Gastronomía Hay 834 productos.

por página
Mostrando 811 - 828 de 834
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Green Gourmet de Almazara de Lubrín, en botella cristal. Elaborado con Picual y Arbequina en menor proporción, las dos variedades más características de Almería. Esto aporta un sabor intenso y un punto amargo, con la untuosidad del arbequina. Proceso de elaboración: Recolección temprana en su momento óptimo, el proceso de elaboración es mecánico y natural, para preservar las cualidades, aroma y sabor. Empresa perteneciente a sabores Almería.

    4,25 €
  • Características y alérgenos
    NO DISPONIBLE

    Edición Limitada "Origen" de Aceite de Oliva Virgen Extra de Oro del Desierto en Almería elaborada con una variedad de aceituna singular autóctona, la “Picual de Almería”, de las más ancestrales y poco comunes, de extensión reducida a unas pocas fincas de la provincia. De cosecha muy tardía (principios diciembre), se traslada de la finca a la almazara para su elaboración el mismo día. Es un aceite único por su rareza, el resultado obtenido es fantástico, de una gran complejidad aromática y un sabor muy equilibrado y armónico. Producto artesano gourmet de Sabores Almería.

  • Características y alérgenos

    Edición Limitada 1/10 de Aceite de Oliva Virgen Extra en rama recién extraído de las variedades Arbequina 40% y Picual 60% de Oro del Desierto en Almería. Su nombre se debe a que hacen falta 10 kg de aceituna (se recogen en envero muy temprano a primeros de octubre) para obtener 1 litro de aceite de esta calidad. Producto fresco de temporada. Recomendado uso en crudo 6-8 meses desde embotellado. Color verde opaco típico aceites recién extraídos. Sabor y aroma excepcionalmente intensos. Buen equilibrio boca nariz. Quesos frescos, ensaladas verdes, salsas en frío, tomate con ajos o tostadas

    16,36 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Picual de producción limitada elaborado artesanalmente por la empresa Oro del Desierto en Almería. Extracción en frío 2 fases, envero y recolección tempranos. Acidez máxima de 0,1%. Color de verde intenso a dorado en reflejos. En nariz es de frutado medio, con aroma a hierba e higuera en menor intensidad, persistente y armónico. En boca amargor medio y el picor aparece pero menos pronunciado. Maridaje: ensaladas, pan con tomate, guisos y salsas, gazpacho y salmorejo. Esta variedad contiene un alto valor de ácido oleico (80% del total).

    4,55 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico. Edición limitada de recolección temprana, de Octubre. Certificados: “Cultivo Ecológico”, “Elaboración Ecológica” y “Envasado Ecológico". Con más de 30 Premios y Distinciones nacionales e internacionales, es considerado uno de los mejores Aoves del mundo. Lasolana2 ha sido catalogada recientemente, como la segunda mejor almazara del mundo, tanto en convencional como en ecológico. Es una empresa familiar de Oria, Almería, con finca de poco más de 1.000 olivos, donde prima la excelencia.

    11,09 €
  • Características y alérgenos

    Edición limitada de recolección temprana, Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Picual, Lasolana2, Oria, Almería.  Catalogado como "Alimento Saludable" por la Universidad Córdoba.   Certificados: “Cultivo Ecológico”, “Elaboración Ecológica” y “Envasado Ecológico". Más de 30 Premios Internacionales y nacionales como: "Mejor Maestro de Almazara de España" 2014 y 2019. Lasolana2 ha sido catalogada recientemente, como la segunda mejor almazara del mundo, tanto en convencional como en ecológico.

    6,93 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Picual de edición limitada y numerada, elaborado de forma artesanal y gourmet por la familia Sánchez, en Oria, Almería, cuya almazara ha sido catalogada recientemente como la segunda mejor del mundo. Este AOVE está catalogado como uno de los mejores del mundo, cuenta con el exigente sello de calidad de AOVE internacional SYQEV, y tiene numerosos premios, tanto nacional, como internacional. Aceite escogido por el Chef Paolo Sari para el restaurante ELSA (Montecarlo), único restaurante 100% ecológico del mundo.

    13,86 €
  • Características y alérgenos

    AOVE Ecológico Picual de edición limitada y numerada, elaborado de forma artesanal y gourmet por la familia Sánchez, en Oria, Almería. Esta almazara y su aceite están catalogados como uno de los mejores del mundo, cuenta con el exigente sello de calidad internacional SYQEV, y tiene numerosos premios, tanto nacional, como internacional. Color verde esmeralda, reflejo de su alto contenido en polifenoles y oligoelementos.   Aceite escogido por el Chef Paolo Sari para el restaurante ELSA (Montecarlo), único restaurante 100% ecológico del mundo.

