Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Gama gourmet de Aceitunas Gordal rellenas de uva de los cultivos del norte de Almería, elaborado por la empresa familiar ZURANO de Pulpí. Ingredientes: Aceituna Gordal verde sin hueso, uva (7,2%), agua, azúcar, acidulante, antioxidante Sirve como snack, tanto dulce como salado.
Gama gourmet de Aceitunas Gordal rellenas de Pistacho de los cultivos del norte de Almería, elaborado por la empresa familiar ZURANO de Pulpí. Ingredientes: Aceituna Gordal verde sin hueso, pistacho (12,3%), agua, sal, acidulante, potenciadores de sabor, conservantes y antioxidante.
Gama gourmet de Aceitunas Gordal de los olivares del norte de Almería rellenas de piña, elaboradas por la empresa familiar ZURANO de Pulpí. Ingredientes: Aceituna Gordal verde sin hueso, piña (11%), agua, azucares, acidulante, antioxidante. Se puede tomar como snack tanto dulce como salado.
Gama gourmet de Aceitunas Gordal de los olivares del norte de Almería rellenas de mango, elaboradas por la empresa familiar ZURANO de Pulpí. Ingredientes: Aceituna Gordal verde sin hueso, mango (11%), agua, azucares, acidulante, antioxidante. Sirve como snack, tanto dulce como salado.
Gama gourmet de Aceitunas Gordal recolectadas en los campos del norte de Almería picantes rellenas de jalapeño, elaboradas por la empresa familiar ZURANO en Pulpí. Ingredientes: Aceituna Gordal verde sin hueso, jalapeño (12,8%), agua, sal, acidulante, potenciadores de sabor, conservantes y antioxidante.
Gama gourmet de Aceitunas Gordal rellenas de higo, con aceitunas gordal de sus cultivos del norte de Almería, elaborado por la empresa familiar ZURANO de Pulpí. Ingredientes: Aceituna Gordal verde sin hueso, higo (17%), agua, azúcar, acidulante, antioxidante. Sirve como snack, tanto dulce como salado.
Gama gourmet de Aceitunas Gordal rellenas de Almendras de los campos del norte de Almería, elaborado por la empresa familiar ZURANO de Pulpí. Ingredientes: Aceituna Gordal verde sin hueso, almendras (12,3%), agua, sal, acidulante, potenciadores de sabor, conservantes y antioxidante.
de la Fábrica de Aceite SAN BONIFACIO.
de la Fábrica de Aceite SAN BONIFACIO.
AOVE exclusivo de producción ecológica
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Oro de Níjar de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata. Excelente aceite picual monovarietal, en nariz fresco y verde. En boca intenso y frutado de hierba verde. Picor agradable y toque amargo. Acidez 0,18. La recolección temprana, la molienda a temperatura ambiente y con calibrado, la extracción con batido en frío, la decantación en acero inoxidable, y la cata pre-bodega donde se seleccionan las mejores calidades para envasarlas como ORO DE NÍJAR, dan una idea del cuidado proceso de elaboración de estos AOVES.
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Oro de Níjar de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata. Excelente aceite picual monovarietal, en nariz fresco y verde. En boca intenso y frutado de hierba verde. Picor agradable y toque amargo. Acidez 0,18. La recolección temprana, la molienda a temperatura ambiente y con calibrado, la extracción con batido en frío, la decantación en acero inoxidable, y la cata pre-bodega donde se seleccionan las mejores calidades para envasarlas como ORO DE NÍJAR, dan una idea del cuidado proceso de elaboración de estos AOVES.
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de Almazara de Lubrín en cómodo envase Pet de 2l de Almería. Elaborado con Picual y Arbequina en menor proporción, las dos variedades más características de Almería. Esto aporta un sabor intenso y un punto amargo, con la untuosidad del arbequina. Proceso de elaboración: Recolección temprana en su momento óptimo, el proceso de elaboración es mecánico y natural, para preservar las cualidades, aroma y sabor. Empresa de Sabores Almería.
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de Almazara de Lubrín, en Almería. Elaborado con Picual y Arbequina en menor proporción, las dos variedades más características de Almería. Esto aporta un sabor intenso y un punto amargo, con la untuosidad del arbequina. Proceso de elaboración: Recolección temprana en su momento óptimo, el proceso de elaboración es mecánico y natural, para preservar las cualidades, aroma y sabor. Empresa adherida a Sabores Almería.
Aceite de Oliva Virgen Extra Picual de Almazara de Lubrín en garrafa de 5 l. Elaborado con Picual y Arbequina en menor proporción, las dos variedades más características de Almería. Esto aporta un sabor intenso y un punto amargo, con la untuosidad del arbequina. Proceso de elaboración: Recolección temprana en su momento óptimo, el proceso de elaboración es mecánico y natural, para preservar las cualidades, aroma y sabor. Empresa de Sabores Almería.
Aceite de Oliva Virgen Extra elaborado con las variedades Picual y Arbequina. Sabor intenso con un punto amargoElaborado artesanalmente en Almería.
Aceite de oliva virgen extra coupage gourmet Presentado en rústica jarra de cristal
Aceite de Oliva Virgen Extra Green Gourmet de ALMAZARA DE LUBRÍN en Jarra Cristal 500 ml. Zumo de aceituna Virgen Extra sin filtrar de Almazara de Lubrín, Almería, presentado en cómoda botella cristal tipo jarra. Se caracteriza por su sabor intenso con amargor y un aroma excelente. Propiedades: Alto contenido en ácido oleico y polifenoles, que hace que se conserve largo tiempo sin perder aroma o sabor. Extracción temprana de aceituna verdes en la segunda quincena de octubre, para hacer zumo en frío a menos de 25ºC.