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Jamones - Embutidos

Jamones - Embutidos

Seleccionados de las mejores Sierras de Almería: El jamón mantiene desde hace muchas décadas un idilio con el municipio de Serón, en plena Sierra de los Filabres ; embutidos de los Vélez, curados en la majestuosa Sierra de María, o los exquisitos jamones de las Alpujarras, entre otras.

Jamones - Embutidos Hay 70 productos.

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Mostrando 1 - 18 de 70
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    Salchichón de Serón LOS REMEDIOS. Peso 340 gr. Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac, embutido en tripa cular de cerdo y puesto a curar de 40 a 60 dias.  Producto 100% artesano.

    3,62 €
  • Características y alérgenos
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    Salchichón Cular mezcla de ibérico elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería.Elaborado con el magro del cerdo, previamente seleccionado, picado, embutido en tripa cular de cerdo y curado.Ingredientes: 80% magro de cerdo blanco, 20% de panceta ibérica, sal, pimienta negra, pimentón dulce, pimentón curado.Utilizando las recetas tradicionales de la zona y 100% natural. Sin gluten. Peso aprox. 300-350 gr.  

    3,39 €
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    Salchichón Cular elaborado artesanalmente en María, Sierra de los Vélez de Almería. Elaborado con panceta y magro de cerdo, previamente seleccionado, picado, embutido en tripa cular de cerdo y curado. Sal, especias. Contiene azúcar y lactosa. Peso aprox. 400 gr. La Sierra de María es una zona tradicionalmente dedicada al secadero natural de embutidos y jamones, por sus condiciones.

    4,96 €
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    Elaborado con magro seleccionado del cerdo de 1ª calidad picado, aliñado con sal, pimienta molida, pimienta en grano, nuez moscada y coñac, embutido en tripa cular y chapado para su curación, que suele ser de 40 a 60 días. Ideal, tanto para cocinar como para comer en frío. Producto 100% artesano. Salchichón Chapado LOS REMEDIOS. Peso 300 gr. 

    3,23 €
  • Características y alérgenos
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    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería.Con la selección de las mejores piezas del cerdo, bajo en grasa y envuelto en una mezcla de finas hierbas naturales.Utilizando las recetas tradicionales de la zona y curado lentamente en la Sierra de la Alpujarra, a 900 m. de altitud. Sin gluten. Peso aprox. 350-400 gr.  

    4,47 €
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    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Huéscar, zona norte de Granada.Realizado con excelente selección carne magra y panceta de cerdo. Durante la última curación se envuelve en pimienta.Proceso de curación al aire de las Sierras de la  Sagra, Cazorla, Castril y María.La familia Entresierras mantiene recetas tradicionales familiares desde hace más de 60 años.Peso aprox. 400 gr.  

    5,24 €
  • Características y alérgenos
    rating 0 opinión

    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería.Con la selección de las mejores piezas del cerdo, bajo en grasa y envuelto en pimienta.Utilizando las recetas tradicionales de la zona y curado lentamente en la Sierra de la Alpujarra, a 900 m. de altitud.Ingredientes:Carne de cabezada y panceta de cerdo, sal, pimienta, especias, azúcares, proteinas, estabilizador, conservador, antioxidante. Sin gluten. Peso aprox. 350-400 gr.

    4,47 €
  • rating 0 opinión

    Salchichón Chapado elaborado artesanalmente en María, Sierra de los Vélez de Almería. Elaborado con panceta y magro de cerdo, previamente seleccionado, picado, embutido en tripa cular de cerdo y curado. Sal, especias. Contiene azúcar y lactosa. Peso aprox. 500-550 gr. La Sierra de María es una zona tradicionalmente dedicada al secadero natural de embutidos y jamones, por sus condiciones.

    6,20 €
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    Salchichón tradicional elaborado artesanalmente en Laujar de Andarax, Alpujarra de Almería.Con la selección de las mejores piezas del cerdo, bajo en sal y bajo en grasa.Utilizando las recetas tradicionales de la zona y curado lentamente a la forma de la abuela, entre dos tablas.Ingredientes: Carne de cabezada y panceta de cerdo, sal, especias, azúcares, proteinas, estabilizador, conservador, antioxidante.Peso aprox. 350 gr.

    3,39 €
  • rating 0 opinión

    Salchichón Chapado a la Pimienta elaborado artesanalmente en María, Sierra de los Vélez de Almería. Elaborado con panceta y magro de cerdo, previamente seleccionado, picado, embutido en tripa cular de cerdo y curado. Sal, especias. Contiene azúcar y lactosa. Peso aprox. 500-550 gr. La Sierra de María es una zona tradicionalmente dedicada al secadero natural de embutidos y jamones, por sus condiciones.

    7,04 €
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    Papada artesana de cerdo, elaborado con fieles recetas tradicionales de Huéscar, zona norte de Granada.La papada se encuentra en la parte baja de la cabeza del cerdo, es una de las partes más jugosas y tiernas, por lo que resulta perfecta para incluirla en guisos y al horno.Producto artesano realizado con recetas familiares mantenidas desde hace más de 60 años.Peso aprox. 800 gr.    

    9,24 €
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    Paleta Serrana preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesada: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto paleta loncheada en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío.   Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    62,04 €
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    Paleta Serrano de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 12 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5 a 5,5 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    40,04 €
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    Paleta Reserva elaborada artesanalmente en María, Sierra de los Vélez de Almería. Curación natural de min. 12 meses. Curado con sal. Peso aprox. 5 Kg. La Sierra de María es una zona tradicionalmente dedicada al secadero natural de embutidos y jamones, por sus condiciones.

    42,14 €
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    La magnífica Paleta de Cebo de Campo de Jamón Jarote procede de los cerdos de raza ibérica que seejercitan y se alimentan en las dehesas del Valle de los Pedroches de forma natural a base de cereales de primera calidad y plantas aromáticas propias de la Dehesa.El proceso de curación, es de mínimo 18 meses, en los secaderos naturales donde madurarán correctamente con la incomparable climatología del Valle de los Pedroches.

    128,08 €
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    La Paleta de cebo de Jamón Jarote del Valle de los Pedroches, procede de los cerdos de raza ibérica que se alimentan de forma natural a base de cereales de primera calidad y plantas aromáticas propias de la Dehesa. Todos nuestros cerdos, se ejercitan en la dehesa andaluza del Valle de los Pedroches. Gracias a su proceso de maduración de un mínimo de 18 meses,  conseguimos el envejecimiento deseado con el que se logra un sabor y aroma únicos.

    111,38 €
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    Paleta cruce Duroc preparada por la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Se presenta deshuesado: hueso partido, tacos peso  aprox. 500 gr. y resto paleta loncheado en bandejas de 150-200 gr, todo al vacío.   Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    75,59 €
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    Paleta cruce Duroc de la empresa familiar Ruiz Baños de Secadero de Jamones de  Trevélez, en plena Alpujarra granadina. Curación mínima de 18 meses siguiendo procesos artesanales, garantizando jamones únicos en sabor y calidad. Peso aproximado de 5,5 a 6 kg. El municipio de Trevélez, en plena sierra del Parque Natural de Sierra Nevada,  es el más alto de Andalucía y tiene las condiciones idóneas para la curación del jamón y embutidos.

    53,59 €
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