Vino tinto elaborado con la variedad de uva Tempranillo de la bodega Valle de Laujar, que cuenta con Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra de Almería. Permanencia en barrica de 4 a 6 meses. Color color rojo cereza picota y ribetes azulados. En nariz, aromas de roble y notas especiadas. Boca carnoso y equilibrado, frutas rojas y negras con aportes de madera suave. Temperatura de servicio: 14º-16ºC. Grado alcohólico: 12,5% vol. Maridaje: carnes rojas, caza mayor y quesos. Se recomienda consumo: mantendrá su calidad durante 4-5 años.
Vino tinto de excepcional calidad, realizado con uva Syrah cultivada en los mejores pagos de Laujar (Almería), con Indicación Geográfica Protegida. Más de 12 meses en barrica de roble. Color rojo picota y ribetes amoratados. En nariz aromas balsámicos, vainilla, chocolate y frutas rojas maduras confitadas sobre fondo mineral y especias. Boca potente, sabroso e intenso, con buena acidez y taninos maduros. Servir: 16º-18ºC Alc.:13,5% vol. Maridaje: carnes rojas, estofados con setas, caza mayor, quesos y embutidos.
Vino reserva especial de la familia elaborado con las variedades Cabernet Sauvignon and Petit Verdot.Periodo de crianza de 18 meses en barricas de roble francés. 6 botellas 750 ml.Color intenso rojo púrpura con reflejos granates. Aroma complejo a frutas rojas con notas balsámicas y un toque mineral, que da paso a las especias. En nariz notas frutales y aromas propios de terruño, con la evolución y aromas propios de la crianza. En la boca es sabroso, muy amplio, goloso, de gran equilibrio y complejidad. Final amplio y largo.
Vino de alta expresión elaborado con 100% de Petit Verdot, uno de los vinos más singulares de la bodega. Vendimiado en la primera semana de octubre y 18 meses en barrica de roble francés, con catas sucesivas para selección final.Color rojo picota, de capa alta e intensidad media.En nariz, agradable sensación de vegetales tostados, notas minerales y recuerdo de frutas rojas.En boca, entrada amable, sensación aterciopelada y acidez baja, tcon recuerdos balsámicos en retrogusto.6 botellas 750 ml.
Vino tinto selección especial de Lucio, de las variedades Tempranillo y Syrah procedentes de la Finca Morosanto, Ronda, Málaga.Vendimiadas ambas en el mes de septiembre, con selección de la uva en el campo y a la entrada a bodega, y fermentadas durante 6 meses en barrica de roble francés.Color granate, de capa media y buena lágrima.En nariz aparece fruta negra confitada y sensaciones de mora, regaliz, cacao y tabaco. En boca entrada amable, cuerpo goloso y amplio, dejando sensaciones de fruta roja confitada en el retrogusto y persistencia media. 6 botellas de 750 ml.
Vino tinto de las variedades Tempranillo (40%) y Syrah (60%) procedentes de la Finca Morosanto, fermentadas durante 6 meses en barricas de roble francés hasta su envasado.Vendimiadas en el mes de septiembre, con selección de la uva en el campo y a la entrada a bodega, permitiendo mayor expresión aromática.Color granate con iridiscencia púrpura y buena lágrima.En nariz aparece fruta negra confitada, fruta roja, regaliz y vegetales secos. En boca tiene una entrada amable, acidez bien integrada, cuerpo goloso y amplio. 12 botellas de 750 ml. 14º Alc.
Vino tinto de crianza Finca de la bodega Valle de Laujar, en la indicación geográfica protegida (IGP) Laujar-Alpujarra de Almería.6 botellas de 750 ml.
Vino de crianza elaborado con las variedades Petit Verdot, Syrah y Cabernet Sauvignon.Periodo de crianza de 12 meses en barricas de roble francés.Color intenso y brillante rojo cardenal con reflejos purpura. Capa media alta.Aroma intenso a frutas rojas acompañado con notas balsámicas y un toque mineral, que da paso a las especias. En nariz notas frutales y aromas propios de terruño, ganando complejidad con la evolución y aromas propios de la crianza. En boca, con volumen, estructurado pero armonioso, con taninos maduros. Final de boca largo y persistente. 6 botellas 750 ml.
Elaborado con 100% de Cabernet Sauvignon, es uno de los vinos más singulares de la bodega malagueña. Crianza de 18 meses en barricas de roble francés, scuidada selección con catas sucesivas, que le aportan un valor único. Color rojo picota y reflejos rubí, de capa alta e intensidad media. En nariz agradable sensación inicial de vegetales tostados, especias y notas empireumáticas, para terminar con frutas rojas maduras. En boca presenta mucha estructura, sensación aterciopelada y muy grasa, con recuerdos de cereza y grosella en retrogusto.6 botellas x 750ml
Vino tinto de las variedades Tempranillo (25%), Syrah (25%), Petit Verdot (25%), Cabernet Sauvignon (25%), vendimiadas en diferentes fechas y elaboradas por separado , buscando la sinergia del coupage perfecto.Color rojo púrpura con ribete violáceo intenso y brillante, de capa media. En nariz amplio abanico de frutas rojas y negras, acabando con un ligero aroma de recuerdo mineral. En boca entrada amable y golosa, con acidez fresca y equilibrada, de cuerpo medio, que deja agradable sensación a frutas del bosque. 12 botellas de 750 ml. Alc. 13,5º.
