Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Receta mejorada con mayor concentración de Propóleo, una sustancia elaborada por las abejas para proteger sus colmenas, y que actúa como antiséptico, antiviral y antiinflamatorio. Considerado antibiótico natural por excelencia, especialmente "milagroso" en procesos catarrales, para dolores de garganta e irritaciones de esta. Propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, antiparasitarias, cicatrizantes, contra el acné y hígado graso, normaliza presión arterial, permite la limpieza de vías sanguíneas y ayuda a detener la proliferación de las células cancerígenas. Formato 30 cl con difusor.
Polen de abeja, 100 natural, producto de colmena, elaborado por abejas a partir del polen de las flores. Contiene casi todos los nutrientes que necesita el ser humano; el único alimento que contiene los 22 aminoácidos esenciales. Energizante, mejora la irrigación cerebral, la vista, el ánimo y reduce el estrés, regula sistema nervioso y procesos digestivos, combate diarreas y estreñimiento. Sube las defensas, regula los niveles de triglicéridos y colesterol, mejora la potencia sexual, reduce la inflamación de próstata y detiene la caída del cabello. Además es un cosmético natural.
Con ingredientes 100% naturales. Elaboración artesanal.
Paté Gourmet típico de caza, Ibérico al Pedro Ximenez elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Hígado de cerdo ibérico, tocino y carne de cerdo, agua, cebolla frita, setas, vino Pedro Ximenez, azúcar, aceite de oliva virgen extra, vino, sal, leche desnatada en polvo, fibra de guisante, huevo en polvo, ajo, emulgentes, almidón de maiz, especias, antioxidantes, aromas, conservadores y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet típico de caza, Ibérico a la Cereza , elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Hígado de cerdo ibérico, tocino y carne de cerdo, agua, confitura de cereza negra, azúcar, agua, concentrado de limón, gelificante, cebolla frita, setas cultivadas, leche desnatada en polvo, aceite de oliva virgen extra, vino, fibra vegetal de guisante, huevo en polvo, aroma, ajo, almidón de maiz, especias y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet típico de caza, de Perdiz, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Higaditos de pollo, 20% Guiso de Perdiz (a base de perdiz un 89%, agua de cocción, vino y ajos), tocino de cerdo, cebolla, champiñón, Aceite de Oliva virgen Extra (1%), sal, vino, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisantes, azúcares, ajo, emulgentes, especias, conservantes y antioxidantes, almidón de maiz y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet típico de caza, de Morcilla con Piñones, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Cebolla, arroz, sangre de cerdo, tocino de cerdo, especias, sal, fécula de patata, azúcar, piñones, aroma, emulgentes, colorante natural, aceite de girasol, conservador, plantas aromáticas y antioxidantes. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet típico de caza, de Jabalí con Setas, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Guiso de Jabalí 31% (agua de cocción y carne de jabali), hígado y tocino de cerdo, cebolla frita, setas cultivadas, aceite de oliva virgen extra, vino, sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes, almidón de maiz, especias, antioxidantes, conservantes, aromas y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet típico de caza, de Faisán y Trufa, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Higaditos de pollo, 22% Guiso de Faisán (a base de faisán un 86%, agua de cocción, vino y ajos), tocino de cerdo, cebolla, trufas, champiñón, Aceite de Oliva virgen Extra (2%), sal, vino, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisantes, azúcares, ajo, emulgentes, especias, conservantes y antioxidantes, almidón de maiz y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Paté Gourmet típico de caza, de Perdiz, elaborado en Linares, Jaén. Elaboración artesanal con productos de caza de primera calidad Ingredientes: Guiso de Ciervo 30.6% (agua de cocción y carne de ciervo 38%), hígado y tocino de cerdo, cebolla frita, setas cultivadas, azúcares, leche desnatada en polvo, vino Pedro Ximénez, aceite de oliva virgen extra, sal, fibra de guisante, huevo en polvo, ajo, almidón de maiz, aromas, especias y plantas aromáticas. Presentado en bote cristal 110 gr. y caja de 12.
