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Salchichón de Serón elaborado en Almería. Peso 340 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular de cerdo y puesto a curar de 40 a 60 días. Producto 100% artesano.
Salchichón cular en media pieza o pieza entera
Blister Salchichón Cular Ibérico Extra
Salchichón Chapado elaborado por Embutidos Los Remedios de forma artesanal, en la provincia de Almería. Peso 300 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac. Embutido en tripa cular y chapado para su curación, que suele ser de 40 a 60 días. Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío. Producto 100% artesano.
Paleta Serrana preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesada: hueso partido, tacos peso aprox. 500 gr. y resto paleta loncheada en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Paleta Serrano de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Procedente de ejemplares criados en la dehesa del norte de Córdoba. Joya gastronómica gourmet de la D.O. Valle de los Pedroches.
Paleta cruce Duroc preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso aprox. 500 gr. y resto paleta loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Paleta cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada, es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.
Paleta Duroc del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. IGP Jamones de Serón. Peso aproximado 5,5-6 kg. Secado más de 10 meses. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar constituida en Serón, Sierra de Filabres, donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra aromas.
Blister de paleta de cebo ibérica de los Pedroches.
Procedente de ejemplares criados en la dehesa del norte de Córdoba. Joya gastronómica gourmet de la D.O. Valle de los Pedroches.
Procedente de ejemplares criados en la dehesa del norte de Córdoba. Joya gastronómica gourmet de la D.O. Valle de los Pedroches.
Joya gastronómica gourmet de la D.O. Valle de los Pedroches
Joya gastronómica gourmet del Valle de los Pedroches
Formatos: 1 x 220 gr. y 6 x 220 gr. Morcilla Tradicional Picante. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural.Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.
Formatos: 1 x 220 gr. y 6 x 220 gr. Morcilla Tradicional. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural.Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.
Formato: 6 x 220 gr. Contiene: 2 Morcilla Tradicional con Piñones y Almendras, 2 Morcilla Tradicional Picante y 2 Morcilla Tradicional. Sin conservantes ni aditivos artificiales. Sin glúten ni alérgenos. Producto 100 % natural.Siguiendo fielmente las recetas culinarias antiguas y típicas de Almería, LA ORZA DE ALMERÍA ha creado esta gama de patés de morcilla con productos naturales de la tierra, elaborados artesanalmente con esmero.