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Salchichón de Serón elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería. Peso 340 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular de cerdo y puesto a curar de 40 a 60 días. Producto 100% artesano.
Salchichón Chapado elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería. Peso 300 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular y chapado para su curación, que suele ser de 40 a 60 días. Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío. Producto 100% artesano.
Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Huéscar, zona norte de Granada. Realizado con excelente selección carne magra y panceta de cerdo. Durante la última curación se envuelve en pimienta. Proceso de curación al aire de las Sierras de la Sagra, Cazorla, Castril y María. La familia Entresierras mantiene recetas tradicionales familiares desde hace más de 60 años. Peso aprox. 400 gr.
Papada artesana de cerdo, elaborado con fieles recetas tradicionales de Huéscar, zona norte de Granada. La papada se encuentra en la parte baja de la cabeza del cerdo, es una de las partes más jugosas y tiernas, por lo que resulta perfecta para incluirla en guisos y al horno. Producto artesano realizado con recetas familiares mantenidas desde hace más de 60 años. Peso aprox. 800 gr.
Paleta Serrana preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesada: hueso partido, tacos peso aprox. 500 gr. y resto paleta loncheada en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Paleta Serrano de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
La magnífica Paleta de Cebo de Campo de Jamón Jarote procede de los cerdos de raza ibérica que seejercitan y se alimentan en las dehesas del Valle de los Pedroches de forma natural a base de cereales de primera calidad y plantas aromáticas propias de la Dehesa.El proceso de curación, es de mínimo 18 meses, en los secaderos naturales donde madurarán correctamente con la incomparable climatología del Valle de los Pedroches.
La Paleta de cebo de Jamón Jarote del Valle de los Pedroches, procede de los cerdos de raza ibérica que se alimentan de forma natural a base de cereales de primera calidad y plantas aromáticas propias de la Dehesa. Todos nuestros cerdos, se ejercitan en la dehesa andaluza del Valle de los Pedroches. Gracias a su proceso de maduración de un mínimo de 18 meses, conseguimos el envejecimiento deseado con el que se logra un sabor y aroma únicos.
Paleta cruce Duroc preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso aprox. 500 gr. y resto paleta loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Paleta cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Paleta Duroc del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. IGP Jamones de Serón. Peso aproximado 5,5-6 kg. Secado más de 10 meses. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar constituida en Serón, Sierra de Filabres, donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra aromas.
Corresponde a las piezas obtenidas de los mejores cerdos 50% ibéricos ejercitados en la dehesa andaluza del Valle de los Pedroches cuyo engorde final ha sido realizado en las dehesas del Valle a base de bellotas y hierba autóctonas exclusivamente. Vitola y precinto de color rojo. Curación de + de 18 meses.
Corresponde a las piezas obtenidas de cerdos 100% ibéricos cuyo engorde ha sido realizado en las dehesas del Valle de los Pedroches a base de bellotas y hierba autóctonas exclusivamente. Son sin duda las piezas de mayor calidad, las más preciadas por los consumidores, la auténtica joya de la Dehesa. Con el logo del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Los Pedroches junto a la categoría de Bellota 100% Ibérico. Vitola y precinto de color negro. Curación de + de 18 meses.
Formatos: 1 x 220 gr. y 6 x 220 gr. Morcilla Tradicional Picante. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural.Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.
Formatos: 1 x 220 gr. y 6 x 220 gr. Morcilla Tradicional. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural.Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.
Formato: 6 x 220 gr. Contiene: 2 Morcilla Tradicional con Piñones y Almendras, 2 Morcilla Tradicional Picante y 2 Morcilla Tradicional. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural.Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.
Formatos: 1 x 220 gr. y 6 x 220 gr. Morcilla Tradicional con Piñones y Almendras. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural. Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.
Lote navideño productos naturales de Almería, Andalucía, con descuento, envuelto para regalo. Contiene: 1 Vino Tinto Joven Está por Venir, bodegas Palomillo, Sierra de los Vélez. 1 Vino Blanco Sulayr de bodega Fuente Victoria, de la Alpujarra. 1 Queso Semi de cabra, SERONÉS ARTESANO, Serón. 1 Chorizo de Serón, Los Remedios. 1 Salchichón de serón, Los Remedios. 1 Bot. Aceite de Oliva Virgen Extra Green Gourmet 250 ml, Almazara de Lubrín. Sin conservantes, ni aditivos químicos, elaboración artesanal. Se envuelve para regalo. Para cesta, preguntar precio.