Con ingredientes 100% naturales. Elaboración artesanal.
Miel artesana Mil Flores, 100% natural cosechada de forma tradicional, procedente de las Sierras de Segura y las Villas, en el entorno natural protegido de Cazorla, en Jaén, por el Productor Local APISIERRA. Esta empresa cosecha la miel obtenida en sus panales, que las abejas recolectan de las flores autóctonas de estas sierras. Sólo el filtrado directo de los panales por los restos de abejas e impurezas, se envasa esta rica miel con los sabores y propiedades que aportan todas estas flores, por supuesto sin conservantes ni aditivos de ningún tipo. Sólo miel!
Miel 100% natural cosechada de forma tradicional, procedente de las Sierras de Segura y las Villas, en el entorno natural protegido de Cazorla, en Jaén, por el Productor Local APISIERRA. Esta empresa cosecha la miel obtenida en sus panales, que las abejas recolectan de las flores autóctonas de estas sierras. Sin ningún tipo de elaboración ni transformación, sólo el filtrado directo de los panales por los restos de abejas e impurezas, se envasa esta rica miel que tiene más sabores: Eucalipto, Tomillo, Azahar y Encina, por supuesto sin conservantes ni aditivos de ningún tipo. Sólo miel!
Miel 100% natural cosechada de forma tradicional, procedente de las Sierras de Segura y las Villas, en el entorno natural protegido de Cazorla, en Jaén, por el Productor Local APISIERRA. Esta empresa cosecha la miel obtenida en sus panales, que las abejas recolectan de las flores autóctonas de estas sierras. Sin ningún tipo de elaboración ni transformación, sólo el filtrado directo de los panales por los restos de abejas e impurezas, se envasa esta rica miel que tiene más sabores: Romero, Tomillo, Azahar y Encina, por supuesto sin conservantes ni aditivos de ningún tipo. Sólo miel!
Miel 100% natural cosechada de forma tradicional, procedente de las Sierras de Segura y las Villas, en el entorno natural protegido de Cazorla, en Jaén, por el Productor Local APISIERRA. Esta empresa cosecha la miel obtenida en sus panales, que las abejas recolectan de las flores autóctonas de estas sierras. Sin ningún tipo de elaboración ni transformación, sólo el filtrado directo de los panales por los restos de abejas e impurezas, se envasa esta rica miel que tiene más sabores: Romero, Tomillo, Azahar y Eucalipto, por supuesto sin conservantes ni aditivos de ningún tipo. Sólo miel!
Miel 100% natural cosechada de forma tradicional, procedente de las Sierras de Segura y las Villas, en el entorno natural protegido de Cazorla, en Jaén, por el Productor Local APISIERRA. Esta empresa cosecha la miel obtenida en sus panales, que las abejas recolectan de las flores autóctonas de estas sierras. Sin ningún tipo de elaboración ni transformación, sólo el filtrado directo de los panales por los restos de abejas e impurezas, se envasa esta rica miel que tiene más sabores: Romero, Tomillo, Encina y Eucalipto, por supuesto sin conservantes ni aditivos de ningún tipo. Sólo miel!
Toda una gama de mermeladas caseras de Apisierra, Productor Local de Jaén especializado en elaboración artesana de chocolates, miel, dulces y mermeladas. Ingredientes: Según sabor elegido ( aprox. 60%), azúcar 30% y ácido cítrico 3%. No contiene lactosa, ni trazas de frutos secos, excepto el sabor con chocolate.
Jalea Real Pura de la Sierra de Cazorla, en Jaén. Se presenta tal y como se extrae, es un líquido de color amarillo que sirve como único alimento de la abeja reina. Con gran cantidad de proteínas, vitaminas B1 y B5; además, incluye antibióticos naturales, albúminas y aminoácidos como la arginina, la serina o la glicina. Minerales como el hierro, el calcio, el manganeso y el potasio. Aporta energía, reduce la sensación de fatiga, previene infecciones, osteoporosis provocada por la menopausia, potencia longevidad, mejora estado ánimo y la elasticidad de la piel.