Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Jamón Serrano cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 30 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 9 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Empresa artesanal ubicada en Lanjarón, que elabora su Hidromiel con miel de milflores de la Alpujarra y agua de Sierra Nevada. El Hidromiel es la bebida alcohólica más antigua que se conoce; compuesta por agua y miel con un proceso de fermentación natural. Se trata de un hidromiel semiseco con cuerpo cuyo sabor puede recordar a un sabor intermedio entre un vino blanco y una sidra con un leve sabor a miel. Posee una tonalidad dorada y algunas características heredadas de la miel que hacen de ella una bebida muy especial. Variedad de hidromiel: Estándar. Graduación alcoholica: 11º.
El Hidromiel es la bebida alcohólica más antigua que se conoce. Esta gama se elabora artesanalmente en Lanjarón con mieles especiales de la Alpujarra y agua de Sierra Nevada. Contiene 6botx75 cl: 1 Semi-seco: Semiseco con cuerpo 1 Dulce: Con sabor dulce, pero no empalagoso 1 Naranja: Especiada con cascara de naranja 1 Manzana: De baja graduación y sabor refrescante 1 Frutos del Bosque: Se caracteriza por la presencia de burbujas y un color rojo cobrizo 1 Vainilla: Aroma pronunciado debido a la utilización de miel de castaño, y un gusto final a vainilla.
El Hidromiel es la bebida alcohólica más antigua que se conoce. Esta gama se elabora artesanalmente en Lanjarón con mieles especiales de la Alpujarra y agua de Sierra Nevada. Contiene 6botx33 cl: 1 Semi-seco: Semiseco con cuerpo 1 Dulce: Con sabor dulce, pero no empalagoso 1 Naranja: Especiada con cascara de naranja 1 Manzana: De baja graduación y sabor refrescante 1 Frutos del Bosque: Se caracteriza por la presencia de burbujas y un color rojo cobrizo 1 Vainilla: Aroma pronunciado debido a la utilización de miel de castaño, y un gusto final a vainilla.
Empresa artesanal ubicada en Lanjarón, que elabora su Hidromiel con miel de milflores de la Alpujarra y agua de Sierra Nevada. Se trata de un hidromiel semiseco con sabor dulce, pero no empalagoso. Tiene tonalidad dorada y un sabor que puede recordar al de un vino dulce, pero equilibrado en cuanto a dulzor y con sabor a miel. El Hidromiel es la bebida alcohólica más antigua que se conoce; compuesta por agua y miel con un proceso de fermentación natural. Variedad de hidromiel: Estándar. Graduación alcoholica: 8º.
Hidromiel de Vainilla LA RUNA elaborada con miel de castaño típica de la zona de la Alpujarra y agua de Sierra Nevada, y especiada con vainilla. Se trata de una hidromiel seca con un carácter fuerte y una tonalidad dorada. Tiene un aroma pronunciado debido a la utilización de miel de castaño, además de un gusto final a vainilla. El Hidromiel es la bebida alcohólica más antigua que se conoce; compuesta por agua y miel con un proceso de fermentación natural. Variedad de hidromiel: Metheglin seca. Graduación alcoholica: 7,5º.
Hidromiel de Naranja LA RUNA, elaborada con miel de la sierra de las zonas altas de la Alpujarra, agua de Sierra Nevada y especiada con cascara de naranja. Se caracteriza por un sabor dulce y equilibrado provocado por el amargor de la cascara de naranja frente al dulzor de la miel. Posee una tonalidad dorada y algunas características heredadas de la miel que la hacen muy especial. El Hidromiel es la bebida alcohólica más antigua que se conoce; compuesta por agua y miel con un proceso de fermentación natural. Variedad: Metheglin dulce. Graduación alcoholica: 7,5º.
Hidromiel de Vainilla LA RUNA de fermentación natural, elaborada artesanalmente en Lanjarón. Esta variedad está fermentada con manzana (melomiel – cyser), y en su elaboración se emplea miel de azahar de la zona del Valle de Lecrín y agua de Sierra Nevada. Se trata de una hidromiel dulce de baja graduación alcohólica que se caracteriza por su sabor refrescante y floral, con color pálido amarillo-verdoso. Variedad de hidromiel: Cyser. Graduación alcoholica: 6,5º.
Hidromiel de Frutos del Bosque LA RUNA elaborada artesanalmente en Lanjarón. Esta variedad está elaborada con miel de milflores de la Alpujarra, agua de Sierra Nevada y especiada con frutos del bosque, entre los que se encuentran arándanos y moras, cuyo sabor predomina sobre el de la miel. Semiseca de color rojo cobrizo que se caracteriza por la presencia de burbujas. El Hidromiel es la bebida alcohólica más antigua que se conoce; compuesta por agua y miel con un proceso de fermentación. Variedad de hidromiel: Metheglin semiseca. Graduación alcoholica: 10º.
