Granada Hay 35 productos.

por página
Mostrando 1 - 18 de 35
  • Vinagre balsámico de vino Pedro Ximénez en barrica más de 12 años de solera, caramelizado mediante proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal de mermeladas y confitados. Ingredientes: Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Tiene sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y sin gluten. En práctico tarro de cristal.  Formatos: 1x200 ml., 6x200 ml.

    6,75 €
  • Vinagre balsámico de Pedro Ximénez barrica con más de 12 años de solera, caramelizado mediante un proceso exclusivo por la empresa familiar granadina Casa Rufino, experta en elaboración artesanal y tradicional de mermeladas y confitados. Ingredientes:  Vinagre balsámico de Pedro Ximénez, azúcar, glucosa y colorante caramelo. Tiene un sabor agridulce que combina tanto con alimentos salados como dulces. Es perfecto para maridar ensaladas, quesos, conservas, postres de frutas y helados. Sin conservantes y sin gluten. En cómodo envase de plástico. Formatos: 1 x 500 ml., 6 x 500 ml.

    10,83 €
  • Paleta Serrana preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesada: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto paleta loncheada en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío.   Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    62,04 €
  • Paleta Serrano de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    40,04 €
  • Paleta cruce Duroc preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto paleta loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío.   Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    75,59 €
  • Paleta cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    53,59 €
  • Mermelada de zanahoria artesana delicatessen de la extensa gama que ofrece Casa Rufino, empresa familiar de Granada especialista en mermeladas y hortalizas confitadas en AOVE, elaborados siempre con productos de los campos cercanos y a veces sólo en temporada. Ingredientes: Zanahoria, Azúcar, Gelificantes (pectina, garrofín), Acidulantes (ácido cítrico). Textura firme, color y sabor ideal. Con tostadas, carne o pescados asados, queso fresco, requesón. Sin conservantes, sin colorantes y sin gluten. Formatos: 1 x 212 gr., 6 x 212 gr., 1 x 800 gr. y 6 x 800 gr. 

    3,45 €
  • Mermelada de Vino Pedro Ximénez, delicatessen de la extensa gama que ofrece Casa Rufino, empresa familiar de Granada especialista en mermeladas y confitados en AOVE, elaborados siempre con productos de los campos cercanos. Ingredientes: Vino Pedro Ximénez, Azúcar, Gelificante (pectina), Acidulante (ácido cítrico), Colorante caramelo. Es quizá una de las mermeladas más adecuadas para salsas, canapés y pescados y carnes blancas realzando su sabor.  Sin conservantes, sin colorantes y sin gluten. Formatos: 1 x 212 gr., 6 x 212 gr., 1 x 800 gr. y 6 x 800 gr. 

    3,94 €
  • Mermelada de Tomate Vede, artesana y gourmet de Casa Rufino, Granada. Para los amantes del auténtico sabor a tomate fresco, la empresa familiar ha elaborado esta singular mermelada con una selección rigurosa de las mejores materias primas de la zona. Ingredientes: Tomate, Azúcar, Gelificantes (pectina, garrofín), Acidulante (ácido cítrico). Aparte de en tostadas o acompañante de segundos platos, ideal con salsas de tomate, patatas, en pizza con pasta. Sin conservantes, sin colorantes y sin gluten. Formatos: 1 x 212 gr., 6 x 212 gr., 1 x 800 gr. y 6 x 800 gr.

    3,46 €
  • Mermelada de Pétalos de Rosa, con la que la empresa artesanal Casa Rufino 1949 quiere aromatizar platos de cocina o postres. De la variedad Rosa mini ecológica de la costa oriental de Granada, se seleccionan los pétalos manualmente para su elaboración. Sin conservantes artificiales, gluten o colorantes. El color que proporcionan los pétalos al cocerlos con el azúcar, infunde un aroma y color al plato excepcional. Acompañante perfecto para cremas de queso, foies y todo tipo de postres; además da un toque especial a los Gin Tonic. Formatos: 1x212 g, 6x212 g, 1x800 g. y 6x800 gr.  

    3,93 €
  • Mermelada artesana y gourmet de Naranja Amarga, delicatessen de la extensa gama que ofrece Casa Rufino, empresa familiar de Granada especialista en mermeladas y confitados a base de las mejores hortalizas y frutas de cada temporada. Ingredientes: Naranja amarga, azúcar, gelificantes, (pectina, garrofin), acidulantes, (ácido cítrico) Siguiendo la misma receta de la mermelada de naranja dulce, pero acentuando su sabor utilizando una parte de piel fina en tiras de la naranja. Sin conservantes, colorantes y sin gluten. Formatos: 1 x 212 gr., 6 x 212 gr., 1 x 800 gr. y 6 x 800 gr.

