tí directo del árbol a tu mesa.  Calibre mediano.

  • Características y alérgenos
    FUERA DE TEMPORADA

    Tomate Daniela de la huerta de EL GURULLO, Cuevas del Almanzora, en el Levante de Almería. Las frutas de este pequeño agricultor son totalmente naturales, el trabajo se hace a mano y son abonadas con orgánico,  Se dejan crecer a su ritmo natural, y se recogen manualmente en su punto justo de maduración. Todo el proceso es tradicional, sólo el fruto recolectado por nuestro productor para tí directo del árbol a tu mesa.  

  • Características y alérgenos
    FUERA DE TEMPORADA

    Tomate Daniela de calibre grande, del Levante de Almería. Son tomates de gran calibre, espectaculares, y naturales de la zona de Nijar. Frutas Martín trabaja con agricultores de la zona.

  • FUERA DE TEMPORADA

    Surtido Salazones, de Salazones Asensio miembro de la Marca Sabores Almería, una delicatessen con la combinación de trocitos de principales salazones como mojama, hueva y bonito aliñados en aceite de girasol preparados para consumir como se desee. Gracias al clima ideal de Almería podrá contar en su hogar con un sabor único e intenso, fruto de una elaboración artesanal sin aditivos, colorantes ni conservantes. Producto perfecto para disfrutar con una refrescante ensalada, quesos y frutos secos.  Formato 350 gr neto, 250 gr. escurrido.  Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

  • FUERA DE TEMPORADA

    Surtido de Ahumados de Salazones Asensio, miembro marca Sabores Almería, presenta una explosiva combinación de los principales ahumados con atún, pez espada y salmón en aceite de girasol y en trocitos deliciosos listos para consumir como se desee. Elaborado en el clima ideal de Almería podrá contar en su hogar con sabor único e intenso, fruto de una elaboración artesanal sin aditivos, colorantes ni conservantes. Perfecto para disfrutar en canapés, ensaladas, pizzas, pastas, arroces y platos elaborados. Formato 350 gr neto, 250 gr escurrido.   Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

  • FUERA DE TEMPORADA

    Sardina Salada en filetes, de Salazones Asensio miembro de la Marca Sabores Almería, curados en sal, con proceso de prensado. Exquisito plato tradicional obtenido a orillas del Mediterráneo con secado artesano, de sabor y aroma únicos gracias a técnicas naturales y al clima árido de la provincia. Formato presentado en fileteado y aliño de aceite sin conservantes, ni colorantes, ni gluten.   Una delicia para tomar en tostaditas queso de untar,  acompañado de tomate natural, rabanitos, aceitunas y frutos secos. Perfecto en ensaladas. Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

  • Características y alérgenos
    FUERA DE TEMPORADA

    Sandía sin pepitas, de Níjar, Almería. Recién recolectadas del campo, 100% naturales del campo a su casa. Calibre aproximado 6 kg. y un gran sabor, sin el inconveniente de las pepitas. Ideal para los niños. Frutas Martín trabaja con agricultores de la zona.

  • Características y alérgenos
    FUERA DE TEMPORADA

    Salpicón de Pulpo cocido y troceado en aceite de girasol realizado con receta tradicional Salazones Valera. Sin ningún aditivo, proceso artesanal, manipulación manual. Altos aportes en antioxidantes, minerales y vitaminas B12, B6 y E. Formatos: Bandeja de 300 gr. peso neto, 200 gr escurrido. Tarrina de 2 kg peso neto, 1,4 gr escurrido. Tarrina de 4 kg peso neto, 3,5 gr escurrido.

  • FUERA DE TEMPORADA

    Salmón Recorte de Salazones Asensio, miembro de la Marca Sabores de Almería, delicioso y jugoso elaborado en horno artesano. Formato presentado en finos tacos de salmón, sin conservantes, ni colorantes, ni gluten, listo para consumir con una textura, sabor y aroma únicos gracias a técnicas naturales y al clima árido de la provincia. Puedes sorprender a los tuyos con unas deliciosas tostaditas y queso blanco de untar, con una base de mantequilla o aguacate fresco. Perfecto en platos elaborados, pizzas, pastas y arroces. Formato 350 gr neto.  Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

Mostrando 1 - 18 de 77