Seleccione un buscador ×
 FILTRO JAMONES Y EMBUTIDOS ×
Presentación
Categoría
Denominación de Origen
Productor
Acabado
Búsqueda por palabras
Jamones - Embutidos

Seleccionados de las mejores Sierras de Almería: El jamón mantiene desde hace muchas décadas un idilio con el municipio de Serón, en plena Sierra de los Filabres ; embutidos de los Vélez, curados en la majestuosa Sierra de María, o los exquisitos jamones de las Alpujarras, entre otras.

Jamones - Embutidos Hay 42 productos.

por página
Mostrando 1 - 18 de 42
  • rating 0 opinión

    Sólo con carne de cerdo ibérico enfundado en tripa natural. Producción limitada.Salchichón Ibérico Extra elaborado artesanalmente por la empresa familiar Almericarne en Almería.Esta empresa es especialista en productos cárnicos y tiene la marca "la Orza de Almería" con carnes cocinadas en orza.Peso Pieza aprox. 300 gr. - 350 gr. 

    3,47 €
  • rating 0 opinión

    Salchichón de Serón LOS REMEDIOS. Peso 340 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac, embutido en tripa cular de cerdo y puesto a curar de 40 a 60 dias.  Producto 100% artesano.

    3,62 €
  • rating 0 opinión

    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería. Con la selección de las mejores piezas del cerdo, bajo en sal y bajo en grasa. Utilizando las recetas tradicionales de la zona y curado lentamente a la forma de la abuela, entre dos tablas. Peso aprox. 300-350 gr.  

    3,39 €
  • rating 0 opinión

    Salchichón Cular mezcla de ibérico elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería. Elaborado con el magro del cerdo, previamente seleccionado, picado, embutido en tripa cular de cerdo y curado. Ingredientes: 80% magro de cerdo blanco, 20% de panceta ibérica, sal, pimienta negra, pimentón dulce, pimentón curado. Utilizando las recetas tradicionales de la zona y 100% natural. Peso aprox. 300-350 gr.  

    3,39 €
  • rating 0 opinión

    Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac, embutido en tripa cular y chapado para su curación, que suele ser de 40 a 60 días. Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío. Producto 100% artesano. Salchichón Chapado LOS REMEDIOS. Peso 300 gr. 

    3,23 €
  • rating 0 opinión

    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería. Con la selección de las mejores piezas del cerdo, bajo en grasa y envuelto en una mezcla de finas hierbas naturales. Utilizando las recetas tradicionales de la zona y curado lentamente en la Sierra de la Alpujarra, a 900 m. de altitud. Peso aprox. 350-400 gr.  

    4,47 €
  • rating 0 opinión

    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería. Con la selección de las mejores piezas del cerdo, bajo en grasa y envuelto en pimienta. Utilizando las recetas tradicionales de la zona y curado lentamente en la Sierra de la Alpujarra, a 900 m. de altitud. Peso aprox. 350-400 gr.  

    4,47 €
  • rating 0 opinión

    La magnífica Paleta de Cebo de Campo de Jamón Jarote procede de los cerdos de raza ibérica que seejercitan y se alimentan en las dehesas del Valle de los Pedroches de forma natural a base de cereales de primera calidad y plantas aromáticas propias de la Dehesa.El proceso de curación, es de mínimo 18 meses, en los secaderos naturales donde madurarán correctamente con la incomparable climatología del Valle de los Pedroches.

    128,08 €
  • rating 0 opinión

    La Paleta de cebo de Jamón Jarote del Valle de los Pedroches, procede de los cerdos de raza ibérica que se alimentan de forma natural a base de cereales de primera calidad y plantas aromáticas propias de la Dehesa. Todos nuestros cerdos, se ejercitan en la dehesa andaluza del Valle de los Pedroches. Gracias a su proceso de maduración de un mínimo de 18 meses,  conseguimos el envejecimiento deseado con el que se logra un sabor y aroma únicos.

    111,38 €
  • rating 0 opinión

    Paleta cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina.Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad.Peso aproximado de 5 a 5,5 kg.El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    48,72 €
  • rating 0 opinión

    Paleta Serrana Duroc LOS REMEDIOS. Peso aproximado 5 kg. Secado natural mínimo 10 a 12 meses. 

    44,66 €
  • rating 0 opinión

    Paleta Cruce Duroc del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad.Peso aproximado 5,5-6 kg. Secado más de 7 meses. Bajo contenido en sal.CHECA es una empresa familiar constituida en 1.979 en Serón (vertiente norte de la Sierra de Filabres, Almería) donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación los conocimientos, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra aromas.

    38,77 €
  • rating 0 opinión

    Corresponde a las piezas obtenidas de los mejores cerdos 50% ibéricos ejercitados en la dehesa andaluza del Valle de los Pedroches cuyo engorde final ha sido realizado en las dehesas del Valle a base de bellotas y hierba autóctonas  exclusivamente. Vitola y precinto de color rojo. Curación de + de 18 meses.

    211,62 €
  • rating 0 opinión

    Corresponde a las piezas obtenidas de cerdos 100% ibéricos cuyo engorde ha sido realizado en las dehesas del Valle de los Pedroches a base de bellotas y hierba autóctonas  exclusivamente. Son sin duda las piezas de mayor calidad, las más preciadas por los consumidores, la auténtica joya de la Dehesa. Con el logo del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Los Pedroches junto a la categoría de Bellota 100% Ibérico. Vitola y precinto de color negro. Curación de + de 18 meses.

    256,17 €
  • rating 0 opinión

    Longaniza LOS REMEDIOS. peso aproximado 380 gr. Longaniza elaborada con carnes frescas andaluzas de gran calidad sometidas a un proceso corto de secado y maduración. Ingredientes: Magro de primera y panceta de cerdo, ajo, sal, pimentón dulce, pimiento curado, anís grano, orégano, tomillo y vino. 

    3,23 €
  • Características y alérgenos
    • Serrano Reserva
      Serrano Reserva

      12-15 meses

    rating 0 opinión

    Pieza Lomo Duroc del pueblo almeriense de Serón, conocido por sus embutidos y jamones de gran calidad. Pieza en barra Peso aproximado 550 gr. Bajo contenido en sal. CHECA es una empresa familiar constituida en 1.979 en Serón (vertiente norte de la Sierra de Filabres, Almería) donde se vienen elaborando productos cárnicos, embutidos y jamones desde el s. XVI y pasando de generación en generación los conocimientos, más unas condiciones climáticas óptimas para secar los productos de forma natural y variada flora de la Sierra que filtra aromas.

    14,63 €
  • Características y alérgenos
    • Serrano Reserva
      Serrano Reserva

      12-15 meses

    rating 0 opinión

    Jamón Serrano Reserva de la empresa local Ruiz Baños de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad.Peso aproximado de 7,5 Kg. Curación y salado natural.El municipio de Trevélez es el más alto de Andalucía, en plena sierra y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.  

    83,16 €
  • Características y alérgenos
    • Serrano Gran reserva
      Serrano Gran reserva

      Más de 15 meses

    rating 0 opinión

    Jamón Serrano Gran Reserva curado por Jamones Ruiz Baños, situados en Trevélez, en plena Alpujarra granadina, Sierra Nevada. Curación siguiendo procesos artesanales tradicionales garantizando jamones únicos en sabor y calidad.Mínimo 24 meses de curación. Peso aproximado de 8 Kg.El municipio de Trevélez es el más alto de Andalucía, en plena sierra; es ideal para la curación del jamón y embutidos.

    97,33 €
Mostrando 1 - 18 de 42