Vino tinto joven elaborado con las variedades Tempranillo y Syrah.Color rojo picota con ribete granate, de capa media, lágrima gruesa y elegante. En nariz es un vino intenso y complejo con aromas de frutos rojos como frambuesa, moras y grosella rico en matices de aromas especiados típicos de la crianza. Su boca es muy estructurada y equilibrada, con multitud de matices, redondo y aterciopelado, elegante, lleno de volumen y carnosidad con un final extraordinariamente largo de gran persistencia. 12 botellas de 750 ml.
Vino singular elaborado con la variedad autóctona andaluza Tintilla de Rota, que permite crear vinos para la crianza (en este caso 16 meses en barrica de roble francés). Color rojo rubí y reflejos rojo cereza en su anillo, de capa alta e intensidad media.En nariz, aromas tostados de roble francés y notas frutales; a medida que se oxigena aromas de hierbas aromáticas y toques balsámicos.En boca entrada amable de sensaciones aterciopeladas, una acidez notable, goloso y graso, finalizando con un retrogusto de frutas rojas.Alc. 14,5º. Caja 6 botellas 750 ml.
Vino rosado de las Bodegas Valle de Laujar, en Laujar-Alpujarra de Almería, con Indicación Geográfica Protegida. Elaborado con las variedades autóctonas Tempranillo y Garnacha. Color guinda claro intenso y brillante, con pequeñas burbujas típicas de su juventud. En nariz aromas a frutas en almíbar, con mezcla de flores y frutas frescas. En boca frescura balsámica y buen peso. Carácter frutal sobre fondo amargo de uva garnacha, con final goloso y encantador. Maridaje: pastas, arroces, carnes blancas. Consumir pref. los 2 primeros años. Servir: 8º-10º C. Alc. 12º.
Vino de las variedades Petit verdot y Syrah vendimiado en la Finca Morosanto, en la segunda semana de septiembre del 2019, año de verano suave, que permitió una maduración lenta para poder conservar mejor su acidez natural y aromaticidad.Color rosa pálido de intensidad media, brillante y limpio.En nariz frutos rojos como frambuesa o fresa, con sensaciones de fruta de hueso, lácticas y florales en segundo plano. En boca tiene una entrada amable, es goloso y fresco, derivado de una acidez bien integrada, con cierto cuerpo sedoso y muy equilibrado. 12 botellas de 750 ml. Alc. 13º.
Vino de la Sierra de Ronda, de alta expresión y complejidad, con Petit Verdot y Cabernet Sauvignon. Crianza18 meses barrica de roble francés, que da unos caldos con volumen y armoniosos, untuosos y concentrados. Color intenso rojo púrpura con reflejos granates. Aroma complejo a frutas rojas con notas balsámicas, y un toque mineral, que da paso a las especias. Francos en nariz, con notas frutales y aromas propios de la crianza. En la boca es sabroso, muy amplio, goloso, de gran equilibrio y complejidad. Final amplio y largo. 6 botellas de 750 ml.
Vino de alta expresión de las variedades Petit Verdot, Cabernet Sauvignon y Syrah, de Bodegas Morosanto de Málaga.Vendimia en Octubre, 12 meses crianza en barricas de roble francés.Color cereza picota, con iridiscencias violáceas y lágrima abundante.En nariz se comporta con complejidad, abriéndose en matices frutales, mezcla aromas vegetales y en segundo plano especias y aromas minerales, armonizado por toques balsámicos y tostados muy sutiles. En boca presenta entrada amable, llena de volumen y sedosidad, con final sutil de frutas y especias.6 botellas de 750 ml. 14,5º Alc.
Vino Tinto de alta expresión de la Serranía de Ronda, en Málaga, realizado con las variedades Tempranillo, Syrah y Cabernet Sauvignon.8 meses en barricas de roble francés. 6 botellas 750 ml. Color rojo picota con ribete granate, de capa media, lágrima gruesa y elegante.En nariz intenso y complejo, con aromas de frutos rojos, matices ahumados y especiados típicos de la crianza, cuero y vainilla. Su boca es de estructura tánica equilibrada, con multitud de matices, redondo y aterciopelado, lleno de volumen y carnosidad con un final largo de gran persistencia.
Vino blanco dulce de la bodega Valle de Laujar, en la Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra de Almería.Es un vino Natural, 100% libre de productos químicos. 8 botellas de 500 ml.