    3,45 €
  • Mermelada de Mango gourmet y artesana, que Casa Rufino elabora de agosto a octubre, cuando va alcanzando su madurez en árbol, con frutos procedentes de la costa de Granada. Ingredientes: Mango, Azúcar, Gelificantes (pectina, garrofín), Acidulante (ácido cítrico). Es ideal para tomarla con tartas, pasteles helados y sorbetes, ensaladas, para la elaboración de salsas y como acompañamiento de carnes y pescados. Sin conservantes, colorantes y sin gluten. Bajo contenido de azúcar. Formatos: 1 x 212 gr., 6 x 212 gr., 1 x 800 gr. y 6 x 800 gr.

    3,94 €
  • Mermelada de Frutos Rojos, delicatessen de la cuidada gama artesana y natural de Casa Rufino, empresa familiar de Granada.  Elaborada a base de una minuciosa selección de frutos silvestres recolectados en su punto de maduración, preserva todas las características organolépticas y cuenta con una variada forma de aplicación tanto en tostas como con helados y chocolates. Ingredientes: Grosella negra, Fresa camarosa, Grosella roja, Mora, Frambuesa, Arándano, Azúcar, Gelificantes, Acidulante (ácido cítrico). Sin colorantes, conservantes ni gluten. Formatos: 1x212 g, 6x212 g, 1x800 g. y 6x800 g.

    3,70 €
  • Mermelada de Espárrago Triguero gourmet 100% natural con todo el sabor del espárrago obtenido por la empresa familiar de Casa Rufino, de Granada.  Ingredientes: Espárrago triguero, Azúcar, Gelificantes (pectina, garrofín), Acidulantes (ácido cítrico). Perfecto para untar en tostadas de pan, acompañando carnes o pescados y como guarnición. Sin conservantes, colorantes y sin gluten. Casa Rufino elabora mermeladas gourmet de frutas, flores y hortalizas y también verduras confitadas de gran sabor y calidad. Formatos: 1 x 212 gr., 6 x 212 gr., 1 x 800 gr. y 6 x 800 gr.

    3,67 €
  • Mermelada de Cebolla, delicatessen de la extensa gama que ofrece Casa Rufino, empresa familiar de Granada especialista en mermeladas de frutas, flores y hortalizas confitadas a baja temperatura en Aceite de Oliva Virgen Extra, siempre con productos de los campos cercanos. Ingredientes: Cebolla, Azúcar, Gelificantes (pectina, garrofín), Acidulante (ácido cítrico). De sabor suave y textura firme, es ideal para acompañar pescados blancos y carnes tiernas. Sin conservantes, colorantes y sin gluten. Formatos: 1 x 212 gr., 6 x 212 gr., 1 x 800 gr. y 6 x 800 gr.  

    3,46 €
  • Mermelada de Arándanos artesana y natural delicatessen de la extensa gama que ofrece Casa Rufino (Granada), especialista en mermeladas y confitados a base de las mejores hortalizas y frutas de cada temporada. Ingredientes: Arándanos, Azúcar, Gelificantes (pectina, garrofín), Acidulante (ácido cítrico). De textura granulada en boca y su particular sabor, especialmente deliciosa para acompañar postres y desayunos, compartiendo protagonismo con pescados y carnes de fuerte sabor. Sin conservantes, colorantes y sin gluten. Formatos: 1 x 212 gr., 6 x 212 gr., 1 x 800 gr. y 6 x 800 gr.  

    3,93 €
  • Características y alérgenos
    • Serrano Reserva
      Serrano Reserva

      12-15 meses

    Jamón Serrano Reserva preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños en Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 7,5 Kg. Curación y salado natural. El municipio de Trevélez, el más alto de Andalucía, está situado en el Parque Natural de Sierra Nevada, entorno y microclima ideal para la curación del jamón y embutidos.

    110,66 €
  • Características y alérgenos
    • Serrano Reserva
      Serrano Reserva

      12-15 meses

    Jamón Serrano Reserva de la empresa local Ruiz Baños de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 7,5 Kg. Curación y salado natural. El municipio de Trevélez es el más alto de Andalucía, en plena sierra y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.  

    83,16 €
Mostrando 1 - 18 de 35