    12,60 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico. Edición limitada de recolección temprana.  En cómodo formato de bag in Box. Considerado uno de los mejores Aoves del mundo, con más de 30 Premios y Distinciones  Certificados: “Cultivo Ecológico”, “Elaboración Ecológica” y “Envasado Ecológico". Elaborado de manera tradicional por una empresa familiar de Oria, Almería, con finca de poco más de 1.000 olivos, donde prima la excelencia. Lasolana2 ha sido catalogada recientemente, como la segunda mejor almazara del mundo, tanto en convencional como en ecológico

    37,80 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Picual Ecológico Gourmet de Edición Limitada (poco más de 1.000 olivos). Empresa familiar de Oria, Almería, catalogada como la segunda mejor almazara del mundo.  Es uno de los mejores AOVES en el mundo, como lo corrobora su gran cantidad de premios y distinciones de calidad nacional e internacionales, además pertenece al exclusivo Sello Internacional SYQEV. Especial color verde esmeralda, reflejo de su alto contenido en polifenoles y oligoelementos. Escogido por el Chef Paolo Sari en el restaurante ELSA (Montecarlo), único 100% ecológico en el mundo.

    4,16 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Lechín de producción limitada elaborado por la empresa de Almería Oro del Desierto. Extracción en frío 2 fases, envero y recolección tempranos. Acidez máxima de 0,1%. Color entre amarillo y dorado, filtrado limpio. En nariz es de frutado medio-bajo, con aroma a aceitunas verdes, frutos secos y toques de otras frutas. En boca es suave y frutal, de amargor y picor casi nulos. Recomendado especialmente para salazones, ensaladas de tomate, sopas, guisos de carne blanca, postres. Y en general para uso a en frío o a muy baja temperatura.

    4,55 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico de aceitunas Hojiblancas, elaborado artesanalmente por Oro del Desierto, Almería. Extracción en frío 2 fases. Sólo aceitunas en envero muy temprano, 75-80% aún verdes. Recolección temprana. Color dorado intenso muy limpio. Acidez máxima de 0,1%. En nariz potente y amplio, con notas de tomate, manzana verde, plátano, pimienta negra, salvia, menta y basilisco. En boca suave y envolvente. Relación amargo-picante equilibrada. El picor es tardío y no muy persistente. Ensaladas verdes, tostadas, queso fresco, salsas de carne, sopas frías.

    4,55 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Coupage procedente de aceitunas de fincas situadas en el Desierto de Tabernas (Almería). La producción se hace con aceitunas en envero, cosechadas y molturadas el mismo día de su recolección desde finales de noviembre hasta principios de enero. Es una mezcla de variedades de aceitunas donde la Picual es la predominante. Su alto contenido en polifenoles y ácido oleico lo hacen ideal para su uso tanto en la cocina como en crudo. Especialmente adecuado para frituras y cocción a alta temperatura.

    6,82 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico ORO DEL DESIERTO Coupage, con una selección Arbequina 20%, Hojiblanca 20% y Picual 60%. Extracción en frío 2 fases, con aceitunas en envero y recolección muy tempranos, 75-80% aún verdes. Da un aceite de frutado medio-suave y equilibrado con 70-75 ácido oleico. Color verde hoja con tintes dorados, limpio de filtración. En nariz notas de hierba, tomate, aceituna verde y recuerdo de cítricos y frutos secos en menor intensidad. En boca entrada suave con leves toques amargor casi imperceptible y algo más de picor. Producto artesano de Sabores Almería.

    5,00 €
  • Características y alérgenos

    Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Arbequina de producción limitada, elaborado por Oro del Desierto, Almería. Recolección temprana. Extracción en frío 2 fases. Sólo aceitunas en envero muy temprano, 75-80% aún verdes. Color dorado intenso, con reflejos verdes, filtrado. Acidez máxima de 0,1%. En nariz es muy frutado, con aroma a almendras frescas y frutas.En boca es dulce y envolvente, su amargor es casi nulo y el picor está algo más marcado. Maridaje: postres, naranjas con aceite, salsas, pescados y mariscos, siempre usado en crudo o a baja temperatura.

    4,55 €
  • Características y alérgenos

    Selección Especial Aromatizado Natural con Trufa Negra de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, elaborado artesanalmente, en Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Un regalo natural para los paladares más exigentes con aroma a champiñón, frutas, ramas de olivo y monte mezclado con el sabor ligeramente amargo del AOVE, sin aditivos, ni conservantes Apreciado potenciador del sabor para todo tipo de platos. Variedad: Arbequina de agricultura Ecológica. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Aceite de 1ª extracción en frío.

    7,95 €
  • Características y alérgenos

    Selección Especial Aromatizado Natural con Romero, de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina,  sin aditivos, ni conservantes. Elaborado de forma artesanal por la empresa Óleo Almanzora de Pulpí, Comarca del Levante Almeriense. La  selección Aromatizado con Romero dará un gusto tradicional a platos y guisos con realce de sabor en carnes y pescados al horno y a la plancha, ensaladas y arroces. El característico dulzor del AOVE y sus fragancias vegetales y afrutadas, encajarán  excelentemente en ésta selección especial de aromatizados.

    7,95 €
  • Características y alérgenos

    Aceite Aromatizado con Limón, elaborado artesanalmente en  Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, Selección Especial, sin aditivos, ni conservantes, y aroma natural de limón.  Condimento de Aceite Virgen Extra para arroces, carnes, pescados, mariscos, verduras, ensaladas y repostería. Aporta sabor fresco del limón y suave dulzor propio del AOVE.  La Variedad Arbequina tiene un perfil de gran suavidad y fragancias frutales y vegetales.

    7,95 €
Mostrando 811 - 828 de 834