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Selección Especial Aromatizado Natural con Romero, de Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, sin aditivos, ni conservantes. Elaborado de forma artesanal por la empresa Óleo Almanzora de Pulpí, Comarca del Levante Almeriense. La selección Aromatizado con Romero dará un gusto tradicional a platos y guisos con realce de sabor en carnes y pescados al horno y a la plancha, ensaladas y arroces. El característico dulzor del AOVE y sus fragancias vegetales y afrutadas, encajarán excelentemente en ésta selección especial de aromatizados.
Aceite Aromatizado con Limón, elaborado artesanalmente en Pulpí, en la Comarca del Levante Almeriense. Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina, Selección Especial, sin aditivos, ni conservantes, y aroma natural de limón. Condimento de Aceite Virgen Extra para arroces, carnes, pescados, mariscos, verduras, ensaladas y repostería. Aporta sabor fresco del limón y suave dulzor propio del AOVE. La Variedad Arbequina tiene un perfil de gran suavidad y fragancias frutales y vegetales.
Selección Especial Aromatizado Natural con Guindilla, sin aditivos, ni conservantes. Aceite ideal de picante para todos los gustos, con leve dulzor y amargor del AOVE, elaborado artesanalmente en Pulpí, Comarca del Levante Almeriense. Excelente aliño para pastas, fajitas, pizzas, verduras, carnes, y pescados. Variedad: Arbequina de agricultura Ecológica. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Aceite de 1ª extracción en frío, obtenido con métodos de producción respetuosos con equilibrios biológicos.
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Selección Especial Aromatizado Natural con Ajo elaborado en Pulpí, Comarca del Levante. Aromatizado con aroma natural de ajo, elaborado con Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad procedente de agricultura ecológica, de recolección temprana y de 1ª extracción en frío con métodos de producción que respetan los equilibrios biológicos. Variedad: Arbequina. Calidad: Virgen Extra. Recolección: Octubre. Acidez: 0,2. Perfecto toque para los platos más sencillos hasta los más refinados, tanto como condimento como para cocinar.
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Oro de Níjar de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata, Almería. Excelente Arbequina monovarietal, muy aromático, delicado en nariz y con frutado maduro. En boca dulce, armónico y levemente picante. Acidez 0,2. La recolección temprana, la molienda a temperatura ambiente y con calibrado, la extracción con batido en frío, la decantación en acero inoxidable, y la cata pre-bodega donde se seleccionan las mejores calidades para envasarlas como ORO DE NÍJAR, dan una idea del cuidado proceso de elaboración de estos AOVES.
Se presenta en estuche individual, ideal para regalo. Aceite de Oliva Virgen Extra de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata, Almería. Excelente Arbequino monovarietal, muy aromático, delicado en nariz y con frutado maduro. En boca dulce, armónico y levemente picante. Acidez 0,2. Cuidado proceso de elaboración de estos AOVES, con recolección temprana, calibrado exacto, una sola extracción en frío, y cata con selección de los mejores zumos de aceite.
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina Oro de Níjar de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata, Almería. Excelente Arbequina monovarietal, muy aromático, delicado en nariz y con frutado maduro. En boca dulce, armónico y levemente picante. Acidez 0,2. La recolección temprana, la molienda a temperatura ambiente y con el calibrado, la extracción con batido en frío, la decantación en acero inoxidable, y la cata pre-bodega donde se seleccionan las mejores calidades para envasarlas como ORO DE NÍJAR, dan una idea del cuidado proceso de elaboración de estos AOVES.
Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina de alta gama elaborado en el Parque Natural de Cabo de Gata, Almería, presentado en bonito estuche de regalo. Excelente Arbequina monovarietal, muy aromático, delicado en nariz y con frutado maduro. En boca dulce, armónico y levemente picante. Acidez 0,2. La recolección temprana, la molienda a temperatura ambiente calibrado exacto, extracción en frío, decantación en acero inoxidable, y la cata pre-bodega donde se seleccionan las mejores calidades para envasarlas como ORO DE NÍJAR, dan una idea del cuidado proceso de elaboración de estos AOVES.