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Jamón - Embutidos

Jamón - Embutidos

Seleccionados de las mejores Sierras de Almería: Serón, en la Sierra de los Filabres

Embutidos de los Vélez, curados en la Sierra de María,

o los exquisitos jamones y embutidos de las Alpujarras.

Jamón - Embutidos Hay 66 productos.

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Mostrando 1 - 18 de 66
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    Salchichón de Serón LOS REMEDIOS. Peso 340 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac, embutido en tripa cular de cerdo y puesto a curar de 40 a 60 dias.  Producto 100% artesano.

    3,62 €
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    Salchichón Cular mezcla de ibérico elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería. Elaborado con el magro del cerdo, previamente seleccionado, picado, embutido en tripa cular de cerdo y curado. Ingredientes: 80% magro de cerdo blanco, 20% de panceta ibérica, sal, pimienta negra, pimentón dulce, pimentón curado. Utilizando las recetas tradicionales de la zona y 100% natural. Sin gluten. Peso aprox. 300-350 gr.  

    4,05 €
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    Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac, embutido en tripa cular y chapado para su curación, que suele ser de 40 a 60 días. Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío. Producto 100% artesano. Salchichón Chapado LOS REMEDIOS. Peso 300 gr. 

    3,23 €
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    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería. Con la selección de las mejores piezas del cerdo, bajo en grasa y envuelto en una mezcla de finas hierbas naturales. Utilizando las recetas tradicionales de la zona y curado lentamente en la Sierra de la Alpujarra, a 900 m. de altitud. Sin gluten. Peso aprox. 350-400 gr.  

    4,35 €
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    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Huéscar, zona norte de Granada. Realizado con excelente selección carne magra y panceta de cerdo. Durante la última curación se envuelve en pimienta. Proceso de curación al aire de las Sierras de la  Sagra, Cazorla, Castril y María. La familia Entresierras mantiene recetas tradicionales familiares desde hace más de 60 años. Peso aprox. 400 gr.  

    5,24 €
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    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería. Con la selección de las mejores piezas del cerdo, bajo en grasa y envuelto en pimienta. Utilizando las recetas tradicionales de la zona y curado lentamente en la Sierra de la Alpujarra, a 900 m. de altitud.Ingredientes:Carne de cabezada y panceta de cerdo, sal, pimienta, especias, azúcares, proteinas, estabilizador, conservador, antioxidante. Sin gluten. Peso aprox. 350-400 gr.

    4,35 €
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    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería. Con la selección de las mejores piezas del cerdo, bajo en sal y bajo en grasa. Utilizando las recetas tradicionales de la zona y curado lentamente a la forma de la abuela, entre dos tablas. Ingredientes: Carne de cabezada y panceta de cerdo, sal, especias, azúcares, proteinas, estabilizador, conservador, antioxidante. Peso aprox. 350 gr.

    4,05 €
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    Papada artesana de cerdo, elaborado con fieles recetas tradicionales de Huéscar, zona norte de Granada. La papada se encuentra en la parte baja de la cabeza del cerdo, es una de las partes más jugosas y tiernas, por lo que resulta perfecta para incluirla en guisos y al horno. Producto artesano realizado con recetas familiares mantenidas desde hace más de 60 años. Peso aprox. 800 gr.    

    9,24 €
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    Paleta Serrana preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesada: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto paleta loncheada en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío.   Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    62,04 €
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    Paleta Serrano de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    40,04 €
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    La magnífica Paleta de Cebo de Campo de Jamón Jarote procede de los cerdos de raza ibérica que seejercitan y se alimentan en las dehesas del Valle de los Pedroches de forma natural a base de cereales de primera calidad y plantas aromáticas propias de la Dehesa.El proceso de curación, es de mínimo 18 meses, en los secaderos naturales donde madurarán correctamente con la incomparable climatología del Valle de los Pedroches.

    128,08 €
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    La Paleta de cebo de Jamón Jarote del Valle de los Pedroches, procede de los cerdos de raza ibérica que se alimentan de forma natural a base de cereales de primera calidad y plantas aromáticas propias de la Dehesa. Todos nuestros cerdos, se ejercitan en la dehesa andaluza del Valle de los Pedroches. Gracias a su proceso de maduración de un mínimo de 18 meses,  conseguimos el envejecimiento deseado con el que se logra un sabor y aroma únicos.

    111,38 €
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    Paleta cruce Duroc preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto paleta loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío.   Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    75,59 €
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    Paleta cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    53,59 €
  • Características y alérgenos
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    Paleta Serrana Duroc LOS REMEDIOS. Peso aproximado 5 kg. Secado natural mínimo 10 a 12 meses. 

    44,66 €
  • Características y alérgenos
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    Paleta Duroc del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. IGP Jamones de Serón. Peso aproximado 5,5-6 kg. Secado más de 10 meses. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar constituida en Serón, Sierra de Filabres, donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra aromas.

    38,77 €
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    Corresponde a las piezas obtenidas de los mejores cerdos 50% ibéricos ejercitados en la dehesa andaluza del Valle de los Pedroches cuyo engorde final ha sido realizado en las dehesas del Valle a base de bellotas y hierba autóctonas  exclusivamente. Vitola y precinto de color rojo. Curación de + de 18 meses.

    211,62 €
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    Corresponde a las piezas obtenidas de cerdos 100% ibéricos cuyo engorde ha sido realizado en las dehesas del Valle de los Pedroches a base de bellotas y hierba autóctonas  exclusivamente. Son sin duda las piezas de mayor calidad, las más preciadas por los consumidores, la auténtica joya de la Dehesa. Con el logo del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Los Pedroches junto a la categoría de Bellota 100% Ibérico. Vitola y precinto de color negro. Curación de + de 18 meses.

    256,17 €
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