Fuera temporada Hay 66 productos.

por página
Mostrando 1 - 18 de 66
  • FUERA DE TEMPORADA
    Características y alérgenos

    Ventresca de Pez Espada de Salazones Asensio, sólo para los más sibaritas y elaborado a partir de la parte con mayor sabor y textura de este pescado. Sabor único, gracias a procesos naturales utilizados por la familia Salazones Asensio miembro de la marca Sabores Almería, en horno artesano, oreado al sol y vientos de la provincia.  Presentado en finas lonchas, sin aditivos, ni colorantes ni conservantes, aliñado en aceite de girasol, listo para consumir. Ideal en canapés, ensaladas, pastas y arroces. Formato 350 gr neto, 250 gr. escurrido.  Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

  • FUERA DE TEMPORADA
    Características y alérgenos

    Tomate de calidad gourmet exclusivo de Almería.

  • FUERA DE TEMPORADA
    Características y alérgenos

    El "Mejor tomate de España"

  • FUERA DE TEMPORADA
    Características y alérgenos

    Ecológico de la Huerta de Almería.

  • FUERA DE TEMPORADA

    Tomate tipo "Raf" de Nijar, de la huerta de EL GURULLO, Cuevas del Almanzora, en el Levante de Almería. Las frutas de este pequeño agricultor son totalmente naturales, el trabajo se hace a mano y son abonadas con orgánico. Se dejan crecer a su ritmo natural, y se recogen manualmente en su punto justo de maduración. Todo el proceso es tradicional, sólo el fruto recolectado por nuestro productor para tí directo del árbol a tu mesa.  Calibre mediano.

  • FUERA DE TEMPORADA

    Tomate Daniela de la huerta de EL GURULLO, Cuevas del Almanzora, en el Levante de Almería. Las frutas de este pequeño agricultor son totalmente naturales, el trabajo se hace a mano y son abonadas con orgánico,  Se dejan crecer a su ritmo natural, y se recogen manualmente en su punto justo de maduración. Todo el proceso es tradicional, sólo el fruto recolectado por nuestro productor para tí directo del árbol a tu mesa.  

  • FUERA DE TEMPORADA

    Tomate Daniela de calibre grande, del Levante de Almería. Son tomates de gran calibre, espectaculares, y naturales de la zona de Nijar. Frutas Martín trabaja con agricultores de la zona.

  • FUERA DE TEMPORADA
    Características y alérgenos

    Surtido Salazones, de Salazones Asensio miembro de la Marca Sabores Almería, una delicatessen con la combinación de trocitos de principales salazones como mojama, hueva y bonito aliñados en aceite de girasol preparados para consumir como se desee. Gracias al clima ideal de Almería podrá contar en su hogar con un sabor único e intenso, fruto de una elaboración artesanal sin aditivos, colorantes ni conservantes. Producto perfecto para disfrutar con una refrescante ensalada, quesos y frutos secos.  Formato 350 gr neto, 250 gr. escurrido.  Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

  • FUERA DE TEMPORADA
    Características y alérgenos

    Surtido de Ahumados de Salazones Asensio, miembro marca Sabores Almería, presenta una explosiva combinación de los principales ahumados con atún, pez espada y salmón en aceite de girasol y en trocitos deliciosos listos para consumir como se desee. Elaborado en el clima ideal de Almería podrá contar en su hogar con sabor único e intenso, fruto de una elaboración artesanal sin aditivos, colorantes ni conservantes. Perfecto para disfrutar en canapés, ensaladas, pizzas, pastas, arroces y platos elaborados. Formato 350 gr neto, 250 gr escurrido.   Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

  • FUERA DE TEMPORADA
    Características y alérgenos

    Sardina Salada en filetes, de Salazones Asensio miembro de la Marca Sabores Almería, curados en sal, con proceso de prensado. Exquisito plato tradicional obtenido a orillas del Mediterráneo con secado artesano, de sabor y aroma únicos gracias a técnicas naturales y al clima árido de la provincia. Formato presentado en fileteado y aliño de aceite sin conservantes, ni colorantes, ni gluten.   Una delicia para tomar en tostaditas queso de untar,  acompañado de tomate natural, rabanitos, aceitunas y frutos secos. Perfecto en ensaladas. Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

  • FUERA DE TEMPORADA

    Sandía sin pepitas, de Níjar, Almería. Recién recolectadas del campo, 100% naturales del campo a su casa. Calibre aproximado 6 kg. y un gran sabor, sin el inconveniente de las pepitas. Ideal para los niños. Frutas Martín trabaja con agricultores de la zona.

