Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Vinagre balsámico de vino de producción ecológica de Oro del Desierto, en Almería, obteniendo el vinagre de manera natural por fermentación acética de vino tinto ecológico de las variedades Cabernet Sauvignon, Syrah y otras menores. Elaborado mediante adición de bacterias acéticas para la transformación de alcohol en ácido acético (vinagre), este vinagre se mezcla al 50% aproximadamente con mosto de uvas ecológicas concentrado y la mezcla se macera 18 meses en barricas, para que a la hora d su consumo cuente con un aroma y sabor más concentrados. No lleva azúcares añadidos. Sabores Almería.
Vinagre balsámico de Pedro Ximénez barrica con más de 12 años de solera, caramelizado mediante un proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal y tradicional de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Tiene un sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Es perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y sin gluten. En cómodo envase de plástico. Formatos: 1 x 500 ml., 6 x 500 ml.
Vinagre balsámico de vino Pedro Ximénez en barrica más de 12 años de solera, caramelizado mediante proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y gluten. Producto gourmet de alta gama en práctica y elegante botella de cristal. Formatos: 1x250 ml. 6x250 ml.
Vermut Rojo Mal De Ojo, elaborado forma artesanal por Cervezas Origen de Almería. Receta totalmente natural de gran calidad con una mezcla perfecta con dulzor y color agradables para el aperitivo. Servir con mucho hielo y alguna cáscara de naranja, limón o pomelo para aportar algo de amargor y una punta de acidez. 15% Alc. Formato: 750ml. y Caja de 750ml x3 Empresa adherida al sello Sabores Almería.
Vermut Mal De Ojo de Naranja, elaborado forma artesanal por Cervezas Origen de Almería. Receta totalmente natural de gran calidad con una mezcla perfecta con dulzor y color agradables para el aperitivo. Servir con mucho hielo y alguna cáscara de naranja, limón o pomelo para aportar algo de amargor y una punta de acidez. 14,5% Alc. Formato: 750ml. y Caja de 750ml x3 Empresa adherida al sello Sabores Almería.
Vermut Blanco Mal De Ojo, elaborado forma artesanal por Cervezas Origen de Almería. Receta totalmente natural de gran calidad con una mezcla perfecta con dulzor y color agradables para el aperitivo. Servir con mucho hielo y alguna cáscara de naranja, limón o pomelo para aportar algo de amargor y una punta de acidez. 14,5% Alc. Formato: 750ml. y Caja de 750ml x3 Empresa adherida al sello Sabores Almería.
Pack Surtido de Vermut Artesano Mal de Ojo de Almería, 3 x 75 cl. Contiene: -1 bot. Vermut Rojo 15% Alc. -1 bot. Vermut Blanco 14,5% Alc. -1 bot. Vermut Naranja 14,5% Alc. Receta totalmente natural de gran calidad con una mezcla perfecta con dulzor y color agradables para el aperitivo. Servir con mucho hielo y alguna cáscara de naranja, limón o pomelo para aportar algo de amargor y una punta de acidez. Empresa adherida al sello Sabores Almería.
Ventresca de Pez Espada de Salazones Asensio, sólo para los más sibaritas y elaborado a partir de la parte con mayor sabor y textura de este pescado. Sabor único, gracias a procesos naturales utilizados por la familia Salazones Asensio miembro de la marca Sabores Almería, en horno artesano, oreado al sol y vientos de la provincia. Presentado en finas lonchas, sin aditivos, ni colorantes ni conservantes, aliñado en aceite de girasol, listo para consumir. Ideal en canapés, ensaladas, pastas y arroces. Formato 350 gr neto, 250 gr. escurrido. Formato de 1 kg. neto, 700 gr. escurrido.
Pez Espada Ventresca ahumada Elaborado por Salazones Asensio, de Almería. Ahumado artesanal de la mejor parte de este pescado, oreada al natural, combinando el humo de maderas nobles. La ventresca es la parte del pescado con mayor concentración de grasa, por lo que goza de una textura y sabor incomparable. Producto único en el mercado, valorado por los consumidores más sibaritas, perfecto para unas tostas con aguacate o canapés. Totalmente natural, Sin aditivos, colorantes, sin gluten, pertenece a la marca Sabores Almería.
Conserva gourmet de alta gama
Turrón Artesano. Elaborado por maestros turroneros.
de Almería
De Almería.
Turrón Artesano. Elaborado por maestros turroneros.
Turrón Artesano. Elaborado por maestros turroneros.
Tomillo Hojas a granel para infusiones, comercializado por Eco1, especializada en productos ecológicos y 100% naturales. De sabor agradable y aromática como especia para multitud de platos en la cocina, tiene múltiples beneficios, también tomada en infusión. Entre ellos, es antitusiva, expectorante, mucolítica, antibacteriana y antivírica, antiinflamatoria y analgésica. Presentación a granel 50 gr. en bolsa papel reciclable.
Tomates de Almería recogidos en su punto justo de maduración, y deshidratados de forma natural, por lo que se mantienen en óptimas condiciones más tiempo, incluso fuera de temporada, preservando todo el sabor que hasta se realza.Se extrae el agua utilizando el proceso tradicional de secado al sol, aprovechando el clima seco de Almería.Una vez deshidratados, se envasan en tarros con aceite de oliva virgen extra aromatizado con tomillo y romero. Ingredientes: tomate, aceite de oliva virgen extra, tomillo y romero. Sin gluten ni aditivos. Producto Sabores Almería. 210 gr.
Cherry secados al sol y confitados