I.G.P.

None

I.G.P. Hay 34 productos.

por página
Mostrando 19 - 34 de 34
  • Características y alérgenos

    Paleta cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    53,59 €
  • Paleta Duroc del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. IGP Jamones de Serón. Peso aproximado 5,5-6 kg. Secado más de 10 meses. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar constituida en Serón, Sierra de Filabres, donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra aromas.

    43,23 €
  • Pack Surtido de los vinos de la bodega Fuente Victoria, IGP Laujar-Alpujarra. Tinto Talento, Tinto Cabal y Blanco Sulayr

    26,43 €
  • Características y alérgenos

    Pack Surtido de los vinos de la Bodega Barea Granados, empresa familiar dedicada a la elaboración artesanal de vinos de calidad desde 1967, con IGP Indicación Geográfica Protegida Laujar-Alpujarra. Contiene: -2 Vino Tinto Boliñeba, 60% tempranillo y 40% Merlot, 6 meses en barrica de roble. En boca suave y sedoso. -2 Vino Blanco Boliñeba, 100% Viogner. Aromas frutales complejos. En boca entrada potente final largo y fresco. -2 Vino Blanco Almeriño, variedades Albariño y Godello, Notas tropicales con fondo floral, en boca entrada fresca fruta blanca y cítricos.

    37,27 €
  • Pack Surtido de los vinos de la bodega Fuente Victoria, IGP Laujar-Alpujarra. Tinto Talento, Tinto Cabal y Blanco Sulayr

    52,85 €
  • Características y alérgenos

    Jamón Serrano Reserva preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños en Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 7,5 Kg. Curación y salado natural. El municipio de Trevélez, el más alto de Andalucía, está situado en el Parque Natural de Sierra Nevada, entorno y microclima ideal para la curación del jamón y embutidos.

    110,66 €
  • Características y alérgenos

    Jamón Serrano Reserva de la empresa local Ruiz Baños de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 7,5 Kg. Curación y salado natural. El municipio de Trevélez es el más alto de Andalucía, en plena sierra y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.  

    83,16 €
  • Características y alérgenos

    Jamón Serrano Gran Reserva preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños de Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación siguiendo procesos artesanales tradicionales garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Mínimo 24 meses de curación. Peso aproximado de 8 Kg. El municipio de Trevélez a casi 1.500 m. altitud, está situado en el Parque Natural de Sierra Nevada, eideal para la curación del jamón y embutidos.

    124,83 €
  • Características y alérgenos

    Jamón Serrano Gran Reserva curado por Jamones Ruiz Baños, situados en Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada. Curación siguiendo procesos artesanales tradicionales garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Mínimo 24 meses de curación. Peso aproximado de 8 Kg. El municipio de Trevélez es el más alto de Andalucía, en plena sierra; es ideal para la curación del jamón y embutidos.

    97,33 €
  • Características y alérgenos

    Jamón Gran Reserva Taco Deshuesado del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. IGP Jamones de Serón. Peso aproximado 1,2 kg. Secado natural mínimo 15 meses. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar de Serón, donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación los conocimientos, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra aromas.

    18,66 €
  • Características y alérgenos

    Jamón Serrano Gran Reserva loncheado con IGP Jamones de Serón, pueblo de Almeria conocido por sus jamones de gran calidad. Secado natural mínimo 15 meses. Bajo contenido en sal. Presentado loncheado en cómoda bandeja. Serón está en la vertiente norte de la Sierra de Filabres, donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación los conocimientos, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra sus aromas.

    2,54 €
  • Características y alérgenos

    Jamón Serrano Gran Reserva del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. IGP Jamones de Serón. Peso aproximado 7,5 kg. Secado natural mínimo 15 meses. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar de Serón, donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación los conocimientos, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra aromas.

    79,94 €
  • Características y alérgenos

    Jamón Serrano cruce Duroc preparado por la empresa familiar Jamones Ruiz Baños, situados en Trevélez. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto jamón loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 30 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 9 kg. El municipio de Trevélez, el más alto de Andalucía con casi 1.500 m. altitud, está situado en plena Alpujarra granadina, en el Parque Natural de Sierra Nevada, entorno y microclima ideal para la curación del jamón y embutidos.

    161,66 €
  • Características y alérgenos

    Jamón Serrano cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 30 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 9 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    134,16 €
  • Jamón Serrano Cruce Duroc  con IGP Jamones de Serón, pueblo de Almería conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. Peso aproximado 8 kg. Secado más de 18 meses. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar constituida en 1.979 en Serón (vertiente norte de la Sierra de Filabres, Almería) donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación los conocimientos.

    97,28 €
  • Jamón Serrano Cruce Duroc con IGP Jamones de Serón, pueblo de Almería conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. Loncheado con peso aproximado 150g. Secado más de 18 meses. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar constituida en 1.979 en Serón (vertiente norte de la Sierra de Filabres, Almería) donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación los conocimientos.

    4,40 €
Mostrando 19 - 34 de 34