  • FUERA DE TEMPORADA
    Características y alérgenos

    Salmón Recorte de Salazones Asensio, miembro de la Marca Sabores de Almería, delicioso y jugoso elaborado en horno artesano. Formato presentado en finos tacos de salmón, sin conservantes, ni colorantes, ni gluten, listo para consumir con una textura, sabor y aroma únicos gracias a técnicas naturales y al clima árido de la provincia. Puedes sorprender a los tuyos con unas deliciosas tostaditas y queso blanco de untar, con una base de mantequilla o aguacate fresco. Perfecto en platos elaborados, pizzas, pastas y arroces. Formato 350 gr neto.  Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.

  • FUERA DE TEMPORADA

    Salmón de Noruega, limpio y preparado en finas lonchas, en sobres o en bandeja con aceite de girasol. Sin ningún aditivo, proceso tradicional de ahumado. Formatos: Sobre de 100gr. Bandeja de 225 gr peso neto, 100 gr. peso escurrido. Bandeja de 500 gr peso neto, 400 gr. peso escurrido.

  • FUERA DE TEMPORADA

    Roscos de Vino y Anís elaborados artesanalmente por El Saliente, que es una Asociación de Almería de Atención a personas con discapacidad.Entre sus servicios tienen elaboración de repostería casera, tartas y bizcochos, y en las fechas navideñas, elaboran exquisitos dulces, mantecados, roscos de anís y vino, almendrados y hojaldrados, con recetas tradicionales e ingredientes naturales. Ingredientes: harina, trigo, aceite de oliva virgen extra, vino blanco, azúcar, anís granulado y matalauva. Alérgenos: cereales con gluten, sulfitos. Presentado en tarrina 500 gr.

  • FUERA DE TEMPORADA

    Roscos de Naranja elaborados artesanalmente por la Asociación de Atención a personas con discapacidad El Saliente de Almería.Elaboración de repostería casera con recetas tradicionales e ingredientes naturales. Ingredientes: harina de trigo, aceite de oliva, azúcar, néctar de naranja, huevos y bicarbonato. Alérgenos: cereales con gluten, huevos. Info nutricional / 100 gr:  Valor energético: 1468,10kJ/350,66KcalGrasas: 11.39 g de las cuales saturadas: 1,69 gHidratos de carbono: 51,47 g de los cuales azúcares: 10,12 gProteínas: 8.77 gSal: <0,06 g En tarrina 500 gr

  • FUERA DE TEMPORADA

    Col de Cuevas de la huerta de EL GURULLO, Cuevas del Almanzora, en el Levante de Almería. Las frutas de este pequeño agricultor son totalmente naturales, el trabajo se hace a mano y son abonadas con orgánico,  Se dejan crecer a su ritmo natural, y se recogen manualmente en su punto justo de maduración. Todo el proceso es tradicional, sólo el fruto recolectado por nuestro productor para tí directo del árbol a tu mesa.  

  • FUERA DE TEMPORADA

    Rábanos de huerta de Antas, de Fruterías Sol de la Huerta, en el Levante de Almería.Frutas y verduras totalmente naturales abonadas con orgánico siendo más respetuosos con el medioambiente.Se dejan crecer a su ritmo natural y se recogen en su punto justo de maduración, con trabajos realizados manualmente.Todo el proceso es tradicional, sólo el fruto recolectado por nuestro productor directo del campo a su mesa.Manojo 5/6 piezas peso aproximado 500 gr.

  • FUERA DE TEMPORADA

    Deliciosos Pimientos Caseros del Padrón de la huerta de EL GURULLO, en el Levante de Almería. Las verduras de este pequeño agricultor son totalmente naturales, el trabajo se hace a mano y son abonadas con orgánico,  Se dejan crecer a su ritmo natural, y se recogen manualmente en su punto justo de maduración. Todo el proceso es tradicional, sólo el fruto recolectado por nuestro productor para tí directo de la huerta a tu mesa.  

Mostrando 1 - 18 de 66