Embutidos

Chorizo Cular Ibérico Extra de los Pedroches, SIERRA MORENA (varios formatos)

Chorizo cular en media pieza o pieza entera

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Características y alérgenos
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10,21 € impuestos incl.

Ficha técnica

AlérgenosSin lactosa

Más información

Chorizo ibérico

de los Pedroches

Denominación

La Denominación de Origen "Valle de los Pedroches" pertenece al territorio norte de la provincia de Córdoba, un área donde se encuentra el ecosistema perfecto para la vida en libertad del cerdo ibérico, ya que es la mayor dehesa del mundo que ofrece un entorno ideal para la crianza del cerdo ibérico.

Productor

Empresa de carácter familiar dedicada hace más de tres generaciones a la elaboración artesanal de los mejores jamones y embutidos ibéricos y de bellota con la D.O. denominación de origen "los Pedroches", en Córdoba.

Qué comen estos cerdos?

El cerdo Ibérico a base de pienso y cereal, además de la alimentación basada en bellotas.

Su alimentación conjunta a la inigualable forma de vida en libertad, hace de este un chorizo cular único.

Curación

El proceso de la curación es el eslabón final de una cadena repleta de mimo y dedicación por los artesanos del jamón ibérico.

Curación en bodega y en perfectas condiciones climatológicas, que pone la maduración de sabor a estos magníficos embutidos.

Curado en un lento proceso que oscila entre los 90 días.

Ingredientes

Carne de cerdo ibérico

Sal

Pimentón

Especias

Tripa natural

Recomendaciones

Conservar entre 2ºC y 8ºC en refrigerador.

Apartar la pieza de olores y posibles sustancias fuertes.

Cortar solo lo que vas a consumir en el momento.

Añadir aceite de oliva al extremo donde se ha realizado el corte para su óptima conservación.

Si es posible, envolver en film transparente después de cada uso.

Presentación

En pieza entera o media pieza.