Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
None
Vino Tinto Tetas de la Sacristana, Selección de Vinos de Fondón, IGP Alpujarra de Almería. Crianza en barrica de roble americano y francés, 12 meses el Tempranillo, 5 el Merlot y 5 el Cabernet Sauvignon. Vino muy equilibrado, de capa alta y sabor intenso. de color rojo cereza, con ribetes amoratados. En nariz, sobre un fondo de maderas de crianza sobresalen los frutos rojos y negros propios de las variedades con los que está elaborado. De entrada suave en boca, se desplaza con elegancia, frescura y amplitud. Es sabroso y de persistencia media. Con numerosos galardones.
Vino Tinto Syrah-Merlot de la bodega Fuente Victoria, IGP Laujar-Alpujarra.
Vino Tinto Barrica de la Alpujarra de Almería, variedad Syrah envejecido 3 meses en barricas de roble.
Vino Tinto Roble de la bodega Cepa Bosquet envejecido tres meses en barricas de roble americano. Variedad de uva: Tempranillo 100%. Alc. 12,5%. Procedencia: I.G.P. Vino de la Tierra Laujar - Alpujarra Almería. Notas de cata: Color rojo intenso violáceo. En nariz aromas intensidad de fruta negra y notas confitadas de regaliz, toffee, vanilla, especias y notas minerales. En boca, carnoso, con taninos dulces y frutales, madera integrada, con final largo y persistente. Platos recomendados: carnes, quesos curados y embutidos. Bodega perteneciente a la marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Tinto Fuente la Reina de la bodega Cepa Bosquet, en la Alpujarra de Almería. Uva 100% Tempranillo con fermentación y crianza sobre lías 12 meses en barrica de roble francés y americano. Color rojo picota con reflejos violáceos, bien cubierto. Nariz elegante con intensos aromas a fruta negra madura y aromas procedentes de la mader y, especias. En la boca es amplio, graso, con un tanino maduro, armónico y equilibrado. Maridaje: carnes rojas, cordero, queso de cabra.Producto Gourmet con Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Tinto Coupage de Cepa bosquet, Indicación Geográfica Protegida Láujar-Alpujarra de Almería. Variedades de uva: Merlot, Cabernet sauvignon, Tempranillo y Syrah. 12 meses en barricas de roble francés y americano. Color cereza picota bien cubierto. Aromas de fruta roja madura con elegantes notas a café, tostados, tabaco y violetas. Aterciopelado, redondo y rico en taninos. Platos recomendados Carnes rojas, platos de caza, guisos y quesos. Bodega perteneciente a la marca de calidad "Sabores Almería". Formatos: 1/6/12 X75 cl.
Vino Tinto Cabal Barrica de la bodega Fuente Victoria, IGP Laujar-Alpujarra.
Vino Tinto Boliñeba de la bodega Barea Granados, IGP Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra. Selección de las mejores uvas tempranillo 60% y Merlot 40% con estancia 6 meses en barrica de roble americano. Color denso, limpio, rojos y azules, tono ciruela. En nariz presenta aromas de frutos rojos y ligeros toques ahumados. En boca es suave y sedoso, muy fácil de beber. Temperatura de servicio. 14-17ºC.
Vino Blanco Espumoso Conini Brut Nature de Cepa Bosquet, en la Comarca de Láujar, Alpujarra de Almería.Uvas Macabeo y Chardonnay. Elaboración con el método tradicional y 36 meses de crianza sobre lías. Color amarillo pajizo con reflejos verdosos. Burbuja fina y pequeña, de evolución lenta.En nariz aparecen perfumes de manzana, galletas, especias, flores y frutos maduros. De paladar seco y gran finura, suave y sedoso, y a la vez complejo, debido a su larga crianza en botella. redondo y pleno con final de boca exquisito.Pertenece a la marca "Sabores Almería".
Vino blanco Barrica de la bodega Cepa Bosquet, en la Alpujarra de Almería. Producción limitada. Uva 100% Viognier con fermentación y crianza sobre lías 7 meses en barricas roble francés. Color amarillo pálido de tonalidades verdosas. Limpio y brillante. Potente aroma a fruta de hueso con notas de madera ligeramente ahumadas. En boca estructurado, con buena acidez, amplio, graso y consistente.MARIDAJE: Paté, arroces, mariscos, pescados grasos. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Blanco Sulayr de la bodega Fuente Victoria, IGP Laujar-Alpujarra
Vino blanco variedad uva Macabeo de la bodega Cepa Bosquet, Comarca de Láujar, en la Alpujarra de Almería.
Vino blanco Chardonnay Barrica de la bodega Cepa Bosquet, Láujar, en la Alpujarra de Almería.Uva 100 % Chardonnay. Roble francés 4 meses. Color amarillo pajizo. En nariz se funde el carácter varietal con notas de fruta tropical y con toques ahumados. Boca densa y cremosa, de amplio desarrollo y fresca acidez, hacia un final largo y equilibrado en el que reaparecen finos matices tostados.Marida bien con carnes blancas, aves, pescados elaborados. Indicación Geográfica Protegida y Marca de calidad "Sabores Almería".
Vino Blanco Boliñeba de la bodega Barea Granados, IGP Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra. Selección monovarietal de las mejores uvas Viogner, recogida manual a primeras horas de la mañana, despalillado, suave prensado y fermentado con levaduras autóctonas. Color amarillo dorado claro brillante, casi transparente. En nariz predomina albaricoque y melocotón, aromas complejos. En boca entrada potente matices frutas maduras, textura sedosa, final largo y agradablemente fresco. Temperatura de servicio 9-11ºC.
Vino Blanco Almeriño de la bodega Barea Granados, IGP Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra. Selección variedades Albariño y Godello cultivadas sobre los alambrados tradicionales del parral, recogida y vendimia manual, despalillado, suave prensado, desfangado y fermentado con levaduras autóctonas. Color amarillo dorado pajizo, limpio brillante, con tonalidades verdosas intensas. En nariz predominan notas tropicales con fondo floral, intensidad media. En boca entrada fresca fruta blanca y cítricos, sabor muy equilibrado. Temperatura de servicio 9-11ºC.
Paleta Serrana preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesada: hueso partido, tacos peso aprox. 500 gr. y resto paleta loncheada en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Paleta Serrano de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Paleta cruce Duroc preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso aprox. 500 gr. y resto paleta loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.