Espárragos trigueros de la Vega de Granada confitados a baja temperatura con Aceite de Oliva Virgen Extra, también de la tierra, por la empresa artesana Casa Rufino, especialista en mermeladas y hortalizas confitadas, elaboradas con productos de proximidad y de temporada. Ingredientes: Espárrago triguero, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, acidulante (ácido cítrico). Perfecto en revueltos, guarnición de carnes y pescados, y como ingrediente en arroces, cremas y sopas. Sin conservantes, sin colorantes y sin gluten. Formatos: 1 x 420 gr, 6 x 420 gr, 1 x 1800 gr. y 2 x 1800 gr.
Producto gourmet de alta gama. Espárragos trigueros enteros confitados a baja temperatura con Aceite de Oliva Virgen Extra por la empresa artesana Casa Rufino, de la Vega de Granada, especialistas en mermeladas y hortalizas confitadas, elaboradas con productos de proximidad y de temporada. Ingredientes: Espárrago triguero, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, acidulante (ácido cítrico). Perfecto en revueltos, guarnición de carnes y pescados, y como ingrediente en arroces, cremas y sopas. Sin conservantes, sin colorantes y sin gluten. Formatos: 1 x 350 gr, 6 x 350 gr.
Producto gourmet de alta gama. Espárragos triguerosagridulces de la empresa artesana Casa Rufino, de la Vega de Granada, especialistas en mermeladas y hortalizas confitadas, elaboradas con productos de proximidad y de temporada. Ingredientes: Espárragos calibre medio, agua, vinagre, sal, pimienta, mostaza, cilantro, y especias.Unidades: 15-20.Sin conservantes, sin colorantes y sin gluten. Formatos: 1 x 350 gr, 6 x 350 gr.
Chutney de Tomate, receta artesana y gourmet de Casa Rufino, Granada. Salsa de origen indio que la empresa familiar granadina Casa Rufino redescubre usando tomates naturales de la zona madurados al sol en su temporada, más una mezcla de especias indias y mediterráneas. Ingredientes: Tomates, fresas, azúcar, vinagre, gelificantes (pectina, garrofín), sal, especias. Se puede acompañar con hamburguesas de Kobe, Angus o carnes rojas a la plancha y pescados blancos. Sin conservantes, sin colorantes y sin gluten. Formatos: 1x212 gr, 6x212 gr. 1x800 gr. y 6x800 gr.
Chutney de Mango y Manzana receta artesana y gourmet de Casa Rufino, Granada. Salsa de origen indio que la empresa granadina redescubre usando mezcla de especias indias y andaluzas, con Mango de la costa tropical de Granada en su punto de madurez y manzanas. Ingredientes: Mango, manzana, azúcar, vinagre, gelificantes (pectina, garrofín), sal, especias. Lo podemos tomar con las típicas salchichas Frankfurt, Bratwurst, butifarra, carnes rojas y también con verduras plancha o tipo Pakora. Sin conservantes, sin colorantes y sin gluten. Formatos: 1x212 gr, 6x212 gr. 1x800 gr. y 6x800 gr.
Alcachofas troceadas de la Vega de Granada confitadas artesanalmente a baja temperatura con Aceite de Oliva Virgen Extra de la tierra, por la empresa familiar Casa Rufino, especialista en mermeladas y hortalizas confitadas, elaboradas con productos proximidad, sólo en temporada. Ingredientes: Alcachofas, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, acidulantes (ácido cítrico). Ideales para consumir como entrante o acompañamiento de carnes y pescados. Altos aportes en vitaminas y fibra. Sin conservantes, sin colorantes y sin gluten. Formatos: 1x420 gr, 6x420 gr, 1x1800 gr. y 2x1800 gr.
Corazón de Alcachofas de la Vega de Granada confitadas artesanalmente a baja temperatura con Aceite de Oliva Virgen Extra de la tierra, por la empresa familiar Casa Rufino, especialista en mermeladas y hortalizas confitadas, elaboradas con productos proximidad, sólo en temporada. Ingredientes: Alcachofas, Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, acidulantes (ácido cítrico). Ideales para consumir como entrante o acompañamiento de carnes y pescados. Altos aportes en vitaminas y fibra. Sin conservantes colorantes y sin gluten. Formatos: 1x420 gr, 6x420 gr, 1x1800 gr. y 2x1800 gr.
Caramelizado de alcachofa, Producto gourmet tradicional de la variada gama que ofrece Rufino 1949, productor local de Granada especialista en mermeladas y conservas confitadas en aceite de oliva AOVE. Ingredientes: Alcachofa, cebolla, azúcar, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta blanca, gelificantes (pectina, garrofín) y acidulante (ácido cítrico). Sabor y textura ideal para elaboración de salsas, untar en pan, acompañar pescados, carnes o como entrante en canapés. Sin conservantes. Sin colorantes. Sin gluten. Formatos: 1 x 212 gr., 6 x 212 gr., 1 x 800 gr. y 6 x 800 gr.
de la Fábrica de Aceite SAN BONIFACIO.